【ナリゾコナイ】和田アキラ【蛇メタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ごめんなさい!沢尻会さん >>1です。訂正します。
2008/04/12(土) 03:09:24ID:2qj5/94b( ´∀`) 和田アキラの信者ではありません
「スケール一発」という言葉、知ってましたが、「スケール一発」ものという造語はここで初めて聞きました。
和田が一発もの以外でソロをとっている例はたくさんありますがなんでここにうpしなければならないのでしょう?
和田は難しいコード進行で弾いてるよ、といいましたが、この実例も出せますがかったるいのでやりません。
和田のやってる一発ものの進行を暴かれていません。あれは素人のまちがいです。
和田がホールズワースの影響でクローズドヴォイシングを覚えた、と言いましたがこの実例もこいつらにだしてもしょうがないです。
しかも敵にクローズドヴォイシングの実例を挙げろと問題を出しましたがあっさり答えがきましたが、まちがってました。、
さらにようつべのジョンスコの音源の進行を答えろと敵に問うたものの、即答がきましたが
思いっきりちがってて、それは間違えている、と言ったのでつが、正解は未だに教えてやんねぇ 藁藁
なぜなら敵の答えが完全不正解だったからなのでつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています