初心者のためのゲームプログラミング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0359あきまさ
03/11/12 17:12ID:ztAORrmB僕のところもそこそこの田舎ですが、
車で学校から会社に送ってもらえました。
(パソコンにくわしげな良い先生が居たのです。二年までだったけど…)
ゲーム創ったりは、小6でクリックアンドクリエイトをベーマガの影響で買って、遊んでいて、
中一か二ぐらいでクリックアンドクリエイトに不満を感じてプログラミング(VB)を覚え始めたのだと思います。
ただ、あきっぽいのでとぎれとぎれでしたけどね…。
(VBforDirectX7な本を見つけて、DirectXで創り始めました。中二だったと思います。(とぎれとぎれでしたが…)
中三は受験勉強の休憩でやってましたね…。ですから、1月の中盤からはプログラミングをやめたと思います。
3月の中盤だったかに高専の受験結果がわかっていたのですぐに再開しましたが…。)
(更に、高専の寮に入っていた一年間はプログラミングがほとんど出来ませんでした…。
本当に後悔しています…。(得るものもあったけれど…))
(と、記憶を思い起こしてみるテスト)
>>356
>ちなみにこれはデマだったりする。
見事に騙されてしまいました…。(´・ω:;.:...
>日本の教育界って中国韓国寄りの人間に支配されてて
何かと支配されてますよね…。(よく知りませんが…)
連中を好きになれません…。(皆が糞だというわけでは無いのだけど…)
>>357
僕たちもそんな感じでした。
今の高専よりもいいことやってるなぁって思ってしまいます…。
もういちどアレな秋葉原を観光したいなぁ…。
どうでもいいですが、修学旅行の秋葉原の日の夜に宅間守のニュースがやってました…。
なつかしい…。
僕が書き込むと間違った方向にスレが進むような…。(自分のせいのような気も…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています