[鈴木g3蒸機好き出入自由]スケール/ゲージ優劣比較議論スレ [転載禁止] [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0402蒸機好き ◆sUsWyf6ekg
2016/02/10(水) 07:33:23.29ID:j+DVU1gO>一言一句同じだとは思っていませんが、>>35はあだ○だけで、>>36は珊瑚だけじゃ
>なくなってしまう説明ができていません。
>で、蒸気好きさんは、他人を根拠もなく決めつけて堂々としてらっしゃる。すばっらしい。
で、>>35からは何も言ってきていないでしょう
言わなければそうだと決め付けても良いというのは貴方の主張ですがね
それに、片方だけに説明を求めるのではなくて、もう一方にも確認してからでしょうね
まぁ、だからと言って勝手に決め付けていいというものでは無いはずですが
結局、揚げ足取って正当化してるだけですね
>言葉足らずだった人を「動作確認と慣らしをしないなんて勇気あるなぁ」とは書きました。
>言葉通りにとっただけですよ。
「しない」を正当化するために「言葉足らず」としたわけでしょう
決め付けですよ
またもや、自分だけはセーフですね
>そうそう、そうですね。蒸気好きさんが投げて蒸気好きさんに戻るわけですね。
「も」なら、私以外の誰かがいることになりますが、
これも矛盾してますね
>蒸気好きさんの意に沿わないと未経験者になってしまうわけですね。
貴方の意に沿わなければ「慣らしをしない」事になる事例に、
倣ったまでですよ
自分の方だけは決め付けじゃないという説明ができていませんね
それにしても、毎度「自分だけはセーフ」とは、素晴らしいですね
>はて、私が何をなかったことにしているのでしょうか。
相手に「錯綜してますよ」と言えば、
少なくとも自分は「錯綜していない」ことが前提条件でしょう
こちらの追求によって「自分も錯綜させていた」と認められたはずですが
もう、忘れちゃったんですか?
>経験があっても書かない人というのは蒸気好きさんの世界には存在しないわけですね。
貴方も同じなんですが、またまた「自分だけはセーフ」とは、
セコい人ですね
まぁ、貴方の場合は当事者どうしの会話ですんで、
単なる逃げ口上にも見えますが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています