ザメンホフ選手のマル秘ビデオがスペインで公開

9月29日の日本時間未明、スペインのバルセロナで、セックスシーンを録画してある
とあるビデオが公開された。背景を見ても、オフシーズン中であると推測される。

「サグラダファミリアを背景にしてセックスするのもなかなか乙だと思ったんだが、、、
 大衆の前で堂々とやっていたからビデオおたくか何かに撮られたようだ」

とデフォルト所属のザメンホフ選手は頭を抱えて苦笑いする。

本人談によると、セックスをしていた相手はドイツ人だそうだ。観光中に偶然出会い、
喫茶店に行ったのが出会いの始まりで、名前を訊かれたそうである。「ザメンホフ」
という名前が、相手が性欲たっぷりのドイツ人女性であっただけに相当ツボだったようで、
ノリでセックスに至ったという。

これについてデフォルトの会長は、「私もかつてはそういう行為に走ったものだ。昔取った杵柄
というやつだろうな。デフォルトではセックスは禁止になっていないが、彼の気持ちはよく解る。
少なくとも、私は彼を責められない」と、ザメンホフ選手を擁護した。

監督も「お互いの合意があってのセックスなら特に問題は無いだろう。今度彼に会ったら、
『良い時を過ごせたかい?』と言ってやりたいね」と特に気にかけていない様子である。