トップページfashion
1001コメント242KB

なんだかんだ言ってB系ってもてるよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさんNGNG
顔がヲタでストリートだとヲタっぽいけど
顔がヲタでもB系だとちょっとファッション気にしてる
って感じだもんな。

結局女はワル好きなんだから。
0404391NGNG
>401
いんぽはおまえ
0405ノーブランドさんNGNG
>>403
おまえも
0406ノーブランドさんNGNG
全員氏ね
0407338NGNG
おんなだよ。
0408ノーブランドさんNGNG
>>406
おまえも。
0409ノーブランドさんNGNG
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
0410ノーブランドさんNGNG
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
0411ノーブランドさんNGNG
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

0412ノーブランドさんNGNG
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

0413ノーブランドさんNGNG
なんか
すごい荒れてるね
0414名無しさん@お腹いっぱい ◆wcL715sw NGNG
くだらねー荒らししてんじゃねー
確かにB系いつも女連れてるよ>ウチの地元
質は知らないが(汗
0415シェイディNGNG
ここで荒らしてる奴らは、負け犬以下の野良猫みたいなもんだからなぁ。多分、精神年齢が幼稚な人たちなんだろう。Bばっかりがもてるってわけではないでしょ。様々な面で秀でている者が結果もてるんでしょ。
0416ノーブランドさんNGNG
>>415
突っ込むべきか?
0417ノーブランドさんNGNG
シェイディ面白い。
0418ノーブランドさんNGNG
中学生からファッションに興味持つ→B系になる。(後に分かれてく)
高校生からファッションに興味持つ→裏腹系になる。
大学生からファッションに興味持つ→PIKO、DJhonda、T&C系になる。
0419ノーブランドさんNGNG
裏腹ってなに?
腹黒ってことか
0420ノーブランドさんNGNG
0421ノーブランドさんNGNG
>>419
ネタ?
0422ノーブランドさんNGNG
B系嫌いの女です。
ダボダボで、「キミ等、ルーツは何?何かわかって着てるの?」
ってムカツキさえ覚えます。
0423ノーブランドさんNGNG
>>422
同意

おれB系じゃないけど、
ズボンずらしてる
これオッケー?
0424ノーブランドさんNGNG
おまえらよくB系の奴が片方のズボンを上げてるだろ?
あれってどういう意味か知っててやっているのか疑問にならないか?
0425ノーブランドさんNGNG
どーいういみなんですか??
0426ノーブランドさんNGNG
>>424
電信柱でおしっこするときかからないようにでしょ?
0427ノーブランドさんNGNG
モテル男=セクース上手
格好ではありません
こんな板で糞に敏感に反応するのはやめましょう
>>1はただちに削除依頼をしろ!
0428ノーブランドさんNGNG
>>426
犬かよ!
0429ノーブランドさんNGNG
そもそもヲタはセクースする機会すら与えられないという罠
0430ノーブランドさんNGNG
ニューヨークとかで黒人が
「オレは銃を持っていませんよ」
という意味です。

最近のぼけどもはオサレだと思ってやっている。
0431ノーブランドさんNGNG
君達制服でも腰パンか?(プ
0432ノーブランドさんNGNG
>>430
銃を持ってないのは本当なんだから良いのでわ・・・
0433ノーブランドさんNGNG
持っている奴がいるかもよ
0434&rlo;&lro;NGNG
;∵.';:  ウワァァァァン!!!
       ,,,  Λ/| :*∵.';: =⊃    スンスンスン♪♪♪〜
  ヽ(`Д´(;;;)ノ    >    ________
   (""~~丿VV どん  ,..-''" ̄    ∩_∩ ̄//"^、ヽ. ____
    ∪ ∪   _,,..,.-;_'"        (・∀・ )__|| __ヽ \="zュ、 ̄\        〜⌒);;
    ,...:,''"´"      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/_  ̄ ̄`ヽ ̄└‐┘ヽ~,,  ̄`ヽ/      〜⌒);;⌒⌒)
  ∠..../___,____∠  /__r'^ヽ V´    ̄`i " r'^y' 〜⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
  〔巨I ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄巨五I  。i゙⌒ヽ / ̄__!  / )|    ⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
  〉同〉――――――――j同ヲ ̄:; ̄ ̄|    |   ‐:::;;;;;;//、  ノ 〜⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
 ∠二_________二二__フ_|  丿-ー''''"" ̄ー`―'ズギャギャギャギャー
      ̄ ̄                 ̄ ̄    ⌒);;⌒⌒) ;;⌒)

0435&rlo;&lro;NGNG
|    |
|    |  /_|||_ニニ==
|     |/ / |
|      /   |
|     /   |  プラーン       悪党の最期って
|     /  ∧∧    アハハハ・・・  あっけないモナ
|    .|  (゚ω。=)     ∧_∧   ∧_∧
|     |  (>>1 )〜    (・∀・ )  (´∀` )
|      |  U U      (    )  (    )
     .|           | │ |   | │ |
      |          (__(__)   (_(_)

0436&rlo;&lro;NGNG

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |     今から糞スレの>>1を砲撃するぞ!
         \__________  _______
                          ∨   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              |             , |  廃墟になるまで撃て!
              |          ∧,,∧   \__________   ______
              |         ミ,,゚Д゚彡つ                 ∨
              |       ((○ミ”つ ,,ノ   n___           ______
              |   /ー─┴┴──┴─-(___(>        /    。。 ヽ
              |   /  ooo.    ヽ  l (_(二二二二二==========(O___ミ■ミ|
   ___ロ_ロ_ロ_|_/  ////     ヽ└─┘\_____  ___└||;´∀`∩ミ___
   /              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ■ミ   ((○     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (○
   | ̄ ̄ ̄O) ̄O) ̄O) ̄ ̄ ̄Y ̄Y ̄ ̄Y ̄Y ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ____________ヽ
  / 二l二l二l二l二l二l二l二l二l二l二l二l二l二l二l二l二l二l二\     /                   /
  (                                   \.. /  ⌒     _      ⌒ /
   ̄\_____________________    |/        / /     ./
     | ()<| | |/ ヽヽ /  ヽヽ/ ヽヽ / ヽヽ / ヽヽ / ヽヽ(\_./_         ̄   __/
     \.lノノノ| () | | | () | | | () | | | () | | | () | | | () | | ~/==/________/==/
      \. λ  ノノλ  ノノλ  ノノλ  ノノλ  ノノλ  ノノ./==/~ノノλ  ノノλ  ノノ/==/

0437&rlo;&lro;NGNG
今から この車で 糞スレに 自爆テロを 敢行します!!

̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ________l二二二l二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二|___
    ./  ⊂ロロロ⊃  /_______ _|ヽ/                               /ヽ
. ┌-./ ̄ ̄ ̄ ̄┌−//    ||   | | ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ヽ-┤
. [|] /       [|] //∧∧ . ||   | |  |     パレスチナ石油梶@                .ヽ.|
..└/ _ _ _.O// Д゜)∩ .||   | | . |                                .|.|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ |  |      。                          |.|
  |]   UD   [.| |    - ..|    | /  ___ | . T                        |.||
  |______.| | ̄ ̄/._ |___|/~ ̄|消火器||┌◎======⊃-----------------/..||
  |_|__/三三三ヽ__[||__// ̄ ̄ヽ // ̄ ̄ヽ\二二二凵二二二二二二/.// ̄ ̄ヽ\|二二二二二[|]
  [| ∈三[口]危∋|].二// (※) l .|.| (※) l凵 | ||  || |三三|三三三凵.| (※) |凵三三三三|\○
   ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ ̄  .ノヽヽ__ノ ヽヽ__ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽヽ  ノ  ヽヽヽ__ノ

0438&rlo;&lro;NGNG
                               . ,ィ-ィ
                              .//,,,|
                             .///| |
                           ./// | │|
                          .///  ││|
                       . ///||  .││|
                       ./// .||   ││|
..∧_∧                 ..|__.|,ィ. .∧||∧ ││|
(.. メ〜-) 糞スレ乱立させた      .││| (/ ⌒ヽ...││|
.( ヽ∽/ ) 罰が当たったね      .││|  | |>>1| ││|
..|_|_,|         ∧_∧    . .││|  ∪ / ノ.││|
(__)_)  ,∧_∧ ( ・∀・)     ││| ..  | || ││|
        X ノ ハヘ X .   ).    ││|   ∪∪------.ィ
        |゚ノ ^∀^)  .| | .    ││| ../ ;   .. /l_
  ∧_∧ §,    ) _)_) .    ││|/ -━━- ../ .../l._
  ( ´∀`) !!|  Y |         ..││|____/l_/  /l_
  (    ) (__)_)        ..││|  ;.i,ii|,|i|.||   l_./ ..../l.
  | | |               .. ││|   .... |.||     ..l_./
  (__)_)             . .││|  ;...... .|.||      . l
        ∧∧ イッテヨシ!      ││|    .i,i|,||ilii
  〜′ ̄ ̄(,,゚Д゚)          . ││|
    UU ̄U U           , ,iil|ii,,|i,|i,,

0439&rlo;&lro;NGNG

,. -‐''"´ ̄ ̄```''-.、,
           ,/::::::::::.u:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
         /  ....................u..............  U `、
        / ..::U::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.......`、
         /ィ::::::::::::::;;:::/l::;::::::::ト;:::i、::::;::::::::::::::::::::::i   この>>1っていう人、
       / !:し::::::;:H:/、|:i i::::::| >;:ヒ'、:!、:::::U:::::::::::i
          l:/|::::::{.|!rl"~`' ヽ;::| "  `'ヾ;:::::::::::::ui   何者なの・・・?
        i' l::::::::'; {. (;;)  ゙'  (;;)  ' l:::::::::::::::il!
         |::::::U:!  -‐     ''''''  |::::::::::::ノ |
         |::::::::::,i、   __'... ---、 ,.イ::::;;/
            l:::ri/ `''-、_i,.... =--‐/ノ/'''‐- 、_
       ,. ‐--'=;   ,.. -‐'`''''オ"´  ゙/     ,.>、
     / ,>'''─'──'───┴''iヽ, /    /r''"~ゞ,
      / ,..:'へ、          _,...!, ヽ、 // /  i
    i ´ ,r'''ヾ、     ,. ‐''" ̄__  `' ゙r'゙/ /    !

0440&rlo;&lro;NGNG

_,..-――-:..、    ⌒⌒ アホー
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^  アホー
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::: なんで漏れが
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;     スレ立てる度に
       ::::::::::::::::::::∧_∧  集中砲火を浴びる
       :::::::::  ( ::;;;;;;;;:) んだろうな・・・
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / :>>1;;:| |―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, ''"
    ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,,  '''''  ,,,,
,,     ,,,,     ''' , ,,     ,,,,

0441aNGNG
a
0442ノーブランドさんNGNG
422です
>>423さん。
オッケーです!

銃は持ってませんよーってめくってるて聞いたです。
(片足めくってんの)
ガキんちょのB系はアレですが。25スギの男の人の
ダボ、B系は逆にシブイ人も居ますよね〜。
0443ノーブランドさんNGNG
>>442
処女は黙ってて下さい。
「キミ等、ルーツは何?何かわかって着てるの?」
って何様だお前。
B系=何も知らないDQN
とか思ってる奴、死んでください。
0444ノーブランドさんNGNG
442 名前:ノーブランドさん :02/08/27 21:19
422です
>>423さん。
オッケーです!

銃は持ってませんよーってめくってるて聞いたです。
(片足めくってんの)
ガキんちょのB系はアレですが。25スギの男の人の
ダボ、B系は逆にシブイ人も居ますよね〜。

443 名前:ノーブランドさん :02/08/27 21:26
>>442
処女は黙ってて下さい。
「キミ等、ルーツは何?何かわかって着てるの?」
って何様だお前。
B系=何も知らないDQN
とか思ってる奴、死んでください。
0445ノーブランドさんNGNG
理由付けってそんな重要か?
片足上げとかオーバーサイズとかの理由ってさ・・・。
オーバーサイズも体型が貧弱な若造が迫力を出すために
大きめに着るとか、金の無い黒人の間で服を盗むのが流行って
その為サイズがばらばらでルーズなスタイルになったとかいろいろあるが。

俺そういうのって全部後から付けたものだと思うんだよね。
片足上げるのも。ただの噂のレベルでしょ。
基本はかっこいいからやるわけでさ。
やっている黒人だって全員そのつもりでやってる訳じゃないだろ。
今や白人だってBの格好する時代だしまして日本でそんな事いっても
しょうがなくないか?

そもそもルーツがどうのこうのって言う奴は情報が古すぎる。

0446ノーブランドさんNGNG
ふーん( ´,_ゝ`)
0447ノーブランドさんNGNG
>>445
基本的には同意。
でも、知ってたほうがいいような気もしないか?
0448ノーブランドさんNGNG
B系=バッチイ系。どう見ても汚らしい。
同じBでもBondageは女は格好良い。
0449ノーブランドさんNGNG
>>448
うわー才能ねー
もっとマシなネタレスしやがれ
0450ノーブランドさんNGNG
FBカウンティとかJOKERってヤンキーが着てるの?
俺ギャング系が好きだから着てたんだけど、ダサいのかな・・・
0451ノーブランドさんNGNG
>>450
お前ホームラン級のバカだな!
0452?pNGNG
むしろ俺なんてスケボー乗ってるときに邪魔だから片足のすそまくってるだけだし。
理由なんてどうでもよくね。おめーらみたいな古臭い連中の相手してらんねーよ。
全B-BOYもこんな奴らの相手すんなよ。
0453ノーブランドさんNGNG
hiphopも聴かずhiphopの歴史を知らないのならb系の服を着る資格なし。
b系の服を着ていても格好だけならb-boyとは呼べない。
逆にb系の服を着ていなくてもhiphopを聴いて歴史などを知ってればb-boy
と呼べる。
0454ノーブランドさんNGNG
ネタだろ?
マジレスするとこか?
0455ノーブランドさんNGNG
>>453
アフォか?俺は聞いてるよhiphop
ボブ・マァーリィとかエミネムとか
0456ノーブランドさんNGNG
HIPHOPの音楽だけ好きなやつもいれば、格好だけ好きなやつもいるんだよ
ガキが落書きしてアート気取ってるボケよりはよっぽどマシ
0457ポチ ◆Nk5mkP7Y NGNG
そういう格好してて、音楽の話題振って全然答えられない奴いるとマジで引く。
てか可哀想。みじめ臭く見える。
0458ノーブランドさんNGNG
>>457
オレは格好だけ好きなんだよって言えばいいのにな
0459ノーブランドさんNGNG
>>457
そんな奴は着こなしがダサいからすぐ分かる。
0460ノーブランドさんNGNG
458 名前:ノーブランドさん :02/08/28 02:41
>>457
オレは格好だけ好きなんだよって言えばいいのにな

459 名前:ノーブランドさん :02/08/28 03:01
>>457
そんな奴は着こなしがダサいからすぐ分かる。

お 前 ら 街 歩 い て る 奴 ら に 何 て 言 わ れ て る か 知 っ て る か ?

<B系ダサイ・死ね・センスねえ・みんな同じ・臭い・ウザイ>
0461ノーブランドさんNGNG
456 名前:ノーブランドさん :02/08/28 02:33
HIPHOPの音楽だけ好きなやつもいれば、格好だけ好きなやつもいるんだよ
ガキが落書きしてアート気取ってるボケよりはよっぽどマシ

ス コ ッ チ も 知 ら な い 奴 は す っ こ ん で ろ
0462ノーブランドさんNGNG
お 前 ら 街 の ゴ ミ !
0463ノーブランドさんNGNG
B 系 = ダ サ イ
0464◆pC00/neo NGNG
>>460
DQNにカツアゲでもされたか?w

B系って括りが曖昧すぎる。
0465ノーブランドさんNGNG
>453
ねただよね
ボブマーリーってレゲエだよね
エミエムでヒップホップきどりか(w
氏ねよ
0466ノーブランドさんNGNG
エミネムってメジャーすぎ。
わろた
0467ノーブランドさんNGNG
>453
簡単なテストしてやるよ
2PACしってるよな?おい?
何で死んだかせつめいしる
好きなプロデュサーいるか?
ヒップホップでだぞ
最近お気に入りの曲は何だよ?
0468ノーブランドさんNGNG
そうそう、質問すると逃げるんだよ。
たいがいhiphop好きって見栄はるヤシは
メジャーなものしかしらない。呆れるよ。
0469ノーブランドさんNGNG
>453
早く答えろって
逃げんなよ
HIPHOP板できいてくんのか?
勉強になるぞ?ただし専門用語が
おおいからスラングとかワカンネーと
むりだよ 1a・k・aバカ
0470469NGNG
ごめん1
453a・k・aばかくそ
だった
0471469NGNG
2PACだってかなり
メジャーだぞおい
なあ早く答えろよ

じゃビギーがなんで死んだかでもいいよ(w
0472469NGNG
ごめん
またちがってたな
455だよな
逝ってよしか俺が・・・
0473ノーブランドさんNGNG
2PACの死因は森田剛でさえ知っている。
彼曰く『ヒップホップの世界ってそんなんだから』だってよ。
453はVシックソ以下
0474ノーブランドさんNGNG
日本人は文化に対する意識が低過ぎる。
金さえだしときゃそれでいいか?
金だして買ったものだからどういう風につかおうと勝手か?
だから日本人嫌われんだよ。カッコだけのBとか民度で言えばチョンとなんら変わりねーよ。
Bに限ってではないんだけどな。
0475455NGNG
2PACの死因はモブディープの片割れの持病に触れて
それを聴いた東の奴がマイクタイソンの試合後の
2PACを射殺。
その報復で西の奴がビギーを射殺。
好きなプロデューサーはプレミア、DICT、ネプ
E・スウィフトかな。
0476472NGNG
453にげたな
いやヒプホプ板逝ったな
いまごろ2PACスレを1から
よんで1時間後ぐらいにこたえを書き込むか
このままばっくれ決定か
ヒプホプ文化とともに洋服についても
かたれば荒れないな
0477ノーブランドさんNGNG
ちがうよ
>453こたえろ
正しい答えを
0478455NGNG
>>477
だから>>475
で答えてるでしょ?
視力大丈夫?
0479ノーブランドさんNGNG
matigatteruyo
0480ノーブランドさんNGNG
>>475
ググルで検索ご苦労様でした。
0481455NGNG
検索なんかしてないよ(w
0482ノーブランドさんNGNG
フェイスエバンスってゆう人
をとりあって殺されたんだよ
ビギーの奥さんね
エバンスが妊娠したのを
ビギーはPACの子だと思ったんだよ
0483ノーブランドさんNGNG
検索した内容がそのままのてるね(・∀・)
イイ!
0484ノーブランドさんNGNG
>475
じゃそのプロデューサーがプロデュース作品
でお気に入りなによ
0485ノーブランドさんNGNG
にげたー
455はやくにげて!
0486455NGNG
プレミアは自身のギャングスターがいいかな。
Momentoftruthはいい曲が多い。
You Know My Steezとか最高だよ。
DICTはグループだけどダイアモンド、OCのアルバムだね。
ダイアモンドは1St2ndともによいです。
ネプはNERD名義のアルバムは却下。ノリエガの
Superthugかな。
EスウィストはアルカホリクスDaaaam!、Makeroomだわ。
0487455NGNG
あれ?>>469いないの?
0488ノーブランドさんNGNG
475と482
あなたはどっち?
0489ノーブランドさんNGNG
455、そこまで必死になっても
しょせんここはネットだぞ
0490455NGNG
逃げたっと。知識盲目者は大変ですね。
0491469NGNG
きたよ
ネプEってなんだよっておもた
ネプチューンズとEスウィスト
わかりにくいな 日本語から
習え
0492ノーブランドさんNGNG
お前らFATJON聴け
0493ノーブランドさんNGNG
ここはひどいインターネットですね
0494455NGNG
>>491
ネプが略語ってわからずに検索してたんですか?
0495469NGNG
検索なんかしてねーよ
つうかもうヒプホプ板いくよ
つまんね
ネプEっておまえ間違ったのかよ
っておもったんだよ
おまえは本物の455じゃないよな
だってボブマーリーとエミネムをヒプホプ
の代表にあげた?(w
ならなんでドレかかねんだよ(w
なあ?おしえてくれよ
なんで455かばうんでよ
0496469NGNG
エミネムすきならドクタードレあげなかったのなんでか
おしえてくれよ
なんでボブマーリーあげたかおしえてくれよ
そしたら帰るよ
0497455NGNG
>>495
そのラッパーが好きで必ずしもプロデューサーが好きとは
限らないよ。あなたはそうなるの?
僕はエミネムの好きなところは声なんですよ声。
エミネムのトラックなんて好きじゃないですよ。
あと僕は本当の455ですよ。
自分より知識のない相手と見込んで煽ってるんですか?
最低ですね。底が浅いですね。
あなたの好きなラッパーとプロデューサー教えてください。
0498ノーブランドさんNGNG
ラグフェアーキモクネ?
0499469NGNG
455なんで逃げてんだよ
HIPHOPずきな友達に
書き込んでもらったのかよ
自分最初に書き込んだとこ見せなきゃ
だめだよ
友達かわいそうだよ
こんなにかいてくれたのに
もう455とダチやめろよ
0500455NGNG
>>496
まずあなたが先に好きなラッパー答えてください。
曲もお願いします。
それを答えたあとエミネムとボブマーリーの理由をいいます。
先に僕が答えたんですから次はあなたの番と思いますが?
0501455NGNG
>>500>>469の間違えでした。
0502455NGNG
>>469まだですか?
0503455NGNG
>>469
早くしてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています