大阪自演婆タロット占い師荒らし七赤金星射手座5©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0222マドモアゼル名無しさん
2017/03/26(日) 02:18:34.79ID:eOW+ontYその「お」のキャラは意味不明ですね。
パン屑ですか?
タロット占いで金を取りつつなんとなく占い板で無料で占ったりしてる
本業は執筆業というかデザイナー系統
占いは信じてない ってw
失笑しかでません。電話会社で碌な扱いされてないくせにw
大阪は別人としたいみたいですね。
>>204の後も、しつこく改悪スレで自演していますね。
今は検証さんが出てこれないので安心してるのでしょうね。
39 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1b0c-5sBS):2017/03/24(金) 01:31:22.13 ID:hV+Q5maa0
>>34
気にはなっていたんですが、Rが多いですよね
Rが多い展開は凶意に偏りがちなんですが、展開に迷いや願望が強く出過ぎているケースもあります
自分のことを占うと「◯◯でありますように」とか「◯◯だったらどうしよう」という不安や願望が強く出過ぎてしまい、現状とはかけ離れた良いカードばかり出たり、逆に悪いカードばかり出たりする傾向があります。
>29のレスの通り今回一番知りたいのは身体の相性です
でしたらこのスプレッドは適してないと思います
相性に気持ちや潜在意識のカードなんて必要ありませんよね?
それこそYES・NOとか3枚引き(相性の良し悪し・障害・対策とか、良し悪し・彼の気持ち・対策とか、良し悪し・対策・最終結果とか)で良かったのでは?
しかも状況のカードもなく、障害や対策のカードもなく、このスプレッドから何を知りたかったのかがよく分かりません
質問を欲張りすぎて、体の相性も知りたい・彼の気持ちも知りたい・将来的な関係も知りたいとごちゃごちゃになっていたのでは?
なれるまでは余計なことを考えずに、シャッフルや展開しながら質問を言葉に出して何度も唱えるようにすると迷いが入り込む余地が減りますよ
個人的には、本当に知りたいのはその部分じゃないのでは?という気がします
例えば体の相性に不安を感じているのだとしても、本当は知りたいのは相性ではなくて「どうすれば上手くいくか?」ではないですか?
相性の善し悪しだけわかればOKで、悪ければ別れるというものではないでしょう?
次展開する時は、一番の問題点の解決法が分かるような質問とスプレッドにした方がいいのでは?
続きます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています