処女orヤリまくりのときメモ2キャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しくん、、、好きです。。。
NGNG0026名無しくん、、、好きです。。。
NGNG勿論何が起きるわけでもなくて、たまに華澄をネタにオナニーするくらいだったんだ。
ところがこの前部活で遅くなっちゃったら急に雨が降ってきてさ。
途方に暮れてたら偶然華澄も帰るところでついでにクルマで送ってくれて。
今日もピッチリしたミニのスーツ着てるから思わずムラムラしちゃったんだけど
さすがにどうしようもなくて何事もなく家に着いてしまったんだ。
ところがクルマから降りようとした時に不意にオレの腹の虫が思いきり鳴ったのよ。
正直に今日はひとりで何も食い物がないと訴えたらなんと食事を作ってくれるってさ。
キッチンでかいがいしく料理を作ってる華澄をみてたらドンドン欲情してきちゃって。
で、華澄が目を離したスキに通販で手に入れてた睡眠薬と催淫剤を料理に仕込んでしまったんだ。
案の定一緒に食事した後華澄は爆睡。ベッドに運んでスーツ着せたまま胸やお尻を触りまくったよ。
たまらない。すごく柔らかい。オレのペニスもカチカチに勃起しまくり。ま、正直童貞だったしね。
スカートを脱がせるとベージュのパンティがまぶしくて、思わず顔を埋めてそのまま舐め回したよ。
ドキドキしながらパンティをずり下ろすと、それは初めて見るオンナのまんこ。しかも華澄のまんこ。
甘い香りを放つ華澄のまんこを更に舐めまくった。華澄の意識はないけどあえぎ声を時折り出してきてた。
もうどうなってもいい。オレは意を決してペニスを華澄のまんこに押し当て、腰を押し進めたんだ。
そしたら途中で何かブチブチと弾いた感覚がした。そう、嬉しい事に華澄も処女だったんだ。
ああ、これがオンナのまんこ。そしてあの憧れの華澄のまんこ。今までこんな事も知らずにいたなんて。
さすがに華澄もここで意識を取り戻したんだけど、何がおきてるのかすぐには理解できなかったみたい。
で、ようやく我に帰って抵抗し始めたけど、かまわず華澄のまんこを強く弱く突きまくってやった。
幸い催淫剤も効いていたのかそのうち華澄も感じてきてしまったらしくてあんあん甘い嬌声をあげてきて。
ますます興奮してきたオレはもうガマンできずに華澄の乳房にむしゃぶりつき、華澄をぎゅっと抱きしめて
華澄の「あ〜、い、いや〜!イク、イッちゃう〜!」の絶頂を告げる声と同時に華澄のまんこに大量に中出し。
すごかった。まんこでの射精がこんなに気持ちいいなんて。華澄の子宮への射精の瞬間はまさに天国だった。
当然このあともこのままハメまくってやった。そう、いまだ夢ごこちで覚醒してない華澄を洗脳するように。
そして今じゃすっかり華澄はオレのものになった。家で学校でクルマでヒマさえあればソクハメ中出しさ。
華澄の成熟したカラダからもう離れられそうにないよ。ま、自分の望んだ夢がかなったんだ。幸せだと思うよ。
0027名無しくん、、、好きです。。。
NGNG0028名無しくん、、、好きです。。。
NGNG0029名無しくん、、、好きです。。。
NGNGWhat!?What!?What!?What?What!?
What!?What!?What!?What?What!?
0030名無しくん、、、好きです。。。
NGNGお前は「先生にいいつけてやるー」小学生か?
0031名無しくん、、、好きです。。。
NGNG0032名無しくん、、、好きです。。。
NGNG0033名無しくん、、、好きです。。。
NGNG0034名無しくん、、、好きです。。。
NGNG>甘い香りを放つ華澄のまんこを更に舐めまくった。
>華澄の意識はないけどあえぎ声を時折り出してきてた。
ここら辺で止めといたほうが、童貞臭が漂っていて、良かったと思うがどうか?
0035名無しくん、、、好きです。。。
NGNG特別美人という訳ではないが、ぽっちゃりした体型と制服のミニスカートの
せいで目立つおいしそうな太ももがなかなかそそるいいオンナだ。
ああいうウブなオンナにいつかチンポを思いきりブチ込みたい。必ずヤってやる。
ところが何回か一緒に遊びに行き、やっと何とか楓子に好かれてきた矢先に
急に楓子が転校する事になってしまった。ちっ、ここまでガマンしてきたのに・・・
だがそんなある日、とある高校との対外試合が決まった。
オレは楓子に電話を入れ、一緒に行こうと誘った。これが最後のチャンスなのだ。
当日の朝、楓子と駅で待ち合わせ電車に乗る。さすがに日曜朝の始発電車は他に乗客は全くいない。
しかも快速電車だ。駅との走行時間もあるから人の出入りも多くはないだろう。
オレは楓子の体に密着するように隣に座る。案の定楓子の顔が赤らんでくるのがわかる。
ここでオレは思いきり甘い言葉を投げかける。多少強引だったが手も握った。拒否はされない、いいぞ。
最後に楓子の瞳をじっと見つめ、顔を近づける。楓子が何か言おうと瞬間、素早く唇を重ね合わせた。
楓子と舌を絡ませながら制服の上から乳房を揉みしだく。
「ん…うふう…」かわいい声であえぐ楓子。
ミニスカートから伸びるふとももが艶かしい。うちももをさすってやると楓子は遂にカラダを預けてきた。
そしてオレは乱れたスカートをめくりあげ、パンティに手を伸ばし上から撫で回す。もう軽く湿っていた。
「あ…あん…」「ダメ…はああ…」かわいいヤツだ。もう止まらないぜ。
いよいよパンティに手を滑らせ、直接楓子のマンコをタッチする。軽く抵抗はしたがもうグチョグチョだ。
楓子の乳房も直接舐めたい。だが胸のリボンを緩めようとした時、電車がゆっくりと停車し始めた。
まずい。もう次の駅だ。人も来るかも。でもここまで来て止められるわけがない。どうするか…
つづく?
0036名無しくん、、、好きです。。。
NGNG0037名無しくん、、、好きです。。。
NGNG0038名無しくん、、、好きです。。。
NGNG少女は迷惑そうにしてたので、下心アリアリでブタ2匹追っ払ってやったら、案の定
食いついてきた。少女の名前は真帆。まだ中学生だが、耳年増でHな事には興味アリって
感じだ。欲しい物買ってやったりメシ食わしたりしてご機嫌取っておいて、カクテルバーへ。
大人の雰囲気漂う場所に真帆はすっかりご機嫌だ。ダチのマスターに合図して、とびっきり
強烈なカクテル飲ませてやった。ま、味はジュースみたいなモンだから調子に乗って
何杯も飲んだせいで、すっかりベロベロだ。難なくホテルに連れ込んだ。
早速洋服を脱がせたが、厨房のくせにでけえ胸だ。チンポ出して真帆に馬乗りになって
パイズリしたが、最高に気持ちイイ。このままぶちまけて胸と顔を精液まみれにしても
良かったが、とりあえずはマンコに入れておかないとな。下着は厨房らしく純白だが
またそれが興奮させるな。上から撫でるともう濡れてやがる。これなら前戯はいらないな。
ギンギンのチンポを一気に真帆のマンコに突入させた。何か引っかかるものがあったが
構わず子宮を貫く勢いでチンポを押し込んだ。すると、それまで意識朦朧としてた真帆が
急に意識戻して、痛い痛いと泣き叫び始めた。どうやら処女だったようだ。仕方ないので
ピストンはお預けにして、チンポ入れたまま、真帆の肉体の隅々まで愛撫してやると
ようやく感じ始めたようだ。チンポをゆっくりピストンすると、喘ぎ声漏らし始めた。
徐々にスピード上げて思いっきり突きまくると、目はうつろで快感に浸ってるようだ。
俺も我慢できなくなったので真帆の膣内に思いっきり精液射ち込んでやった。
真帆のマンコからは破瓜の血と愛液と、俺の精液が混ざり合った淫靡な液体が流れてきた。
真帆の肉体をこのまま手放すのはもったいなかったので、一晩かけて俺専用の精液便器に
仕立ててやった。あと、協力してくれたダチのマスターにも真帆の肉体を味あわせてやったし、
小遣い足りなくなった時なんかは、ウリやらせたけど、厨房の巨乳で淫乱ってのは
大人気みたいで、取引先のハゲ社長連中なんかにはン十万で売れたしな。
まあ、こんなんで中学卒業するまでイイ思いさせてもらったが、工房になってまで
相手する気は無かったから、最後に制服着させてハメ撮りして、ビデオを裏業者に
ン百万で売った。そのビデオはかなり評判だったらしい。もう少し高く売っておけば
よかったぜ。まあその金で会社辞めて1年近く外国で遊びまわってきたけど、
真帆のヤツ相変わらず他の男とハメまくってるのかな?
0039名無しくん、、、好きです。。。
NGNG0040名無しくん、、、好きです。。。
NGNG光・華澄・真帆・美帆・琴子・茜が処女奪われております。
花桜梨・美幸・ほむら・メイ・舞佳・すみれはまだ餌食にされておりません。
楓子がただいま奪われそうであります!
0041名無しくん、、、好きです。。。
NGNG0042名無しくん、、、好きです。。。
NGNG0043名無しくん、、、好きです。。。
NGNG0044名無しくん、、、好きです。。。
NGNGカオリたんよろ〜
0045名無しくん、、、好きです。。。
NGNG信じられん・・!!
0046名無しくん、、、好きです。。。
NGNG004735
NGNGただ、隣の車両には大きなズタ袋をひきづったおっさんが乗ったようだ。
多分雑誌拾いのホームレスだろう。なら構わねえや。電車も動きだしたし。
オレは楓子を再びシートに倒し、さっきの余韻が覚さめないようまた唇を奪い
あらためて胸のリボンをほどき一気にブラジャーまで外した。
程よい大きさの乳房が電車に合わせて揺れている。
「は、はああ…うふう… い、いや…恥ずかしい」
ナマの乳房を揉まれた楓子がイヤイヤするが構わず更に乳首に舌を這わせ
吸ってみる。「あ、あん…」可愛い声だ。たまらねえよこのカンジ。
楓子のおっぱいってふわふわしてていい。このまま永久に吸っていてえ…
だけど最終目的は楓子のまんこだ。再びパンテイの中へ手を入れてみる。
「はああ…く、くうん!」さっきより生暖かい愛液で更に濡れていた。
もうガマンできずにパンティをずり降ろす。遂に夢にまでみた楓子のまんこ。
意外と薄い陰毛の下で、ぬらぬらと愛液で光るまんこがオレを誘っていた。
オレは楓子のクリトリスと陰唇を夢中で吸った。とたんに身をよじる楓子。
「はああ! い、いやあ… う、うう… ああん…」
思わず夢中になって吸いまくる。いつの間にかオレの顔も液まみれだ。
「ああ、くう… も、もう… ああーーー!!!」
どうやら軽くイッたらしい。もういいだろう。ハメてやる。
オレは楓子の太ももを肩に乗せると、猛り狂ったチンポを楓子の膣口に当て
ゆっくりと腰を押し進めていった…
つづくか?
004835
NGNGオレはチンポに絡みつく楓子のまんこを味わいながら更に奥へ進めた。
ぷつりと弾いた感触。ついにオレのチンポが楓子の処女膜をブチ破った。
「い、痛い う、うう…」顔を手で覆いながら楓子が首を振る。
やっぱ処女っていいよな。なんてったって1番乗りは気持ちいいぜ。
でも、まさか楓子も電車の中で処女を失うとは思ってなかったろうな。
オレはチンポを完全に楓子のまんこの中に埋め、しばらく動かずに
唇を重ね、髪の毛を優しく撫で回す。そして試しに耳元で囁いてみた。
「楓子、ごめん、でも好きなんだ…」
「ああ… うん、私も…好きだったの…」予想通りまんこが更にキュンと締まってきた。
そのままゆっくりと腰を振る。すぐに射精するのももったいねえしな。
「あ、ああん… い、痛いけど なんかヘンなの… あああん!」
ふん、さっき軽くイッたからな。意外と早く馴染んできたみたいだな。
つながった部分がクチュクチュと音をたてている。少し早く動かしてみると
すぐに楓子のまんこがそれに反応して締まってくる。
「く、すごく気持ちいいよ楓子」
「あん…は、恥ずかしいの… あ、ああん くう…」
まんこのヒダヒダが更にチンポに絡みついてくる。もうダメだ。思いきり射精したい…
「ああ、楓子… ナカにいっぱい出すからね… イクよ」
「ああ! あん!あん!はああーー!!」
よく聞こえてないようだったが更に締まった楓子のマンコが肯定してくれた。
オレは楓子に覆い被さり、更に腰を振り乳房を揉みながら楓子の唇を吸った。
腰の奥が熱く痺れ、どうにもならない快感が全身に伝わってくる。
「あ!あああーーー!いやぁーー!!はああああーーー!!!」
「うっ」
楓子のまんこが熱くたぎった瞬間、オレはたまらず思いっきり中出しした。
どぴゅどぴゅどぴゅどぴゅ!
オレの大量の精液が楓子のまんこから子宮に注がれていく。身をよじって射精を受けとめる楓子。
「ああ… き、きてるのぉ… あ、ああん…」
オレは射精の余韻を味わいながら、うっすらと涙を浮かべた楓子の顔を撫でてやった……
そしてあの日以来、オレは楓子と毎日のようにハメまくっている。
すっかりオレのチンポにも馴染んできてフェラも上手くなったし。
そうそう、転校も中止になった。どうやら色々理由をつけて自分だけこっちの
親戚の家に下宿させてもらってるようだ。ま、実はオレのせいなんだけど。
でもなんか情が移ってきたよ。べったりと世話焼いてくれるし。
それにぽっちゃりした女ってけっこう抱き心地がいいんだよな。
もういいや、卒業したらさっさと孕ませてずっと一緒にいてやるよ……
0049名無しくん、、、好きです。。。
NGNGなかなかハッピーエンド嬉しいage!!
お疲れ様です!
0050名無しくん、、、好きです。。。
NGNGすみれと舞佳もよろしゅう(マジレス
0051名無しくん、、、好きです。。。
NGNG0052名無しくん、、、好きです。。。
NGNGついでにへんたいだーーーーーーーーーー!
ほむらにチンポくわえさせようとしたらば
「お、うまそうなソーセージだなー。ちょっと食わせろよ。」
と言ってかじられたーーーーーーーーーーー!
0053名無しくん、、、好きです。。。
NGNGついでにへんたいだーーーーーーーーーー!
メイと一発やろうとしたらばお着きの三原の
兄貴に気に入られてカマほられたーーーーーー!
メイ曰く
「お前、こんなことして何が楽しいのだ?」
0054名無しくん、、、好きです。。。
NGNG0055名無しくん、、、好きです。。。
NGNG意義無し!
0056名無しくん、、、好きです。。。
NGNGこんなアホなSSを書いている奴もおる。
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1012600863/899
0057名無しくん、、、好きです。。。
NGNGなんでこの2名に性を求めるのだ?
0058名無しくん、、、好きです。。。
NGNGゴソゴソとロッカーを漁っていやがった。こいつ、前の学校でも手癖が悪くて
退学になってるんだよな。問い詰めようとしたが、哀願するように震えるスラリと
伸びたカラダと汗で透けたスポーツブラを見ているうちに気が変わってベンチに
押し倒した。ユスリタカリは趣味じゃないので(花桜梨も観念したらしいが)、
無言で花桜梨のカラダにむしゃぶりつく。ブルマーのドテから手を差し込み、
メチャクチャにかき回してやった。こいつ、もう濡れてやがる。
どうせ汗で蒸れたとか言い訳するんだろうが。
大柄なオンナとヤる体位はこう。バレーシューズを履いたままの花桜梨の、長く
引き締まった両足を高々と肩に掲げて、汗だか汁だかでグチャグチャのブルマーと
パンティの脇からカチカチの巨マラを挿入。
花桜梨の顔が美しく歪み、突き破るような感触が先端にあったが、かまうものか。
花桜梨のムチムチのふくらはぎを抱えながら激しくピストン。スポーツ少女だけ
あって、締まりはバツグンだ。そのうち口から喘ぎ声がもれ始めた。
甘酸っぱい汗の臭いをまき散らしながら、グイグイと膣壁を締め付けてくる。
たまらなくなってロッカーに手を付かせて立ちバックへ移行、しかしオレは
背が低い(笑)。ブルマーとパンティを片足抜き取り、膝のサポータのところに
引っ掛けておく。
「おらっ、足をおもいきり開け!バカ、ケツは突き出すんだよ!」と命令して
どうにか挿入ポジションを確保。丸見えの開いたマ○コに思い切り突き立てた。
無理な姿勢を強いているせい、これで膣の締まりが150%アップ(笑)。キュッと
くびれた腰を鷲掴みして、プリプリの硬いケツをリズミカルに叩きながら
存分に年上の花桜梨の膣壁を味わった。そのうちに自分から腰をグイグイと
使い出してきて、オレもロッカー(笑)も壊れそうになったので、最後は正常位で
中田氏。
以来、花桜梨と練習後に部室でハメてから帰るのが日課になった。立ちバック
狂いになってやんの(笑)。そのうち制服に着替えてからスルのを要求するように
なった。今日もあの、ケツが見えそうな短いスカートを自ら捲り上げて花桜梨は
要求してきやがる
0059変人
NGNG0060名無しくん、、、好きです。。。
NGNG無理です。以上。
0061名無しくん、、、好きです。。。
NGNG混ぜた睡眠薬、あっさりと状況作成完了。さーて、なにしよっかな〜。
ふと見ると目の前には山盛りの果物の皿が。そうか、こいつの実家は果樹園だったっけ。
方針決定。まずはお約束のバナナを一本剥いて、おクチ一杯に頬張らせてみる。ピストン
させてる内にムラムラ来たので、バナナをクチに刺したまま下半身へ移行。小麦色の
少女のような足からアニメ柄ののパンツを脱がすと、想像どおり硬く蕾んだ毛なしマムコ。
指と舌で十分にほぐしてから、さすがにバナナはまずかろうと、小粒のブドウが何粒
入るか実験実験。ありゃ、一房全部入っちゃった。まあ、入れるそばからグチュグチュと
潰れてるんだけどね。
汁だらけのマムコを見ているうちに再びムラムラ来たオレ様、顔方面へ移動。バナナを
抜き取ってうつ伏せにすると、顔を持ち上げるようにしてから鼻をつまんで、開いた
おクチへ愚息を挿入挿入。小顔なのと無意識に口を閉じようとするのが幸いして、結構な
締まり具合。でも舌使いはなし。満足できなくなって、アゴの下に添えた手で思い切り
顔を反らせると、一直線になった喉まで一気に使用してピストン。さすがにこれは効いた。
一気にクライマックスへ。肺に入って窒息されるとまずいので、タイミングを見計らって
亀頭を唇の手前で止めてからフィニッシュ。溢れないように両唇をしっかり押さえてね。
ダラリとした舌の上にプリプリの精子をタプーリと放出。気のせいか、少し顔をしかめたかも。
もう最後までいくしかないでしょ。おクチから溢れないように再びバナナでフタをして、
再度下半身へ移動。ちょっと酸味がキツくなったブドウを全部吸い出して味わってから、
小柄な腰を抱えるようにして正常位で蹂躙開始。当然ながら初貫通。毛ナシだから
ギチギチに締め付けられた俺様自身が出入りする様がよく見える。少し血がでてら。
睡眠薬で無反応とはいえ、狭い処女マムコの締め付けは強烈。目が覚めてたらさぞや
痛がっただろうな〜などと反省しつつも、ムリムリと最奥まで注送すると同時に2回目の
昇天昇天。ふと見ると、ほむらの奴、薄目を開けて涙を流してる。途中で目が覚めやがったな。
なら話は早い。さ〜て、次はバナナとマイサンでニ穴同時攻めいってみっか〜
0062赤井 ほむら
NGNGWHAT!?WHAT!?WHAT!?WHAT!?
0063赤井 ほむら
NGNGWHAT!?WHAT!?WHAT!?WHAT!?WHAT!?WHAT!?WHAT!?WHAT!?
WHAT!?WHAT!?WHAT!?WHAT!?WHAT!?WHAT!?WHAT!?WHAT!?
WHAT!?WHAT!?WHAT!?WHAT!?WHAT!?WHAT!?WHAT!?WHAT!?
0064名無しくん、、、好きです。。。
NGNG(笑)は使わないでほしいw
>>61
続き「ばかやろー!」とか言いながらも男の力にかなわなくて犯されちゃうほむらキボン
ここではやめた方がいいかもだけどメイたん処女はそのうち漏れが貰うかもw
0065名無しくん、、、好きです。。。
NGNGチンポかまれなかった?
0066名無しくん、、、好きです。。。
NGNG0067名無しくん、、、好きです。。。
NGNGはあはあ、どうせならばほむらちゃんがもっと
感じているところを描写して欲しかった。
でも君は偉い!
0068名無しくん、、、好きです。。。
NGNG君はすばらしい。ほむらで燃えるとは!
漢字変換で
ほむら=炎
0069名無しくん、、、好きです。。。
NGNGこのスレに今すぐ召集せよ!
0070赤井ほむら
NGNG0071名無しくん、、、好きです。。。
NGNGUUUU
0072名無しくん、、、好きです。。。
NGNGんなこたーない!
どんどんSS出してくれ!
ラブラブ系・ほのぼの系キボーン!
0073名無しくん、、、好きです。。。
NGNGみんなまわせ!
0074名無しくん、、、好きです。。。
NGNG0075名無しくん、、、好きです。。。
NGNG突撃!やれー!脱がせ!まわせ!
ぶっかけろ!おらおらおらおらおらおら!
0076名無しくん、、、好きです。。。
NGNG致してしまってよろしいですか?
それとも別スレ建てますか?
なんにせよ、残りを致してからですね、まずは
0077名無しくん、、、好きです。。。
NGNG2の既出キャラも、別SSドンドン出していいと思われ…
舞佳さんが一番むずかしそうだなあ…
0078名無しくん、、、好きです。。。
NGNG書けばいいの?
0079名無しくん、、、好きです。。。
NGNG0080名無しくん、、、好きです。。。
NGNGなるのか?
0081名無しくん、、、好きです。。。
NGNG最後に残るのは3のメガネ
と書き込んでみるテスト
0082名無しくん、、、好きです。。。
NGNGと書き込んでみるテスト
0083名無しくん、、、好きです。。。
NGNG3年間一生懸命頑張ったのに誰からも告白されなかった。
そう、幼馴染の光からさえも…
でも今はすごく嬉しいんだ。
突然だったけどあの舞佳さんがなんとオレに告白してくれたから。
そしていきなりだけど一緒に旅に出る事になったんだ。
ただ、「じゃあ、しゅっぱ〜つ!」とか言って舞佳さんはりきってたけど
やっぱり両親に置き手紙くらい書いておきたいし、最少限の荷物もまとめなきゃ。
んな訳で舞佳さんと一緒に軽く荷物の整理をしてたんだ。
これから舞佳さんとふたりきりで旅か… うーん、夜はどうすんだろ?
もう恋人同士なんだし伝説の鐘も鳴ったし遠慮するほうがヘンだよな…
でも万一拒否されちゃったら…なんて事をぼんやりと考えていたら
突然舞佳さんがすっとんきょうな声を上げた。
「もう、ダーリンたらぁ、こんなもんまで持ってくつもり〜?」
舞佳さんが手にしたのは長年お世話になった愛用のエロ本だった。
つうか部屋に残す訳にもいかず後でこっそり捨てるつもりだったのに…
「そうよねえ、ダーリン若いんだもん。うんうん、わかるわかる〜」
なんかひとりで勝手に頷いている舞佳さん。
「い、いや、それはあとで捨てるつもりで…」
「いいのよ、ダーリン。これからはもうこんなモノは必要ないの。」
そう言うと舞佳さんがオレに抱きついてきた。ふわっと甘い香りが鼻をくすぐる。
「ごめんねダーリン、気がきかなくて。ね、ホントの恋人同士になろうか…」
舞佳さんがゆっくりと顔を近づけてくる。もう迷う事はない。
オレは舞佳さんを抱きしめそして激しく唇を重ねた。
「う、ううん…スキよ…ダーリン」
抱き合うと充分に感じる舞佳さんの豊かな胸のぬくもりが心地よい。
オレはもうガマンできずそのまま舞佳さんと共にベッドに倒れ込んだ。
「ダーリン、ひとつになろうね…」
多分つづく
0084名無しくん、、、好きです。。。
NGNGイ、イイ!マンセー!
早く続きを!ハアハア…
0085名無しくん、、、好きです。。。
NGNGセックスマシンガンズのライブ会場はこちらでしょうか?
0086名無しくん、、、好きです。。。
NGNG0087名無しくん、、、好きです。。。
NGNG0088名無しくん、、、好きです。。。
NGNG0089名無しくん、、、好きです。。。
NGNG0090名無しくん、、、好きです。。。
NGNGボビー「やあ、ケイト、何を悩んでいるんだい?」
ケイト「なんかさー最近立たなくって。」
ボビー「それじゃこれを使うといいよ。生の肉人形「皆突琴子」
ケイト「ああ、すごいな!本当に生きているみたいだ。どうやって
使うんだい?」
ボビー「うん、まずチンポを無理矢理くわえさせるんだ。」
ケイト「(ウゴウゴ)あ、本当だ。ちんちん立ち始めた。」
ボビー「次に琴子を背面から突くようにセクース。」
ケイト「(イヤイヤ)なんかこいつ生意気だから思いっきり
やっていい?はめたくなってきた。はあはあ。」
ボビー「ちょっと乱暴にやった方がいいよ。たとえば床に無理矢理
転がすとか?(きゃっ、いたい!)」
ケイト「うんじゃ、早速ソウニュウするよ。(あぅ!)うーん
こ、これはいいや!まんこの濡れ具合、しまり具合どれをとっても最高だね。(あーん)」
ボビー「他にもSMプレイとかレズプレイもできます。」
ケイト「一家に一台ほしいね。」
ボビー「それじゃほしい人は今すぐ次の電話番号にかけてね。」
電話番号:069-6969-6969
ケイト、ボビー「これで明日から水無月琴子とハッピーライフ!」
ウラの声「尚、パンツは別売りです。オプション次第であなたの性生活は
よりいっそう楽しくなります。」
( )内は生の肉人形水無月琴子の声
0091名無しくん、、、好きです。。。
NGNG0092名無しくん、、、好きです。。。
NGNG0093肉便器琴子
NGNGさてと、それまでどっかで時間でも…… そういえば最近琴子とハメてなかったな。
茶道部にでも行くか…
おーい琴子、って先客か。おっ爆裂山校長か。それにしても爆裂山のチンポのデカさは
尋常じゃねえな。まあそんなチンポを平気でアナルに咥え込む琴子も普通じゃねえがな。
ふふふ、琴子のヤツ、爆裂山のがすっかり気に入ったようだな。まあ紹介してやった甲斐が
あるってもんだ。ったく口からヨダレ垂らしてヨガりまくっちゃって……
おっ、どうやら終ったようだな。あ〜あ、結局そのままケツに中出しか。にしても
ザーメンの量も半端じゃねえな。琴子のケツからピュッピュッ噴き出してるじゃねえか。
琴子も白目ムいてイっちまってるし。
さてと、ったくいつまで失神してるつもりだコイツ?まあいいか。マンコは十分濡れてる
みたいだから前戯もいらねえな。よっ、んー……… 何つーか、締りがイマイチだな…
久しぶりにハメてやったのにこの公衆便所女め。少しはマンコ締める努力でもしろよ!
はあ…こんなガバマンじゃ出るものも出ねえよ…
あ〜あ、そろそろ、琴子も飽きてきたし、誰か代わりの肉便器でも探すか。
0094名無しくん、、、好きです。。。
NGNG…この……たびは……レイおに…お兄さまが……
めいわく……を…かけ……ぁぅっ……て…
どうも……はぅっ………ごめ……ん…なさい……なのだ(くちゅ)
うっ……レイ…お兄さまは………さっき……メイに
……はぁ……Hになる……薬を塗って……んっ…
はぁ……はっ……いま……隣で………メイを…
みているのだ……ぅ……
2ch……の…きさまら……に……ちゃ…ちゃんと
……報告……しなさ…いって……パソコ…ンに……
無理やり……向かわせているの…………だあぅぅ……
ちゃんと……報告…できるま……で……じぶんで
…触る事を……禁止……されて……んっ……
あつくて……あつく…て…あつ……あ……もう…
我慢が……あうっ……あしもと…ま…で……えっち
な…おつゆが……たれ…て……あつくて……もう…
だめ……おかし…く……なっちゃう…のだ………
レイ…おに……いさま……もう……だめ…なのだ……
…お願い……さわって……さわ…って……もう…もぅ
……へんに……あっ…………
私達兄妹……はぁん、だめぇ〜、そ、そんなに揉んだら……あはぁん。
あんっあんっ、ダ…メ……メ、メ……イ……は…も……う…………
0095名無しくん、、、好きです。。。
NGNG0096名無しくん、、、好きです。。。
NGNG0097名無しくん、、、好きです。。。
NGNG0098名無しくん、、、好きです。。。
NGNG舞佳タンは陥落寸前
琴子はボロ雑巾的扱いですな
0099名無しくん、、、好きです。。。
NGNG思うのはオレだけか!?
0100名無しくん、、、好きです。。。
NGNG0101名無しくん、、、好きです。。。
NGNG0102名無しくん、、、好きです。。。
NGNG0103名無しくん、、、好きです。。。
NGNG0104名無しくん、、、好きです。。。
NGNG0105名無しくん、、、好きです。。。
NGNG0106名無しくん、、、好きです。。。
NGNGはにゃー、寿美幸なのらー。今、ちょっととりこんでいるのらー。
あ、だめなのら、そんなところを触っては。
い、いや、もう、君も好きなのら。あ、だめ、だめって
いってるのら。あーん、あそこが濡れてきたのら。
え、その肉棒をいれるのら?入れる前にあーん、じらして美幸
のおまたの筋にこすりつけ…。あーん、感じちゃうのら。
う、ちょっと、ちょっとい、いきなりは痛いのら。
来週は
「美幸あそこがぬれてきたのら」あ、あ、い、いやーーー。
「美幸DDRで腰を触れ」あ、い、やらしい音がするのら。
「美幸女の絶頂迎えるのら」あう、あう、くぅ、い、いやー。
の3本です。
あん、あん、はあはあ、(どぴゅっ)い、今、顔に白いねばねば
したものがかかったのら。
0107名無しくん、、、好きです。。。
NGNGのべた「えーん、ごらえもん、最近すずかちゃんがやらせてくれないんだ!
なんとかしてよ!」
ごらえもん「大丈夫、大丈夫だよのべたくん。」
ちゃらーん(ポケットから秘密道具を出すときの音)
ごらえもん「一文字茜ぇーーーー」
のべた「何、このねーちゃん、おっぱい大きいけど大丈夫?」
ごらえもん「大丈夫、大丈夫。そうだ、のべたくん、ロープ持ってきて」
茜「いや、何するの?」
ごらえもん「うるせーねーちゃんだな!そうだ、少し黙らせるために
猿ぐつわをかましておこう。」
茜「うぐぐ」
のべた「持ってきたよ、ごらえもん。」
ごらえもん「さ、これで茜を縛って。」
のべた「これでいい?」
ごらえもん「うん、上出来だ!さあさあ茜、泣け!叫べ!がはははは!」
茜「うぐぐぐぐぐぐぐ」
のべた「あとは鞭で叩くだけでいいんだね。」
ごらえもん「そうそう、あとはのべたくんのお好きなように。そうそう
この道具だけは悪戯していいよ。」
のべた「ありがとう、ごらえもん、あ、おちんちん立っちゃった。
ね、このねーちゃんのマンコにいれていい?」
茜「ひ、ひひゃー(い、いやー)」
のべた「このねーちゃん気持ちいいね。すずかちゃんより上手いや。」
こうしてのべたとごらえもんの二人はこの晩、
茜のデカパイでパイズリしたりしていじくりまわしたのだった。
0108名無しくん、、、好きです。。。
NGNG0109名無しくん、、、好きです。。。
NGNGおれ、ぐろいのと、処女苦手
0110名無しくん、、、好きです。。。
NGNG0111名無しくん、、、好きです。。。
NGNG0112名無しくん、、、好きです。。。
NGNG1位:水無月琴子(おめーちょっとタカビーなんだよ!)
2位:麻生華澄(若い女教師、はあはあ)
3位:八重花桜梨(おめーよめねーんだよ!)
犯したくないキャラ(ファンのものすまぬ)
1位:炎の生徒会長
2位:拳銃所持していながらよくも銃刀法違反で捕まらぬ兄貴
のそばにいるチビ女
3位:陽ノ下光(愛しているからそれを受け入れてほしい。)
0113名無しくん、、、好きです。。。
NGNG上のほうで全員貫通済みでぃす
0114名無しくん、、、好きです。。。
NGNG0115名無しくん、、、好きです。。。
NGNGどうしてこのスレって琴子人気あるの?
0116名無しくん、、、好きです。。。
NGNGなに!上の3名&下の1名はわかるが、
あとの2名貫通させる強者にあいたひ。
0117名無しくん、、、好きです。。。
NGNGヨカタヨ!!
011883
NGNGオレは夢中で舞佳さんの唇を吸い続けた。
服の上からでもわかる豊かで柔らかい胸を揉みながら。
「あ… あん…は ふう…」
舞佳さんは腰を押しつけ脚をオレの体に巻きつけてきた。
さっきからチンポもガチガチに固くなっちゃってる。
もう我慢できない。オレは一気に舞佳さんの上着を脱がせた。
初めてみるブラジャーからこぼれそうな程の大きな乳房。すげえドキドキするよ…
「ねえダーリン。Hするのは初めて?」
突然、今まで見た事もないような恥ずかしげな表情で舞佳さんが尋ねてきた。
「う、うん。ま、まあ…」
今更ウソついてもしょうがないし、舞佳さんがリードしてくれるかもしれないし。
「ああよかったぁ。私も初めてなの。ダーリンと一緒ね」
へ?そうなの?オレてっきり…
「何よう、なんか不満なの?だって今まで仕事に生きてきたんだから…」
あらあら、急に顔を赤らめプイと横を向いて拗ねちゃってる。なんかかわいい。
うーん、こんな一面まで見せてくれるなんて、いいなあ舞佳さん。
「ごめんね舞佳さん。つうかまあむしろ嬉しいんだ。」
「よかった。ダーリンは運命のヒトだもん。大事に取っておいて…」
そんなしおらしさに充分感動したオレは舞佳さんのズボンをずり降ろす。
「はあん いやぁん…」恥ずかしいのかオレにしがみついてきた。
そしてパンティの中へ手を入れ舞佳さんのマンコを撫でてみた。もうグチュグチュしてる…
「あ、あん…感じちゃう ダーリン… ああん…」
舞佳さんの乳首をちゅうちゅう吸いながらクリトリスと膣口を優しく攻め続ける。
いやいや、童貞ながら長年裏ビデオで研究した甲斐があったかな?
「あん あはあ… ダーリンすごい… くうん はああ…」
ああ、舞佳さんのマンコ見たいよ。オレは舞佳さんの太ももを持ち上げると
そのまま陰毛を経由してマンコ全体まで舌を這わせる。すごくいい香り。
「はああ! ううん ダーリン… ふうう… あああああーー!」
今まで誰にも触れられていない、すごく綺麗な舞佳さんのマンコ。
それが今はオレのチンポを欲しがってこんなにヒクヒクしてる。
もうダメだ。オレは熱くカチカチに固まったチンポを舞佳さんのマンコにあてがった。
「舞佳さん… ひとつになるよ…」
「うん ダーリン… 来て…」
つづく
0119名無しくん、、、好きです。。。
NGNGてゆーか、三原さん兄貴じゃないし。
012083
NGNGオレはゆっくりと舞佳さんのマンコに入っていった。
なんだか熱くてヌルヌルしててすげえ気持ちいい。
そしてそのまま舞佳さんの処女膜をブチ破る。ありがとう舞佳さん…
「ああん! 少し痛い… あふうん… ダーリン…」
やっぱちょっと痛いみたい。オレはチンポを完全に埋めるとそのまま舞佳さんを抱きしめる。
「ああ… ひとつになれたね。ダーリン 大好き…」
「うん、舞佳さん…嬉しいよ。オレも舞佳さん大好きだ…」
感激したのか舞佳さんがオレの顔をペロペロと舐め回してくる。
その度に舞佳さんのマンコのヒダがきゅっとチンポに絡みついてくる。
やべえ、気持ち良すぎる。動いてないのに熱く吸いつく舞佳さんのマンコ。
「ご、ごめん舞佳さん!」急激に湧きあがる射精感。もう間に合わねえ。
どくっどくっどくっ!
「あん ダーリン…」
驚く程大量の精液を舞佳さんのマンコに流し込む。ゴメン。でも気持ちいい…
「ダーリン、大丈夫?」逆に聖母のような表情で心配してくれる舞佳さん。
「ご、ごめん…中で出しちゃって」
「うふふ それは大丈夫よん。それより…」
1度出しちゃったチンポの事かな?ま、オナーニで鍛えていたせいかカチカチのまんまだけど。
「うん。平気だけど…」
「ダーリンがいっぱい出してくれたから…痛くなくなったみたい。動いてみて…キャッ言っちゃった!」
あ、いつもの舞佳さんだ。なんかリラックスできたよ、ホントにありがとう…
オレは再び大きく腰を進めてチンポでグリグリとマンコを掻き回してみる。
「あん!ダーリンいきなり… はああ! ああーーーん!」
ズンズン突き上げる度に執拗に締めつけてくる舞佳さんの極上のマンコ。
そしてつなぎ目から溢れ出す先程の精液と舞佳さんの愛液、そして破瓜の血。
まるで全てが夢の中にいるような感覚。でも舞佳さんはオレの腕の中にいてくれてる…
つづくよ
012183
NGNG夢中で舐めまわし、そして乳首を吸いつづける。
「あん くうん… ダーリン赤ちゃんみたい… はああーー!」
舞佳さんがオレの髪の毛を撫でてくれた。年上のヒトっていいなあ。
もっともっと気持ち良くしてあげるね。
「あん あん はああ… ダーリンすごいよう… ああああああん!」
オレは更に強弱をつけたグラインドで舞佳さんのマンコを堪能する。
「はあん くう… ダ、ダーリン… も、もう… はああああああ…」
既にもう成熟した女性の悦楽の声。舞佳さんをこんな風にできたのはこのオレなんだ。
「舞佳さん…一緒に…」
「あん! ダーリン… きて…いっぱい出して… あああああはああーー!」
先程の射精とは明らかに違う快感が全身を包み込んでいく。
そうだ、オレは自分の意思で舞佳さんのマンコに中出ししたいんだ。
オレは舞佳さんを抱きしめながら更に腰を激しく突き上げる。
舞佳さんもそれにこたえるように両脚をオレの腰にしっかりとまきつける。
そして亀頭が舞佳さんの子宮口に当たった瞬間、舞佳さんの絶頂とともに
オレのチンポが再び大量に精液をマンコに吐き出していった。
「あああああーーー! ダーリン!!!」
どぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅ〜
先程とははるかにすごい快感を伴いながら精液が舞佳さんのマンコに流れ込んでいく。
「はああ…すごい… ダーリン いっぱい出てる…」
オレは最後の一滴まで絞り出すように腰をゆすり、舞佳さんの頬にキスをした……
「あん… ダーリン… これから幸せになろうね…」
「舞佳さんと一緒なら… 世界のどこでも大丈夫だよ」
「さっすが私のダーリン! 好きになってよかった… しゅっぱーつ!は明日ね、ダーリン!」
つながったままくすくす笑う舞佳さん。つうかまあこれからもよろしくね……
おわり
0122名無しくん、、、好きです。。。
NGNG83氏、乙彼!
0123名無しくん、、、好きです。。。
NGNG解禁きぼんぬ
0124名無しくん、、、好きです。。。
NGNG>>106.107は糞だから除外
1,3は既に解禁!池池55!
0125名無しくん、、、好きです。。。
NGNG0126名無しくん、、、好きです。。。
NGNGここで犯されまくってます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています