>>248 : 蒸機好き ◆sUsWyf6ekg 2017/06/18(日) 06:17:37.59 ID:9A504rgl
  2時に書いて、4時に書いて、朝の6時からご苦労なこった。

>>場所をわきまえろって事、同じ事を16番応援系のスレでやったらここの比じゃないだろ。
>ここはアンチスレではありません
  確かに、でも16番応援スレじゃ無いのよ、【HOn3-1/2 HOm】1/87 12mmスレのスレです。

>場所をわきまえなきゃならないのは、貴方ですね こちらは反論しているの過ぎません
>応援ってなんですか?
>我儘を正当化するための、傷の舐め合いなら貴方達にあるようですがね
>他を貶していいと言うのは、単なる我儘に過ぎません
  そうでしょうか、あんたの応援団チャチャ係を別としていらっしゃいますか? 
  反論というより、詭弁に過ぎないと思いますけど。どなたか賛同してくれましたか??

>>鉄模趣味に貴賎はないかもけど優劣はつく、似てる似てないとかね。
>走るとか走らないとか、曲がるとか曲がらないとかもありますので、 一長一短ありますね
  似てる似てないはどうしてくれるの?
  一長一短とはメリットデメリットが1:1なんですけど、ね

>>それとは別に人物像には貴賤はあるんじゃ無いかな?

>そうですねぇ
>上から目線で職業自慢してみたり、所有数がブレたりしてる人、
>匿名掲示板で趣味を貶すと言う無理筋の主張を繰り返す人、 は「貴」にはなり得ないと思いますけどね
>もちろん私自身も「貴」では無いことぐらいは理解しておりますが、
>少なくとも、他人の趣味を貶し続けるような恥ずかしい真似はできませんね
  別にお自慢してませんよ、ツッこみ入れる方がいらっしゃるから答えただけですが、気になりますか?
  あら、身をわきまえてらっしゃる(笑)

>>さあ、トヨタがんばれだ。。。
>ルマン24はスレチですので、該当スレにてどうぞ
  朝4時にレスしてる言い訳ですよ、クソ真面目に答えるなよ。シャレの通じないイケズ。

>>いいかい、ここは【HOn3-1/2 HOm】1/87 12mmスレ あんたもよく言うね、ここで吹聴する方が悪。
>他人の趣味を貶すのは悪でしょう 場所は関係ありませんね
  だから言ってるでしょ、アウェイって。 場所は関係無いって、あんたの頭にTPOは無いみたいだね。
  漢字読め無いって言われたけど、空気読めよ!!!

ここは【HOn3-1/2 HOm】1/87 12mmスレ ここで曲解を吹聴する方が悪い奴。