>>893 ほんと、頭が悪くて始末悪い蒸機 ID:zN5psY4N
>>あんたも超能力者かな、脳内変換となぜ言い切れますか???
>では貴方は超能力者だったわけですねw
>自分の書き込みぐらいは覚えておきましょう
  ????????????????????????????

>>貸レ行ったてNゲージ走らせてるのは半分オッさんだ、50歩51歩だ(笑)
>なんだ、やっぱりNの人だったんですね(笑)(笑)(笑)

>>鉄道模型は究極、独りでも出来るのよ。
>>たまたま普及してるからって、ガニ股の16番がでかい面するんじゃ無いよ。
>>特に「粘着アンチレスを叩いているだけ」の蒸気さんはな。。。
>たまたまNやってるからって、でかい面してきたのは貴方ですね

どうやったら、この結論が出てくるのか解らん。
Nゲージャにされたり、12mm日本型を持ってない、どっちなんでしょうね(大笑い)
やはりバカだったのか、本当に超能力者か(嘲笑)

>発言権?
>12mm模型についてはやっていない人の発言では、説得力がありませんよ当たり前でしょう
  そんなこと言ったら、ここの意味は消えてしまいますね〜

>>そこまで言うならHOn3-1/2 1/87 12mmを何台お持ちですか???
>>「ここで晒せ」とまでは言いませんよ(笑)
>「数じゃない」と言ってきたのは貴方ですけどね
>未着や仕掛も含めれば、5~6両ぐらいはあると思いますよ
  未着、仕掛かり有りで5~6両では、走るのは数台。
  それで「走行性能が云々」では、笑われますね。。。

>>本音がでたね、遺恨試合。
>>いろんな所で嫌われ者だもんね「何言っても嫌われ者」だよな〜
>>ヤダヤダ、こんなジジイになりたくないよね〜
  あら、本当のことを突かれて癇に障ったの(大笑い)

>で、Nの人だったんですね(笑)
  それは、Nに対する偏見かなあ???
  散々「大半がN」「主流はN」とか言ってたよな(大笑い)

Nは老眼にキツイからヤラんよ、大歩危JKジイさんと同じだぜ!!