【比較自由】1/87 12mmスレ【HOn3-1/2 HOm HOj HO1067】 -29-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0182名無しさん@線路いっぱい
2017/12/30(土) 17:41:18.39ID:YWqfx+IS>模型自体の話ができない貴方なんて、お呼びじゃありませんよ
そんなルールどこに書いてありますか、あんたの得意な質問だ。
>>で、お名前は決まりましたか?
>本当に大丈夫ですか?
>「問題無い」と思っている人に要求しても放って置かれるだけですよ
>貴方が常識はおろか、社会構造すら理解できていない事には驚きしかありません
では、なぜここに現れて、ある事無い事グダグダ言ってるんでしょう。
ココをどこだと思ってますか?
このスレはは1/87 12mm / HOn3-1/2の考え方に賛同出来る方、肯定的に考える方のスレ。
木曽森林も、ビッグボーイも、新幹線も、カシオペアも、近鉄特急も、そうそう都電も一緒に同じ線路で走って、
皆んなで楽しめる「素晴らしく素敵な鉄道模型規格」を肯定できる人達のスレではありませんよ。
お名前等の検討は出来ましたか、そう検討はココで無く「ご自分達の巣」そう「16番応援スレ」にてちゃんと話し合って下さい。
ここには持ち込まないでね。
蒸気さんあんた「全部、一緒くた同じ線路で走って、皆んなで楽しめる、 素晴らしい規格」何て呼んでらっしゃいますか???
まだお答え頂いてませよね〜 他人を指差す前に、まず答えたらどうなの?
常識をお持ちなんでしょ????????????????????????????????????????????????
社会構造だと、底辺を這ってる人に、グダグダ言われたくありませんね〜
驚きですよそんな事に言及できるんですからね。
仕事は大晦日までですか、頑張ってくださいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています