Twitterモデラーをヲチする [転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0307名無しさん@線路いっぱい
2018/07/02(月) 01:38:01.30ID:vNtaM4l4残念ながら、貴方の妄想でしかありませんね。
心当たりがあるから反応したのでしょう。
その前から、複数の人がヲチ対象になっていますし、その中には3D出力をしている方も居ますが、貴方は特定アカウントだと主張していますね。
>日本語がわかる人なら誰だってわかる
貴方は一方的な誇示付けを主張している訳ですが、日本語がわからないと言う事でしょうか?
残念ながら、その流れとやらは、貴方が思い込んでいるだけかも知れませんよ?
誰だってわかる、と明記された以上、ご都合主義の誇示付けでしかありませんね、残念ながら。
>では、マンディ氏に対してではないとしたら誰に対しての発言ですか?
>本人降臨と書いてある以上、誰か一人を想定して書き込んでいますよね。
貴方が挙げられている方以外にも、複数の人がここに挙げられていますね。
中には、3D出力している方も居ますが。特定の人物を想定している訳ではありませんよ、残念ながら。
普段は現れないような、低レベルな名無しが現れたら、今までに挙げられている人物のどれかが現れたと考えるのが当たり前では?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています