>>蒸機  ID:YG11TC95
しかし、相変わらず「長文」「連投」で勝手にてめ〜の言いたい事の羅列。
それも、夜中に3時4時、早朝6時7時、かと思ったら昼休み。
書く時間が決まってていいね〜

その挙句がコレだ
 >実コミュニティで何らかのトラブル(或いは単に嫌われているとか?)とかあるんですか?
 >察するに、経済的とか社会的にも良いポジションにいる雰囲気ではないので、
 >妬みの情操もあって余計に16番モデラーに対する妬みが強いのかもしれませんね
  って、そのまま自分に置き換えられますよね〜
  どこからご判断されたのか、判断基準をお示し頂きたいもんですね。
  あっ、某特殊コテハンの書き込み時間は皆さんお判りですよね。

>他人を見下し嘲笑するような言葉を貴方は混ぜ込んでますね
 >サラッと受け流したり、論理的反論のみで返すことは、
 >貴方に期待してませんけど、事実を歪曲することはできませんよ
   って、そのままあんたに置き換えられますよね〜

>何とも言えない、怨念と言うか心の闇を抱えているように思えてならないほど、
 >16番否定に執着されていますね
  これ「16番」を「1/87 12mm HOn3-1/2」に置き換えると、あんたのカキコと同じ。

>16番への批判者は他にもいますが、全員揃って粘着質で人間性攻撃を加える、嫌われるべくして嫌われるというキャラそのものですね
  これも「16番」を「1/87 12mm HOn3-1/2」に置き換えると、あんたのカキコと同じ。

>貴方は2chの中でも稀有な存在なのではありませんか?
 >或いは本当にコミュ障で気の毒な人なんですか?貴方は
 >そうでなければ、クラブなり運転会なりのコミュニティーに参加できるはずですね
   これ、極め付き。
   他の方を「コミュ障で気の毒な人」って決め付けで言える方ってな・あ・に。
   ご本人の知り合い? それなら少しは解りますがね。

>まぁ、何にしても零長百短なんて言ってる時点で、 まともな人付き合いが無いのは明白でしょうな
   それ、あんたの口から出ちゃうの? おやおや。。。