[鈴木g3蒸機好き出入自由]スケール/ゲージ優劣比較議論スレ [転載禁止] [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0436某356
2016/02/14(日) 21:24:58.97ID:Q8PHqplm>ならば、>>35と>>36を同じと判断するのは軽率ですね
いえいえ、>>35を受けての>>36ですから、>>36の意味は>>35と別ですといっても
言葉足らずでしょう。
>自分で自覚していなかったと認めたはずですが
>自分で認めたのに言葉尻を捕まえたことになっているんですか?
>現実を見直されたほうがいいでしょうね
>(略)
>欠点だと認めながら全く改善できないのであれば、
>認めてる意味がありません
>認めていないのと同じであり、他人に指摘できる資格はありませんね
>(略)
>ですから、自覚の有無に意味は無いと申し上げたはずですし、
> 自覚の有無なんて言い訳にしかならないから答えないと申し上げたはずですがね
自覚しても面白がって続けているところがワタクシの欠点(>>431)というだけで、
認めてますよ。
私に資格があろうがなかろうが、錯綜していると思うものを錯綜していると
指摘したまでですよ。
>他人から見たら同じレベルだと書いたのではなかったのですか?
>脈絡がバラバラですよ
私は超能力者ではないので蒸気好きさんが自覚してしているのかいないのかなんて
わかりません。他人から見たら同レベルですが、自覚がないまま暴れているのか、
無自覚で暴れているのかを知りたいだけですよ。
全然脈絡はバラバラではありません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています