>>268
よう僕ちゃんwはなからBガールなんて彼女にしねーからwお前と一緒にすんなよ低能君w
馬鹿、不細工、デブ三拍子揃ってるBボーイの君はBガールにしか相手されないの?w可哀相にwお前は一生黒人のケツでも追い掛けてろよw
あ、↓にあるお前の微笑ましい名文をほっとくのはもったいないから音楽板の方にも貼っといてやろうか?wさぞかし良い失笑ネタになるだろうw

172:ノーブランドさん :2007/06/04(月) 13:28:11 0
女はBガール(日本の)ダメでしょ!
娼婦みたいじゃん。海外のBガールはセレブだよ☆
奇麗で、可愛くて、ドレスとか来ててさぁ~ PVとかMTV見てても
海外のBガールは可愛いよ。

日本のBガールはビッチっつーか、ヤリマンみたいな汚い格好するだろ〜?
あれは、間違ったBガール覚えてるよ。。日本にいる黒人も言ってたよ!
デニムにNEW ERAとか、安っすいスカジャンに綿素材のミニスカとか・・
マジでやめてほしい。ディオールとかドルチェとかロベルトカバリとか
来てほしいよ。もう少し、化粧もセレブ系の奇麗な化粧してほしいし...
日本のBガールはマジ汚くて無理。 まぁ汚いの好きなBBOYもいるとは思うが、
海外のHIPHOP,R&Bの世界とずいぶんかけ離れてるよなぁ〜