P/ECE予約してきました^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0406ステフ39 ◆8HAMY6FOAU
2006/11/19(日) 00:09:12ID:xZF5LDSO変更点について個人的に思いつくものを挙げると、
■タイマー要素
これがあるとシナリオ的にもPG的にもちょっと作業に手間取るのではと想像しています。
テストプレイをして難易度調整も必要でしょうし。そこが日程的に困難になるのでは、などといったことも想像してたりします。
■シナリオ募集
私が提案していた無理難題。これはさすがに日程的に明らかに厳しいので今回はお流れって事でも良いでしょうか?
これについては、素材の絵を描いている時に気が付いたのですが、
185さんが時間と気持ちを込めて作ったシナリオと、募集したものとを入れ替える事は、
185さんのモチベーションを損なう事だったなぁ…と反省、反省な事でありました。
そういうわけなので、お叱りを待つのはこちらのほうだったのだと思います。ほんとにごめんなさいね。
■立ち絵
なるべく顔の絵を作るようにして、立ち絵については下手すると1種類になっちゃう人が出てきそうです(苦笑)
他にもありそうなのですが、とりあえず思いついたものを書いてみました。
私の絵に失望なさったのではないだろうかと考えたりしていたので報告にきてくださってうれしかったです。
創作はなんといっても体が資本です。風邪引かない程度にお互いがんばりましょー!オー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています