トップページf1
4コメント5KB

モンチョーヤだけど何か文句ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モンチョーヤNGNG
文句ある?
0002It's@名無しさんNGNG
たのむ!
あの、赤いアゴをなんとかしてくれ!
0003伝説の厨房「赤土」のひみつNGNG
昔、このF1板に「赤土」ってローソン厨房がいたんだよ。こいつがもう熱狂的な「ファッキネン信者」でさ、ファッキネン関係のスレを一人で立てまくって、ひらりからヒンシュク買う様な奴だったんだ。そんな中、ファッキネンがこけて、当然の様に「伝説の厨房「赤土」のひみつ」なるスレッドが立てられたんだ。
で、最初のうちは奴もお調子に乗って「勝てるわけねーだろ」なんてタワ事ホザいてたんだけど、徐々にアンチの反感買い始めてさ、そりゃもう悲惨なぐらいクソミソにけなされ始めたんだ。ファッキネンは人間失格だの、オウムだの、包茎だの、右翼だの、殺人未遂者だのってさ。で、熱狂的ファッキネン信者の奴は、当然ムキになって反論したんだけど、悲しいかな、ローソン厨房の蟹ミソでは歯が立たず、結局ズタボロに言い負かされてしまった。だが以上なまでの負けず嫌いだった奴は、どうしても引き下がる事ができず、なんとか自分の立場だけでも正当化しようと、禁断の「自作自演」を決行した・・・。
「つまりアンチファッキネンは、ファッキネンの体以外に攻めどころがないってことでいいですか?」「狂サードの方が速いよ」「つまりファッキネン信者は、ファッキネンの性格が腐ってるってことを認めるって事でいいですか?」「そうだよ。勝つためには汚いことも綺麗ななことも厭わない、ダーティーヒーロー・ファッキネンが俺も好きだな。いい子ちゃんファッキネンなど見たくない」「そうそう。そういうファンなら納豆できるんだよ。イタイのはファッキネンを正義の味の素と信じて、ファッキネンの全てを正当化する奴。んで、立場が危うくなるとイタイイタイするんだよね(泣)」
本人としては、してやったりのつもりだったのだろう。だが他レスとの、あまりの内容の違いに「自作自演」は魚の目にも明らかだった。案の定、すぐにある人物が、それらのレスNo,を全て暴露したんだけど、そん時の奴のビビリ様ったらなかったぜ。表立って主張できずにメアドに隠して文句言ってやんの。「あー、しょっぱい」なんてさ。「猿も木から落ちる」ってまさにこの事だよな。半泣きで、ションベンちびりながらカキコしてる奴のブザマな姿が目に浮かんだぜ。
それ以来だよ。奴が人の「自作自演」暴くのに勃起になりだしたのは。自分があんだけビビったもんだから、人にもショックを与えられると思い込んだんだろうな。浅漬と言うか何と言うか。それも人の安売りで・・。
ネットでも、実社会でもバカにされ、逝き場をなくした「赤土」。短過ぎた奴の「地下室で乱交する三田佳子の次男」は、こうして幕を閉じた。今はただ、心より冥福を祈るのみである・・・・・。 アーメン。
0004よってNGNG
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□  
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□