>>920蒸機
  また知ったかぶりだな

>日付変更線で前の相場の影響が遮断されるわけではありませんよ
  影響されますよ。
  決議とか議事録は市場が閉まってから発表されたりする。
  国連総会が夜中になって、最初に日が昇るってのも最近有ったよな・・・
  前日の発表後「最初に開く」「影響する順番」の話だったハズだよ
  あんたが言った順番はロンドン−NY−TOKYOだ。

>東京に影響するループという意味だと書いて差し上げたのですが、 結局あなたは理解できないままだったのですか
  なぜ「陽が出づる国」って言われるのかな?理解できて無いのは誰でしょうか?

>このまま、話を続けるのは結構ですが、貴方が恥を晒し続けたいのでしたら、 どうぞご自由にね
  このスレで「恥を晒し続けてる」のはどなたでしょう?
  全方位で反発を喰らってるのは誰でしょう??

>自分で設定した「大事な時間帯」に2chやってるようでは、 投資家失格では無いのでしょうか?
  今日は海外市場も休みですけどね〜
  ヒトの書き込み時間も気になるんですね、以外と小心者だな(笑)

あんたにグダグダ言われる筋合いは無い【HOn3-1/2 HOm】1/87 12mmを肯定的に見る人に迷惑ですよね
 「 どうぞご自由にね」なら、このスレでは不本意ですから 【老害】蒸機好きについて語ろう【自己愛】vol.2 で続けましょうか?
  テメーの心配しなよ、話になってませんね(大笑い)