だらだらと調整要望とか案とか
・コストは今のままで、蛇型機械のCastは500以上が適当だと思います。
 火の豚はもっと速くてもいいかも、腐肉像は遅くていいから3/1、ライフ-1ぐらいがいいかも
 水熊つえぇぇぇ、音速猫も強め、白猫(゚Д゚)ウマー、というかとりあえず全部猫にうわな(ry
・あと召還酔いしないクリーチャー欲しいです。
 もしくはCastのフレーム分だけ召還酔いするとか。(思いつき
 今のところクリーチャーのCast値は500毎にしかほとんど意味をなさないですし
・それと火のダメージ呪文は「対プレイヤー:遅」、「対クリーチャー:速」を目安にすると良いと思います。
 火炎弾弱いっす(つД`) ダメージ蓄積で殺せないのがツライよ orz
 ショック1(火)Cast=0、D=1とか欲しい。でも電撃系なら風かな。
 今のカードに関してなら「火炎弾」と「炎つぶて」のCast値を逆にしてみるといいかも
・あとバトルフェイズをメインフェイズの中に入れないでメインフェイズの後で
 両プレイヤーが「攻撃参加クリーチャー選択」→「防御クリーチャー選択」というのはどうでしょう?
 流れが変わってしまうので難しいかもしれませんが…
 戦闘クリーチャー全員に対する効果のカードが薄いですし