トップページfashion
916コメント290KB

B系統一スレッド#2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メトロくんNGNG
新スレです。
煽りや厨房は無視。大人な感じでまた〜り行きましょう。
0752YS455 ◆n8f6ss7g NGNG
太目のデニムが欲しいんですがどのブランドが良いですか?
立体裁断で、ウエストがジャストでも
シルエットが太い感じに履けるものが良いです。
ROCAWEARやFUBUなど後ろポケットにいろいろ装飾が付いているものは苦手です。
NAUTICAやPOLO JEANSに↑の条件に合ったものはありますか?
0753749NGNG
kure
0754ノーブランドさんNGNG
>>752
アバハウスとかイネドでいいんでない?
0755だいだらNGNG
>>752
ありますよ。ポロジーンズに。
0756貧乏衣NGNG
B系がはやるその日が

いずれまた来ますように・・・・・
0757ソープランドNGNG
ノーブランドとソープランドって似てない?
0758ファッションへルスNGNG
似てる似てる
0759ノーブランドさんNGNG
B!!
0760749NGNG
>>751
どうしたらいい?
0761YS455 ◆n8f6ss7g NGNG
>>755 ありがとう!!
0762ノーブランドさんNGNG
ていうか2chでB語ること自体間違ってないか?
どうせ理解されんのだから。
あんなカスどもの言う事なんいちいち気にしなくてもいいでしょ。
スレ立ててチマチマ論議してるほうがカコワルイよ
0763ノーブランドさんNGNG
なんで、ここにいる自称B系のやつって
センスが1ミクロンも感じられないメガトン級のバカばっかなんだろ?
全員とは言わないけど。
B系嫌いの皆さんの気持ちががよく分かります。
でもね、全員が全員ドキュンのチンピラばっかってわけじゃないのよ。
だからあんまり嫌わないでやって。
その辺は分かってね。
0764ゆらゆら帝国NGNG
Nauticaのフリース欲しいヨ。
0765ノーブランドさんNGNG
おまえもな、おれもなってか。
0766ノーブランドさんNGNG
チンピラのBはカコワルイ
オサレのBはカコイイナー
0767どきゅそたん ◆vWOrU.Jc NGNG
>>760どんな服装??
すんでるとこは??
0768749NGNG
>>767
長野で
服はアウトドアとか無地中心
0769どきゅそたん ◆vWOrU.Jc NGNG
なんかとこうかんひましょうよ
>>768
0770749NGNG
そんないいもんないですよ
0771かみそりNGNG
こんばんわ〜お久しぶりです。

なんか喧嘩起きそうになったりと大変そうですが、
もう理解しない方々なんかマジでほっときましょうよ。
完全無視すればいつかいなくなることを信じましょう。
0772ノーブランドさんNGNG
似がー
0773まさをNGNG

_____
    /:::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::\   魔  |
  /:::::::/  \ / |
  |:::::/    -  - |
  |::(6      > |
  |     ┌─┐|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     │─│|  < 正直、おもしろくない
   |  \  │  |/    \________
   |     ̄  ̄|
0774ノーブランドさんNGNG
裏原叩くの止めてくれ。
077519歳のレーサーNGNG
ここの板イイっすね。
自分はB系の服装がすきで今まで着てきたんですけど、
こんな渋い着こなしを知らなかったです。
今は、
PATAGONIAキャップ
JOKER革ジャン
PHATO FARMトレーナー
BOLOKKULIN EXPRESSデニム
っていうかんじだけど、これからはオールドスクールも勉強してみます。
おかげさまでまた視界が広がりそうです。
0776ノーブランドさんNGNG
>>775
>おかげさまでまた視界が広がりそうです。
同意
0777ノーブランドさんNGNG
お前らのカツアゲするときの決め台詞教えれ。
0778ノーブランドさんNGNG
>>777

「あぁ?金ださないと>>777みたいな顔にするぞ!?」
これできまり みんなビビって金だすよ
0779ノーブランドさんNGNG
B系の人ってキモチ的にタフガイですよねー
カラダはそうでもないけど(笑 そのギャップがウケル
ウーフィンってここじゃバカにされてんでしょ?
みんなはどんなの参考にしてるの?
0780ノーブランドさんNGNG
>779このスレ。

以上。
0781 ◆gKfjPk/. NGNG
B系のファッションのかっこよさをまじで教えてくれ。
それとなんでB系の服着てる奴はデブが多いんだ?自己管理もできんのか
0782だいだらNGNG
冬に向けてカウチンセーターが欲しいいです。
1着持ってますが暖かいですよ。
インディアンの息吹を感じますってそれは大袈裟か。

今年はあまり柄の入っていないほんのり大き目のカウチンと
ラルフかどこかの茶系のコーデュロイパンツと合わせたいです。
こうなると靴はラッセルモカシンとかが良いのかな。

冬は金がかかるよね。ふぅ。
0783リア厨NGNG
>>782
僕もカウチン欲しいです。何処のメーカーのモノがいいですかね?
ちなみにラッセルモカシンってブランドですか?
教えて君ですいません。
0784だいだらNGNG
>>783
うーん、カウチン買うならカナダ製の手編み買えば間違いないと思うけど。
メーカーって言われてもなぁ。
インバーアランとか良いと思うけど高いし。
俺は個人的にカナタって言うメーカーが好きです。さほど高くないし。
質も良い。

ちなみにラッセルモカシンは靴のメーカーです。
そこそこの値段で質の良い革を使ったブーツを出しています。

参考までに。
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d5635622
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/34654087
0785ノーブランドさんNGNG
>>781
どこに住んでる?
宇田川町にはすごいかっこいい人もたまにいたりすると思うが。
あとQ tipとかMosDefとかは音楽もファッションも
普通のオシャレの基準で見ても分かりやすいオシャレだと思う。
Bにもいろいろあるよ。
0786体臭NGNG
>781
B系はデブでもできるから。ウニクロとかデブじゃきれねーだろ?
あと、鍛えてるB系はかっこいい。黒人みたいに胸板がオーバーサイズのTからでも浮き出てたら
超かっこいい
0787リア厨NGNG
>>784
ごていねいにどうも。
0788ノーブランドさんNGNG
今日厨房がB系ぽいカッコしてた。(一人)
何か、お下がりってこんな感じだよなーと思った。
0789秋人 ◆E8UiKY0A NGNG
>>786
それはかっこいいはい。
0790ノーブランドさんNGNG
ファッションは文化なのだよ。
0791ノーブランドさんNGNG
>>786
ありがとう。参考になったよ。
俺は片田舎にいるが、地元のB系にはそれを見てから気取ってもらいたいな。
華奢な人がコレクションの服を着てダサイのと同じだったんだね。
0792ノーブランドさんNGNG
>>782
カナダなのに何でインディアンなの?
0793ノーブランドさんNGNG
お洒落なB系…アースカラーを基調に、定番やアウトドアを着こなしている。

ドキュソB系…原色・光沢モノを好む。街中でアフリカ系黒人の客引きに
       すぐひっかかる。
0794ノーブランドさんNGNG
>>792 先輩!厨房は無視っすよ!
0795だいだらNGNG
>>792
インディアンと言うと純粋にアメリカのインディアンを思い浮かべますが
カナダにもインディアンはいます。

つーか、Bとは全然関係無いけどインディアンとはインド人の意味です。
大航海時代は皆インドを目指したんですよ。
アメリカ大陸は最初インドだと思われていたんですね。

カナダは大きく別けてインディアンとイヌイット
イギリス系の移民とフランス系の移民に分かれます。

カウチンセーターは大平洋岸インディアンの
カウチン族によって編まれたものをカウチンセーターと呼びます。
カナダのインディアンは精霊を崇拝しており人は自然に生かされている
と言う事を信仰している様です。
だからカウチンには動物等の柄等が多いのだそうです。
日本の八百万信仰に良く似ていますね。
ちなみにアイヌとカナダのインディアンの文化は驚くほど酷似しているそうです。
カナダ系インディアンが沖縄から日本を通過したと言う学説があるくらい。

まあ、全然関係ないけどカウチン1つとっても色々な文化や歴史が交錯してる訳です。
もちろん服も文化の一つですが特に音楽と密接にリンクしたBも
知れば知るほど奥深いものです。服しか興味がないと言うのも悪くありませんが
今自分のしているファッションの意味も分かってくるとそれなりに楽しいものですよね。

では。
0796ノーブランドさんNGNG
>>793
バカいってんじゃねえよ。
最近の流れだったらギラギラしてんのにかっこいいほうがイケてるだろうが。
アースカラーを基調に、定番やアウトドアなんて4、5年前のスタイルだろ。
まあアースカラー復活しつつあるとは思うけど。
むろたスタイルは別ね。
0797ノーブランドさんNGNG
フルジップのパーカーが欲しい今日この頃…
0798ノーブランドさんNGNG
>>792
>>794
厨房決定!

つーかワラタ。
煽りにもなってねえし。
0799ノーブランドさんNGNG
バカ厨房
晒しあげ!!
0800ノーブランドさんNGNG
わーい!
800げっと!
0801ノーブランドさんNGNG
でもそのころのB系は他のジャンルにもお洒落と認められてた。

あんまりギラギラしてると、仲間内では良くても知らないやつから
するとドキュソっぽく見える。
0802ノーブランドさんNGNG
あ、>>801>>796へのレス。
0803796NGNG
>>793
光沢ものを光り物と読み違えた。
ゴメン、チョトいいすぎたよ。
でも、おれはアースカラーだけじゃなくて、その中に原色とかいれても
ヤンキーじゃなくてHipHopを感じさせる奴がオサレだとおもうのさ。
0804793NGNG
>>803
いや、俺実はBじゃなくって古着なんだけど、例にだしたようなBの
人ってとてもかっこよく見えるんで。そこにヤラシイ光り物なんか
つけてたら、エグ味がでていいです。

光沢ってのは原色のナイロンやポリエステルの光沢素材って意味です。
それをもろトップにもってくるとドキュソ臭が出まくるんで。
あれは黒人でないと似合わないってかんじです。
0805 ◆NRk3mLHw NGNG
今日スタバに入ったんですよ。そしたらあれですよ、明らかにでかいシャツとかきてる奴が4,5人いたんですよ。
それだけならナンも気にしませんがすごくマナーつーか態度がよろしくない。
それだけならアンマきにしませんが今度は人の彼女を指差して「かわいくね?まじヤリテーよ。」とか話してるんですよ。
私もけっこうむかつきましたよ。しかしここでいざこざを起こしたら楽しいデートを棒に振ることになるので我慢しました。
つまり言いたいのはなんでB系は態度がでかくて下品でいつも多人数で行動するかです。マジレスお願いします。
0806ノーブランドさんNGNG
で、そのあと彼女とSEXしたの?
0807 ◆NRk3mLHw NGNG
>>806
したよ。それより質問に答えてくれよ
0808ノーブランドさんNGNG
>>807
いや、別に俺Bじゃないし、たまたまこのスレ見て好奇心がわいただけ。
0809ノーブランドさんNGNG
>>807
俺、Bだけどそんな無礼なことしないよ。

そりゃー腹立つわな。そんな事されれば。
まあ、君の彼女がよっぽど可愛かったんだろうね。
何処の世界にもバカはいるから勘弁してあげてよ。
0810かみそりNGNG
>807
まず、言える事はですね
B系の方には確かにそういった方々もいるのですが、
そんなことしないB系の方もたくさんいらっしゃるということです。
それ以上言うことも特に見当たりませんが、
そういった行動をする方々は何もB系だけではないのでは?
807さんがどのような服装をしていらっしゃるかわかりかねますが、
807さんの服装の人でもそのような低俗なレベルの方はいらっしゃると思います。
0811ノーブランドさんNGNG
高級感溢れてエロっぽい時計が欲しい。
探してるのに見つからない。
Bの時計ってどんなの?
0812 ◆NRk3mLHw NGNG
>>810
俺は今日ノーネクのスーツだったのよ。社会人にそんなひとはおらんでしょ。
0813ノーブランドさんNGNG
>>812
いるよ。
0814だいだらNGNG
この間サラリーマン2人組みが乞食殴ってたよ。酔っ払って。

そんでそれみて腹立ったからリーマンに乞食に謝れって言ったんだよ。
したらそのリーマンビビッて謝った訳、乞食に。

でも今度はその乞食何だか分かんないけど俺に絡んで来たんだよね。
怒りが納まらないらしく。テメー勝負しろとか言って。

んで、めんどくせえからその乞食に500円渡して帰ってきた。

これ実話。
0815ノーブランドさんNGNG
良い奴ジャン(笑
0816貧乏系NGNG
今日はレスポの豹柄の小銭入れといった謎なものを買いました。
それをおしゃれだと思いこんでいるのが問題だ…
皆さんの自慢の小物は?あと話題の光沢デニム、なんとかして
こざっぱりと着てみたいです。無理か。さりげなーく着たいな。
0817ノーブランドさんNGNG
>>話題の光沢デニム
そろそろ終わったからやめとけ、っつうかもうあんまり売ってないだろ。
0818ノーブランドさんNGNG
フェイクとホンモノの見分け方教えてクレイ
なんか店に555の偽物注意って紙が貼ってあった。
0819ノーブランドさんNGNG
>818
安すぎる・サイズが小さすぎる
それぐらいしか思いつかん
0820818NGNG
警察の人が言うには、最近のは材質もデザインも、限りなく本物に近い
作りらしいと聞きました。どうなんでしょ?
KANIとかFUBUはその辺のスーパーでも売ってますね。
555の張り紙は、メードイン中国&韓国は全て偽物ですと書いてありました

本物を見極められる眼がほしい
0821TINYFUNXNGNG
昨日さ、クラブ逝く前に、
ドン・キホーテにバカグッズアタックに逝ったんよ。
時計売り場見てたら、
PEのフレイバーフレイブが首に下げてるシャワーウォッチあるじゃん?
アレと同じくらいの大きさのの首からかけれる時計発見してさ。
形もほぼ同じで。
勿論フレイバーフレイブが実際身につけてるような
ちゃんとしたものじゃなかったんだけど、
買っちゃったよ。
0822ノーブランドさんNGNG
555とかカナイとかフブなんざ別に偽物でもかまわないじゃん。
元々がダセェんだし。
0823ノーブランドさんNGNG
>>816
俺も小物が好きで色々集めてます。
家の鍵につける小さなキーホルダーとか。
個人的にビクトリノクスが好きで集めてます。
限定の変わった柄物とか格好良いですよ。
はさみとかついてるので洋服のほつれとか切れるし。便利。

あと、タオルかな。柄がチェックとかの。
これもズボンのポケットに入れておきます。
はみ出したタオルもアクセント。

>>811
エロっぽくて高級な時計っつーとカルティエパシャC クロノなんてどうよ?
何てことを書くと厨房っぽいかね?

ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/27203558
0824ノーブランドさんNGNG
良いけどもっと安いの無いかね?
0825だいだらNGNG
じゃあ、これだ!
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d7135987
0826ノーブランドさんNGNG
アッハ〜ソッ♂ウッフ〜ソ♀イヤソッ∀バカソッ♪
0827ノーブランドさんNGNG
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
0828ノーブランドさんNGNG
ア、ア、ア、ア、ア、ア、逝ッチャウ〜ッ♂
0829ノーブランドさんNGNG
私は、PCに関しては、人並みに知っているつもりだが
この”便所の落書き”の2chを知って
1ヶ月もたたない厨房以下の者だ。
厨房の私が独学(?)した”2chの常識”を
書いていきたい。
2chの先輩どもに是非御教授願いたい。

1.この掲示板は、”ひろゆき”氏とその取り巻きどもが
  管理している。

2.旧帝大・慶應早稲田の私大以外の
  上智をはじめとする私大出身者・高卒者は
  ”ドキュン”と呼ばれている。

3.2chのマスコットキャラクタは”モナー”と呼ばれる
  アスキーアートである。(モナーTシャツ購入予定)

4.「人を見たら荒らしと思え!」「リンクを見たらブラクラと思え!」

5.とにかくアボーン。

6.ヤホーなど眼中にない。

7.”氏ね”や”基地外”などの当て字が大好き。
  PC初心者の厨房に対してよく使われる。
  「厨房=ドキュン=アボーン」の式って成り立つのか?

他にも、2chの常識があったら、教えてもらいたい
0830ノーブランドさんNGNG
アハソッアハソッアハソッアハソッアハソッアハソッアハソッアハソッ
アハソッアハソッアハソッアハソッアハソッアハソッアハソッアハソッ
0831ノーブランドさんNGNG
555とかカナイとかフブなんざ別に偽物でもかまわないじゃん。
元々がダセェんだし。
元々がダセェんだし。
元々がダセェんだし。
元々がダセェんだし。
元々がダセェんだし。
元々がダセェんだし。
元々がダセェんだし。

ダッセ――――――――――――――――――――――――――――!!
0832ノーブランドさんNGNG
B系?
ダッセ――――――――――――――――――――――――――――――――――!!
0833ノーブランドさんNGNG
ダ、ダサ過ぎる・・・。

\__ __________ __________ ________/
      ∨              ∨              ∨
       ζ                                  (⌒Y⌒Y⌒)
     / ̄ ̄ ̄ ̄ \         ____             /\__/
    /          \       /∵∴∵∴\           /  /    \
   /\    ⌒  ⌒  |     /∵∴∵∴∵∴\         / / ⌒   ⌒ \
   | |    (・)  (・) |    /∵∴//   \|     (⌒ /   (・)  (・) |
   (6-------◯⌒つ |    |∵/   (・)  (・)│    (  (6      つ  |
   |    _||||||||| |    (6       つ  |     ( |    ___ |
    \ / \_/ /     |    ___ |         \   \_/  /
      \____/        \   \_/ /          \____/
   ______.ノ      (⌒)          \____/         ______.ノ      (⌒)
 //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐    ______.ノ      (⌒)      /::::::::::|----/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、  /:::∴:|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐  /:::::::::::::::|  ./:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ  /::::::∵:::::|_/:::::ノ__ | .| ト、  | ::::::::::::::::| .〈 ̄   `-Lλ_レ
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′  |:::;;::::::::::::::::::〈 ̄   `-Lλ_レ   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐
0834ノーブランドさんNGNG
ク、クサ過ぎる・・・。         

\__ __________ __________ ________/
      ∨              ∨              ∨
       ζ                                  (⌒Y⌒Y⌒)
     / ̄ ̄ ̄ ̄ \         ____             /\__/
    /          \       /∵∴∵∴\           /  /    \
   /\    ⌒  ⌒  |     /∵∴∵∴∵∴\         / / ⌒   ⌒ \
   | |    (・)  (・) |    /∵∴//   \|     (⌒ /   (・)  (・) |
   (6-------◯⌒つ |    |∵/   (・)  (・)│    (  (6      つ  |
   |    _||||||||| |    (6       つ  |     ( |    ___ |
    \ / \_/ /     |    ___ |         \   \_/  /
      \____/        \   \_/ /          \____/
   ______.ノ      (⌒)          \____/         ______.ノ      (⌒)
 //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐    ______.ノ      (⌒)      /::::::::::|----/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、  /:::∴:|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐  /:::::::::::::::|  ./:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ  /::::::∵:::::|_/:::::ノ__ | .| ト、  | ::::::::::::::::| .〈 ̄   `-Lλ_レ
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′  |:::;;::::::::::::::::::〈 ̄   `-Lλ_レ   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐
0835ノーブランドさんNGNG
    /            \       /∵∴∵∴\           /  /    \
   /\    ⌒  ⌒   |     /∵∴∵∴∵∴\         / / ⌒   ⌒ \
   | |           (・)  (・) |    /∵∴//   \|     (⌒ /   (・)  (・) |
          \ ____/             \   \_/ /          \____/
 //:        :::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐    ______.ノ      (⌒)      /::::::::::|----/::::::ノ ~.レ-r┐
/ / :::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、  /:::∴:|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐  /:::::::::::::::|  ./:::::ノ__ | .| ト、
0836ノーブランドさんNGNG
ageで荒らす奴って何がしたいんだろうね(藁
0837だいだらNGNG
>>825
ごめん。女性用だった。
0838肉平NGNG
>>836
犯したい。
0839肉平NGNG
犯したい犯したい犯したい犯したい犯したい犯したい犯したい犯したい
犯したい犯したい犯したい犯したい犯したい犯したい犯したい犯したい犯したい
犯したい犯したい犯したい犯したい犯したい犯したい犯したい犯したい
犯して犯して犯して犯して犯して犯して犯して犯して犯して犯して犯して犯して
0840ノーブランドさんNGNG
_|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
_|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_|''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
三三||  //  //               ||三三| |           ミ☆
三三||        、、、、、、         ||三三| |
三三||   ∧∧,´::::::::::::::::::::::::ヽ∧       ||三三| |
三三||   (´:::::`):::::::::::::::::::::::::::::::)::)     .||三三| |お星さま、明日が>>838の命日に
三三||  (:::::::::::):::::::ノノノノノノ人:::))      ||三三| |なりますように……
三三||   (::::::::)(6,リ ´・ ・`(ノ::)      .||三三| |
三三||   (:::::))::::ヽ、" ‐ " ノ:::)        .||三三| |/ ̄\__/ ̄ ̄\  / ̄ ̄
三三||    リノ (⌒ ̄l⊃⊂l⌒) // // ..||三三| |::::[][]::::::::::::::::::::[]::::[][]:::|_|:::[][]:::::
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|::::::::::[][]::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0841ノーブランドさんNGNG
>> 840
お星さまはきっと見てるよ。
必ず明日が肉平の命日になるから。
0842ノーブランドさん NGNG
  |    |    .| |____________
  |  /|    .| |――――――(└)――――
  l/ |。  |l    | ̄| ̄|     Ω日| ̄ ̄
  | ┌――フ ||п   |  |  | __ | ̄ ̄l |
  | | | l` . .1| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|| □.| | ̄ ̄l |
  | (6   _ || ̄ ̄ ̄ ̄|__l二l二l| ̄∠二ヽ
  | (_ ロ二 ロ ̄ ̄ ̄ ̄∠テヽ     |o‐o | |
/| レー'⌒ン      8 ‐_ー)__ | ̄| ̄ ̄|
  |/     _      |ヽ_o旦     \ |__()
/     //\   ,ゝl二二二二二二lX__)
        ̄ ̄ ̄    ̄ ̄|_|    |_|
0843ノーブランドさんNGNG
 ( ̄ ̄)
  )  (
/ 2ch \
| ΛΛ  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ( ゚Д゚)< 糞厨房電波だこりゃ!|
\__/ \________/
0844∬・ェ・∬NGNG
にん
0845ノーブランドさんNGNG
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c8884042
この時計はどうよ?
0846ノーブランドさんNGNG
_|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
_|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_|''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
三三||  //  //               ||三三| |           ミ☆
三三||        、、、、、、         ||三三| |
三三||   ∧∧,´::::::::::::::::::::::::ヽ∧       ||三三| |
三三||   (´:::::`):::::::::::::::::::::::::::::::)::)     .||三三| |お星さま、明日が>>845の命日に
三三||  (:::::::::::):::::::ノノノノノノ人:::))      ||三三| |なりますように……
三三||   (::::::::)(6,リ ´・ ・`(ノ::)      .||三三| |
三三||   (:::::))::::ヽ、" ‐ " ノ:::)        .||三三| |/ ̄\__/ ̄ ̄\  / ̄ ̄
三三||    リノ (⌒ ̄l⊃⊂l⌒) // // ..||三三| |::::[][]::::::::::::::::::::[]::::[][]:::|_|:::[][]:::::
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|::::::::::[][]::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0847ノーブランドさんNGNG
1 名前:( ´_ゝ`) 投稿日:2001/07/20(金) 19:04
∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´_ゝ`)< ふーん ふーん ふーん ふーん
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

初代ふーん
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mona&key=987229437
2代目ふーん
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mona&key=988723488
3代目ふーん
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mona&key=992541915

2 名前:( ´∀`)さん 投稿日:2001/07/20(金) 19:13

∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´_ゝ`)< ふーん
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

3 名前:369 投稿日:2001/07/20(金) 19:15
0848ノーブランドさんNGNG
自称Bって大半が黒人のコスプレだよねっ!
0849ノーブランドさんNGNG
>>848
そして、半ヤンキー、ギャルヲ上がり
0850ノーブランドさんNGNG
B系がよく叩かれる理由を教えてあげましょう。
>848の言うとおりB系にはガラ悪いのが多いからです。
ヤンキー、ギャル男がこぞってB系の格好することによって
B系の質を下げていることが言えます。
本当ブラックカルチャーが好きでB系の格好してる人って実際少ないんじゃない?
でもローライダーとかは結構きまっていると思うけどね。
俺は会った事ないけど、ローライダーはガラ悪そうでも実際結構いい奴いるらしいし。
たぶん格好そのものよりガラが悪い人が多いから、「B系はガラ悪い!」
っていう先入観があるから叩かれるのではないでしょうか?
0851貧乏系NGNG
わかった!B系(つまりnotB-BOY)は流行に乗じたヤンキー上がり、
ギャル男を筆頭としてたちが悪い。「B-BOY」は実はそうでもない。
これは一般論として成立するのではないか。
あくまで一般論だけど…B-BOYではない、B系ってのは上記の二つ以外
何があるだろう。ニューヨークハードコア好きの人とかそうか。
>823さん
ビクトリノクスいいなー!僕も欲しいです。小物ではないですけど、
アダムエロぺでリアルツリーカモのかっこいいリュックを発見しました。
タオルは楽しいですよね。ベルトに通してべろーんてたらしてます。
夏は無印のタオルを頭に巻いたりします。もち白Tシャツで。
今期の無印の灰色のタオル激渋!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています