レスありがとう。
>284
漏れの場合はもっと低いですよ。詳しくは言えません。

>285
え…?フレームワークって…。MFCでも使っていたのですか?あと、Port探り
に逝くのにはCだけじゃ物足りない、っていうか遠回り。peekとかpokeだけじゃ
マズーなソースしか出来上がらないと思う。asmも覚えなきゃダメだし、そのチップ
の動作を理解しなきゃだめだったし。MFCと比べられると、もうだめぽ(;´Д`)

>286
そうだな。それは会社側に言ってもらいたい。俺ら(エロゲPG)は、自分では
ちゃんと動く物を作っているつもりでも、所詮「自分のマシンでは正常に動いて
いる物」を作っている事にしかならない。あとはそれぞれの環境
(OS、CD−ROM、VGAカード等)を会社側で用意してもらわなければ、
100%バグ無しソフトなんて作る自信ありません。みんながみんな、同じOS、
同じマシンでやってくれれば、バグはすごーく減ると思いますよ。そんなことは
まずないだろうけど。あくまで自作機マシンは「PC/AT互換」であって、
「完全互換」ではない事をお忘れなく。というよりも今のPC/ATは
「基準となるマシン」がないような…。どんなに凄いプログラマでも、バグが0って
ことはありえないよね。だって、OSでさえバグがあるしな(笑

>修正ファイル出せばいいや程度の軽い気持ちの奴多いんじゃないか?

その言葉はマイクロソフトにも仰って下さい。何も私たちエロゲプログラマだけが
バグを出しているわけではありません。いや、バグは出さないようには努めていま
すよ。

>287
(゚∀゚)アヒャ