大阪自演婆タロット占い師荒らし七赤金星射手座5©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0399マドモアゼル名無しさん
2017/04/11(火) 17:25:07.42ID:EC/l9kDc107 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ef0c-8Vmj):2017/04/11(火) 04:47:53.30 ID:fnemQT6Q0
>>103
本当に知りたかったのは何だったのでしょう?
これ迄のやり取りの中で、あなたは結婚はまだ望んでいないものの交際は続けていきたいと思いつつ、結婚をしないで交際を続けていく方法や
自分の気持が良くわからないといった感じだったので、自分の気持や状況のカードが多いケルト十字をお勧めしましたが、単純に相手の気持を知りたいとか
二人の今後を知りたいという場合には、あまり向いていないスプレッドです
付き合いは続けたいけど結婚を渋るというのは、主に男性によく見られることですが、あなたの場合は「結婚を躊躇」というよりは「彼とは結婚したくない」という意味だったのでしょうか?
>>106
>塔のカードは、電撃的な事をもとめていると書かれていますが
塔の本来の意味は、絵柄の通り「破壊・転落・自然災害・突然の事故・避けようのない困難」などの意味です
ですがあなたの顕在意識に出ていて、しかもあなたが彼との交際に前向きだったので、「こういう意味にも取れる」というかなりレアなケースをお伝えしました
ですから同時に「電撃的に一目惚れするような出会いによって、彼との関係を壊してしまうことさえ考えているのかも」とも書いていて、どちらかと言えば本来はこちらの意味のほうが強いです
>>103と>>106を見ると、あなたは本当は交際が嫌だったようなニュアンスにも感じられますが、これ迄のやり取りではそんな風には全然感じられませんでした
でもそれが本心であれば、塔は「二人の関係を木っ端微塵に壊してしまいたい」という意味だったのかもしれません
彼の態度によって急激にあなたの気持ちが冷めたのか、両親に隠し続けた理由が何なのかは分かりませんが、口では交際に前向きでありながらも本当は別れを願っていたのが本心で
その本心と向き合うことが出来た(決心ができたのなら)それはそれで良かったと思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています