SDLスレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0948925
2005/11/07(月) 12:44:31ID:TpJBaBVOどうも。レスありがとうございます。メイクファイルを見ました。
上記のmakeをborlandのmakeコマンドで実行してみましたが、何もエラーだとか
何も反応がないので、少し修正しました。borlandのmakefileって小括弧じゃなくて中括弧で書くみたいなので、一応中括弧に直してmakeしました。
修正した所だけ書くと、
OBJ= SDL_imageFilter.obj SDL_gfxPrimitives.obj SDL_framerate.obj SDL_rotozoom.obj
$(TARGET) : $(OBJ)
$(CC) $(CFLAG) -e$(TARGET) $(OBJ) $(LIIB1)
$(ILIB) $(LIB) $(TARGET)
.c.obj :
$(CC) $(CFLAG) $(CINCS) -c $<
修正したmakefileが今手元にないけど、こんな感じにしたら、ちゃんと動きました。
一回、失敗してSDL.libをリンクしてなくてプロシージャが見つからないってエラーが出てきましたが、
ちゃんと$(CC) $(CFLAG) -e$(TARGET) $(OBJ) $(LIIB1) という感じに$(LIB1)を入れたらうまくDLLと
ライブラリが作れました。
# $(OUTDIR)って定義されてないけど、これは何でしょうか?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。