Twitterモデラーをヲチする [転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0380名無しさん@線路いっぱい
2018/07/02(月) 23:59:43.55ID:E9ibg2fZだからおこになっちゃって、悪口書いちゃう。
悲しいなぁ。そんな人生。生きてて楽しい?
俺だったら何のために生まれてきたのかわからなくなって死にたくなるね。でもそれでも生きてるなんて、ここの住民は素晴らしいわぁ。
クッソくだらない悪口を毎日のように書くぐらいなら、鉄道模型なんて捨てたら?
君たちみたいな、陰湿&下手な技術で良しと思ってるレベルの低い人間に買われた模型たちがガチでかわいそう。
世間でも鉄オタだって笑われて、この趣味でもレベルの低い技量とそれをお世辞でほめ合う人間関係しか築けないという。
そんなんで、努力して有名になったモデラーを叩いちゃってwww笑っちゃうww
悔しいなら他人を貶すんじゃなくて、自分を高めようって努力をしようぜ?あ、低俗な連中にできるわけないか。
一生ゴミみたいな技量と人間関係に喜びを噛み締めながら、ゴミみたいな人生歩んでいけよwww
それじゃーまたのーwwwゴミみたいな反論しか帰ってこなかったけど楽しかったーwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています