【比較自由】1/87 12mmスレ【HOn3-1/2 HOm HOj HO1067】 -29-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0898蒸機好き ◆sUsWyf6ekg
2018/01/04(木) 00:50:53.87ID:BZWQFFCU> 悔しいの、旧国じゃなくても出るんですよ。旧型国電が「既に強い」のはわかってんだろ(笑)
ですから、話題のすり替えですね
> まあ、16番の惨状の方が確かか(笑)
> で、蒸気は16番の高い蒸気買ったの???
情報弱者の貴方に言われても?ですね
何も知らなかった、貴方の存在自体が惨状の象徴かもしれませんね
> 成長率ですよ、伸びしろね。
> 市場が飽和して「もう伸びない」そんな企業の株価は下がりますよ〜
> 倍々とはいかなくても「成長が見込まれる」となれば、良いのです評価されますよ、資本主義の世界ではね。
そうですね
30年間全く伸びが無かったのですからね
> どうやって特定できるのかな?
イモンさんの人が言っていたって、どうやって証明するんですか?
根拠はね、自称関西在住なのにイモンネタばかりだから質問したまでですよ
流れを読まなければ、チャチャ入れに過ぎませんね
>模型屋行って見てごらん、箱にHOと書いてある模型は既に少数派だよ。
>模型誌も見てごらん、製品紹介でHOと書いてある記事は既に少数派だよ。
表向きは~の話ですね
よく読めば、痕跡があるんですよ
ですから、貴方のようなクレーマーに対する「対策」だと言うことは、
容易に想像できますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています