>>818蒸機 ID:nVqpbH6J>>824

>>意味、理解出来んのですが(笑)
>>決まった変な時間に書いてるあんたが、警備員さんなの?
>意味が理解できませんでしたか
>自宅警備員さんなら、決まった時間にはならないはずですよ、 貴方のようにね
  おお、そんな深〜い意味があったんだあ(笑)どうりで「普通の頭の俺」には理解出来なかったんだな(大笑い)

>自分の職業の「大事な時間帯」とやらに、2chやっている貴方のことですよ、 自宅警備員さん
 「職業に貴賎は無い」ってどなかた嘯いてませんでしたか?
 まあ、こちらは自由に休憩は取れるな。メシも喰わずに昼休みに書かんで済む(笑)

>>ふ〜ん「大事な時間ねえ」いつまで言ってんだか(笑)
>貴方が書いたことですからね、その職業から離れない限り、変わらないはずですよ
>元々、嘘だったのなら辻褄が合ってしまいますからね
>ご苦労様でした
>自宅警備員さん
  それはあんたの理屈、決めつけ、自己中、歪曲者ですからね。
  普通の人は違うんですけどね、理解出来ませんか?

>>日々、市場は動いてますからね。
>>こんな高い水準で、エントリー取引できると思う?売りで入れる環境??
>>嘘っぽいだと、知ったかぶりの経済音痴が何言うんだかね???
>あからさまな矛盾があれば、嘘っぽくなるのは当たり前ですよ
>貴方の書き込みは矛盾だらけですからね
>自宅警備員さん
  ほほう「あからさまな矛盾」ねえ、株の5ちゃんでも見てごらん「今の水準」の危険度判るから?
  っま、ワカンネえから、この言いがかりになるんだけどね(笑)
  それはあんたの理屈、決めつけ、自己中、歪曲者ですからね。
  普通の人は違うんですけどね、理解出来ませんか?

>>で、暫く来なかった時に「模型の話」になったかのかね???
>>結局、特殊コテハンが集まっただけじゃね????
>>毎日、毎日、蒸気「くそレス連続投稿」におバカなお絵描き野郎に>チャチャ入れ屋、くだらん奴しか集まらないよな。
>自分が模型の話を一切できないことを他人に責任転嫁するんですね
>人として間違ってますよ、自宅警備員さんは
  これ、事実じゃ無いの?
  責任転嫁ね〜 俺が来なかった時でも「何が起こってた」のかなぁ
  誰のせいでしょうね〜
  あんたの大好きなエビデンス、なんなら集計しようか?
  このスレが更新されてまだ10日位だよね、その間に何が起こってますか?
  あんたの無駄な長文クソレスが占める割合は?

まあ、自宅には「模型いっぱいあるし」そこそこ自宅警備もしなきゃね。
最近、空き巣も流行ってるしね、でも全国の警備員さんを敵に回しちゃったね(笑)
時間の無駄だから、反射的に書く。
特殊コテハンの目的は「1/87 12mm HOn3-1/2を楽しんでる方をいい気持ちにさせない」事
他人の話を聞かない、聞いても「ああ言えば上祐」な人には、同じ言葉を投げつける。
ここは1/87 12mm HOn3-1/2を「肯定的に考えられる」方が中心のスレ、お引き取り願います!!

本当に1/87 12mm HOn3-1/2を楽しんでる方の書き込みは、このコテハンには大変有効(年中、歪曲しますから注意)
1/87 12mm HOn3-1/2の新製品情報も、このコテハンには大変有効(常に、歪曲しますから注意)
プラが出ようが、再生産されようが、線路の幅と車体の縮尺が違ってるのは動かしがたい(見て見ぬ振りしますから注意)

>自己矛盾が平気な貴方が何を書いても説得力がありませんね
  この連休に張り付いて、毎日、毎日、中身なし、お友達も半分さらして「くそレス連続投稿」だってよ。
  さて、次は何分後にレス帰ってくるかしら。
  メシ喰ったかあ、し・ん・ぱ・い(大笑い)