こんにちわー。自身の生存確認するのを忘れるところでした。ごめんなさいっ
では報告です。あまり進み具合はかんばしくないのですが、元気に絵は描いておりまぁす。
ttp://repure1.s26.xrea.com/steph39/up/img/048.jpg
ttp://repure1.s26.xrea.com/steph39/up/img/049.jpg
上が副会長の表情で、下が立ち絵のデフォルメ度を変えたものです。
立ち絵の(5)は服が描けてない為省略しましたが、これは以前に描いた女の子ヤスの立ち絵と同じデフォルメ度となります。

立ち絵について
個人的には(3)のアウトラインを丁寧に仕上げたものを推したいと思っていますが、
でもでも、185さんのご意見やシナリオ内容のシリアスさやコメディさとの兼ね合いで(5)にしても良いかな
とも思いますし、要検討です。
作業の手間としては、どのデフォルメ度を選んでも同じくらいの時間が掛かる感じです。
しかしこんなこと言っておきながらアレなのですが、この立ち絵の決定は>185さんの好みにお任せしたいと思ってたりもします
(1)〜(5)のなかで決めていただいても良いでしょうかv?