【HOn3-1/2 HOm】1/87 12mmスレ【HOj HO1067】 -18- [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0163名無しさん@線路いっぱい
2017/06/17(土) 00:30:21.85ID:If4yYXB9>>146
>>「りん議」って自治体とかNPOでは使わないんですかね???上申、提案、まあ他に言い方はなんでも良いのですけど。。。
>ググってみたらどうですか?
何でしょうねこの言い草、ああ言えば上祐1
>>いつの時代の話でしょうかね〜 マーケットシェア第一主義に走り過当競争した反省に立ってます今はね
>それはある程度シェアが確保できた企業の事ですね
そんな前提がありましたか?儲けが出なくて過当競争しても無駄です、どんな業界でも当てはまるよ。
何でしょうねこの言い草、ああ言えば上祐2
企業規模が小さければ、儲けはより大切、銀行が相手してくれませんけど
何でしょうねこの言い草、ああ言えば上祐2
>>投下資本利益率とか今は設け、その前年比が肝なんですけどね〜>知りませんか(と真似して言ってみる)
>>「シェア絶対」こんな考えだから、満足度ではなく「数」に頼った優劣を語るんでしょいうね、時代は先に行ってますよ・・・
>30年間シェアが低調だったのに、言い訳にもならないでしょう シェアのお陰でいろんなジャンルを選択できますし、
>場所及び時系列に沿った鉄道世界の車両群の再現も可能ですね
どっから展開するんでしょうね、結局数か?
>縮尺合致だけが満足度だと思っていたら大間違いですね
>12mmの方が良い模型であるはずなのに、 見向きされないからと言って相手を攻撃するのはお門違いですね
見向きもしないのは、あんたとお仲間の勝手ですから、どうぞ。。。
ここは、【HOn3-1/2 HOm】1/87 12mmスレ>で、16番のメリットを声高に主張する場ではありません
まだまだ矯正説明が必要ですね。
>>関係ないなら、アウェイの【HOn3-1/2 HOm】1/87 12mmスレ>で、16番のメリットを声高に主張する行為が本意なのですかね?
>「百長零短」とか寝惚けた事をいっていた人がいましたからね
>「一長一短」に修正するためにはどうすべきか、答えはでてるでしょう
煙に巻かず、もっと具体的に書けませんか? あんたみたいに物知りじゃないので
ここの皆さんから共感を得られる書き込みを願います。
>>嫌々ながら、中傷されたから反論しているのでしょうか? それだけ??????????
>そうですね「分からず屋」さんには反論すべきでしょう
分からず屋はどなたでしょうか、ここの皆さんから共感を得られる書き込みを願います。
>>関係ないと仰るなら、1/76 〜1/90までの模型を軌道は関係なしに「16.5mmで走らせて良いよ」と決めた16番に対し、
>>1/87縮尺で模型を作り、線路もサブロクの1/87で合わせた方が>「気持ち良いよね」「海外の模型とも同じ基準だね」「この方がカッコ良いな!!」って考えの人のスレですよ。
>「優劣を付けようとする立場ではないから関係無い」ですが、 またまた、読めなかったのですね
優劣ではありません、事実です。劣等感があるから「優劣をつけられたと考えちゃう」んですね
>そのような文章理解力では会話が成立しませんね
>で、貴方の勝手な解釈はもう要りませんよ妄想でしかないのですから
さてどうでしょう、あんたがここの皆さんに理解され、応援されてるんなら納得しますが、いかがですか?
どなたか、応援してくれましたか??????????
どうかな!!ここは【HOn3-1/2 HOm】1/87 12mmスレです、ワザワザここで言うことか、考えたことはありませんよね・・・
訳わからなくなって「テロ集団ですか?」と書けちゃう方ですからね〜 これは人格攻撃では無いと
そのような対人理解力では、会話が成立しません。解りませんよね・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています