[鈴木g3蒸機好き出入自由]スケール/ゲージ優劣比較議論スレ [転載禁止] [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0470某356
2016/02/20(土) 01:24:42.10ID:PmKy7XU9>また、鈴木さんレベルの捏造ですね
>こちらは、「同レベル」としか書いておりません
>貴方が私をアウトだと言うなら、貴方もアウトって事ですよ
>欠点だと認めたところで、アウトがセーフになるわけがありません
>(略)
>捏造を認めたところで、相手に指摘できる資格があるようになるわけではありません
>(略)
>指摘を続けるために差をつけようとするのは、
>「自分だけセーフ」だと思われても仕方ないでしょう
>貴方が指摘をやめない限り、妄想でもなんでもありません
>
>残念ながら「同レベルでは無い」という否定になってますね
>差をつけようとしている時点で他人から見れば「自分だけはセーフ」ですよ
そもそも「アウト」「セーフ」自体を言い出したのも蒸気好きさんなわけで、
私が自分だけを「セーフにしている」という、蒸気好きさんの自虐的な
妄想による捏造にはかないません。
私は事実を事実として指摘しているまでです。
>残念ながら「同レベルでは無い」という反論になっておりますね
>「それほど」を使って差をつけようとしている事こそご都合主義ですね
>詭弁でしかありませんから日本語になっていませんよ
錯綜していないと勘違いしていた蒸気好きさんは、ようやく"それほど"の
意味を理解していただけたようで何よりですね。妄想だったと気づきましたか。
「それほど」だって、事実は事実ですよ。
その"差"を大事だと思って大騒ぎされていますが、事実事実ですし、
それで私の欠点が埋まるわけではございません。
>いいえ、自分もやっているのに相手に指摘するのは、
>小学生が力関係を示す場合だけですね
>日本では「お互い様」のはずですがね
>貴方がそんな事言ってると、そういう国の人に間違えられちゃいますよ
蒸気好きさんがアウトとかセーフとか言い出して大騒ぎしているだけであって、
お互いさまだから蒸気好きさんも♪さんや鈴木さんと仲良くしたら
どうですかと言っているわけですが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています