Twitterモデラーをヲチする [転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0305名無しさん@線路いっぱい
2018/07/02(月) 01:13:22.32ID:vNtaM4l4>なのに何故、「3D出力はできるのにヘッダーに写っている模型の塗装が残念」なんて発言が掲示板でしか書き込みを行っていない私に対して出るのですか。おかしいですよね。
答えになっていませんよ(笑)
3D出力しているモデラーなんて腐る程いますし、ヘッダーの画像が残念な人も腐る程いますが(笑)
そして、その書き込みに噛み付いてきたのは、貴方の方ですよ(笑)
心当たりが無ければ、そのままスルーすれば良かっただけの話では?(笑)
>そもそも私自身の作品を貴方にお見せしたことはありません。
>なのになぜ塗装が残念だなんてわかるんでしょうか?
と言う事は、貴方は3D出力を行っていて、なおかつ塗装が残念な方だとお認めになられるのですね。
心当たりも無く、全くの見当違いの別人ならば、この発言は矛盾していますよ。
>以上のように、あなたのレスがここに書き込んでいる名無しの私に対してのものだというのはおかしいですね。
ご都合主義丸出しの誇示付けですね、全くおかしくありませんよ。
そもそも、噛み付いてきたのは貴方の方ですよ、残念ながら。
心当たりが無いのであれば、スルーするべきでしたね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています