>>802オブ356 ID:iGymk4PM
802オブ3562017/11/11(土) 13:41:28.86ID:iGymk4PM
>>まためんどくせ〜のが湧いてきたな。。。
  こういう事するのが、面倒くせ〜奴

>私から見たら、後から湧いてきたのはあなたですよ。
  後先って、5chで尊重されるの?
  「この空き地は、俺たちが昔から使ってる」ってヤツ?

>って言ってる奴が、チャチャ入れ専門で荒らしてるけどな。
  全角・半角ちゃんと区別しましょうよ。

>>「名前入れ忘れ」って、普通に打ってたらそうならないんだけど、何か普通に入らない訳があるのかな?
>> 他のスレ含め「いろいろ使い分けて」演出してるとかな
>文章を過去形にしただけでまた随分と妄想が進みましたね。
>また、俺が気に食わないやつはたった一人だけで、IDが変わろうとも一人の
>なりすましだって言い出すわけですね。
>まぁ例えあなたがそんなことをしているからといって、他人も同じとは限りませんよ。
  妄想が事実かもね、目的が目的だし。
  それに否定の証明ともならないけどね。

>>そりゃ、あんたと見方が異なるからじゃね?ここをどうとらえるかだ。
>>16番擁護の場と考えりゃ、自ずと見方が異なるわな。
>うんうん、そうですね。
>で、もちろんあなたと見方が異なる人も居るわけですよ。
>あなたの基準と異なる人がここに居ても、何の問題もありませんね。
  「軌間と車体の縮尺が異なる」を簡単にスルーして、狭軌鉄道に全然見えない線路を可とし、
  いっぱい安く売ってて、品揃が多いからと、優先順位が異なる鉄道模型やってる人ですよね。
  問題はない?場所を考えなさいって事ですけど??

>少なくとも私は1/87-12mmという規格・製品群を否定的にはとらえてませんし、
>それは蒸気好きさんをはじめとする他の多くの人も同じですよ。
  さてどうでしょう、敵対すると書かれまし、書いてる中身がことごとと否定的でしたけど・・・

>それより、「1/87 12mm / HOn3-1/2を肯定的に考える人間の来るスレ」だと
>他の規格に何を言っても良いとでも思っている人が居るとしたら、それが理解できません。
>比較自由なら、比較があって当然。大勢の掲示板なら反論もあってとうぜん。
  問題はない?
  その当然、何言ってもいい、てのが理解不能。
  場所を弁えろ・考えなさいって事です。

>あなたが嫌な思いをしたくないなら、あなかた来ないという選択肢もありますよ♪
  ♪チャチャ屋のあんたが来ない選択もね。