処女orヤリまくりのときメモ2キャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0061名無しくん、、、好きです。。。
NGNG混ぜた睡眠薬、あっさりと状況作成完了。さーて、なにしよっかな〜。
ふと見ると目の前には山盛りの果物の皿が。そうか、こいつの実家は果樹園だったっけ。
方針決定。まずはお約束のバナナを一本剥いて、おクチ一杯に頬張らせてみる。ピストン
させてる内にムラムラ来たので、バナナをクチに刺したまま下半身へ移行。小麦色の
少女のような足からアニメ柄ののパンツを脱がすと、想像どおり硬く蕾んだ毛なしマムコ。
指と舌で十分にほぐしてから、さすがにバナナはまずかろうと、小粒のブドウが何粒
入るか実験実験。ありゃ、一房全部入っちゃった。まあ、入れるそばからグチュグチュと
潰れてるんだけどね。
汁だらけのマムコを見ているうちに再びムラムラ来たオレ様、顔方面へ移動。バナナを
抜き取ってうつ伏せにすると、顔を持ち上げるようにしてから鼻をつまんで、開いた
おクチへ愚息を挿入挿入。小顔なのと無意識に口を閉じようとするのが幸いして、結構な
締まり具合。でも舌使いはなし。満足できなくなって、アゴの下に添えた手で思い切り
顔を反らせると、一直線になった喉まで一気に使用してピストン。さすがにこれは効いた。
一気にクライマックスへ。肺に入って窒息されるとまずいので、タイミングを見計らって
亀頭を唇の手前で止めてからフィニッシュ。溢れないように両唇をしっかり押さえてね。
ダラリとした舌の上にプリプリの精子をタプーリと放出。気のせいか、少し顔をしかめたかも。
もう最後までいくしかないでしょ。おクチから溢れないように再びバナナでフタをして、
再度下半身へ移動。ちょっと酸味がキツくなったブドウを全部吸い出して味わってから、
小柄な腰を抱えるようにして正常位で蹂躙開始。当然ながら初貫通。毛ナシだから
ギチギチに締め付けられた俺様自身が出入りする様がよく見える。少し血がでてら。
睡眠薬で無反応とはいえ、狭い処女マムコの締め付けは強烈。目が覚めてたらさぞや
痛がっただろうな〜などと反省しつつも、ムリムリと最奥まで注送すると同時に2回目の
昇天昇天。ふと見ると、ほむらの奴、薄目を開けて涙を流してる。途中で目が覚めやがったな。
なら話は早い。さ〜て、次はバナナとマイサンでニ穴同時攻めいってみっか〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています