トップページf1
31コメント14KB

チーム「FORTUNE」より、お知らせ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チーム フォーチュン 広報部 NGNG

チーム「FORTUNE」(フォーチュン)は、これまで、羽仁竜一をドライバーとして、
全日本F3選手権を戦ってまいりました。
今シーズンは、おかげさまで順調な戦績を積み重ねることができました。
この度、チームの体勢及びドライバーの資質の向上を図ることができましたので、
来シーズンより、我々 チーム「FORTUNE」は、フォーミュラ日本へステップアップ致します。
今後とも、チーム「FORTUNE」を応援くださる様、宜しくお願い申し上げます。

0002名無しさん@1周年 NGNG
はたして来年もFポンなるカテゴリーが存続していけるのか不安です。
あの客の入りと視聴率ではイベントとして終わっているのでは。
0003名無しさん@1周年 NGNG
これはマジな情報なの?
0004名無しさん@1周年 NGNG
>>1
2ちゃんF1板に応援願いだぁ?
BTにでも逝け。
0005名無しさん@1周年 NGNG
???
0006 NGNG
0007名無しさん@1周年 NGNG

┌──────────────────────────────┐
│  /           ヽ                          勘  |
│ /             ヽ                      恥    |
│ |  /⌒ ^ ⌒ \     ヽ   僕は米国留学経験のある      違  |
│ .|  |      /ヽ      |  学生起業家で          ず     |
│ |  |\   /   ヽ     |  ドットコム企業のCEOで        い  |
│ ヽ |<(|  こ(>  \|  |   ホームページクリエイターで  か     |
│  ヽ| h          /  Webプランナー。             は |
│●  \ L,       ニヤリ  日本のIT革命をリードする    し    |
│     \━━┛  / \   ベンチャー企業の大本命さ!        |
│1     \   / /  //                      い    |
│点  _/ ||ー      //                           |
└──────────────────────────────┘
0008名無しさん@1周年 NGNG
>2
わしは見に行くよ。フォーミュラレース好きだから。
0009名無しさん@1周年 NGNG
これ、91年頃に放映していた「ポールポジション・愛しい人へ」
っていうドラマからのネタですな。よくぞ覚えてました。
0010名無しさん@1周年 NGNG

/    //  /  / /
           __________    / //
          // /∩| ̄V      /」  / //
            ̄ ∧∧   ヽ ̄ ̄ ̄ ̄   // /
       / ̄ ̄/ (゚Д゚ )丿  ー  | ̄ ̄ ̄|l/ /
       |  __γ⌒ヽっ´ / __\     ||プゥイィィィーーーーーーーンン
  / ̄∧ λ |┌/´2\「 ヽ ヽ ||  ||  |   ||
  |  ||≦二二/   / /|二二||  || ./__|l
  Λ_∠二二〈__@`く二二二《. ||__|l
0011名無しさん@1周年 NGNG
>9
なにい?ガセネタ?
0012名無しさん@1周年 NGNG
2channel-Minardi-Supertec

//2ch /∩| ̄V 2ch.net     /」  / //
       / ̄ ̄/ (゚Д゚ )丿  ー  | ̄ ̄ ̄|l/ /
       |  __γ⌒ヽっ´ / __\     ||プゥイィィィーーーーーーーンン
  / ̄∧ λ |┌/´22\「 ヽ ヽ ||  ||  |   ||
  |  ||≦二二/   / /|二二||  || ./__|l
0013名無しさん@1周年 NGNG
2channel-Minardi-Supertec

____________  / //
          //2ch /∩| ̄V2ch.net/」  / //
  / ̄∧ λ |┌/´22\「 ヽ ヽ ||  ||  |   ||

0014名無しさん@1周年 NGNG

// /∩| ̄V FORTUNE /」  / //
  / ̄∧ λ |┌/´2\「 ヽ ヽ ||  ||  |   ||
0015名無しさん@1周年 NGNG
待てよぉ
それだと竜二はどうなるんだよぉ・・

(ナツいネタ嬉しいぞ(笑)
0016名無しさん@1周年 NGNG

// /∩| ̄VFORTUNE/」  / //
0017羽仁敬一 NGNG
あげ
0018名無しさん@1周年 NGNG
>これ、91年頃に放映していた「ポールポジション・愛しい人へ」
>っていうドラマからのネタですな。よくぞ覚えてました。

「高須クリニック」とデカデカと描いてあるマシンを見て萎えましたので
観ませんでした

0019名無しさん@1周年 NGNG
あんた死になよ。

この馬鹿って、
「これはウケるだろうな、バカウケだぜ!ウフフ・・・」
とか思いながらスレッド立てたんだぜ。
(「これひょっとしてレス2000ぐらい付くんじゃね―の?」って)
でもつまらねんだよド低脳がァッ!!!!!!!!!!!!
全然見る価値無いし。
死になよ。まじで。
おまえが自作自演して必死にあげてる間、ずっとさがるの待ってた。
「自分で自分をさらしあげしてる恥っさらしがァッ!」って思いながら。
わざわざあんたの家行って放火しようかと思ったよ。
でもあんたのおかげで、自分よりさらに下の人間イジメて
ストレス発散した人だっているわけだし
、、、まあオタクの妄想という結果だけは覆らないがな。
たしか前にもこんな糞スレッド立ててゴミレスいっぱいぶら下げてた馬鹿がいたけど さ、
あれってみすぼらしいこと極まりないし、逆に哀れなんだよね。
これからもこういう糞スレッドが出てくるだろうけど、
見苦しいんだよ!糞スレッドなんて無駄に重くなるだけなんだよね。むかつく。
ところでこんな大恥さらした後あんたどうするの?
もしかして反撃?せこいなぁー。
どちらにしろ馬鹿が馬鹿なりに必死で考えた糞スレッドが一番上にあがった瞬間は
悲劇だった!

明日の新聞に「ネットで馬鹿にされ逆上!通り魔」とか「自殺」って
載るのかもしれないという楽しみが一つ増えました。

ありがとう、そしてさようなら。
0020羽仁竜二 NGNG
あげ
0021上田真希子 NGNG
走らないレーサーなんて最低よ!!
0022羽仁加奈 NGNG
竜二!! お願い!! レースやめて!!
0023柏木康介@株式会社チーム フォーチュン代表取締役 NGNG
チーム「FORTUNE」は、フォーミュラ日本へステップアップ致します。
0024名無しさん@1周年 NGNG
ロンリ〜♪ラブィ〜トギャドァ〜♪

by アルヒー
0025Promised Love NGNG
哀しみだけが 降り続く街に 一人生きてきた
君に出会って 本気で遠い夢を 追いかけ始めた
気付いた時には ときめく胸 切なくて
君だけに送るよ 答えは一つさ
愛だけがすべて 素直に言えるよ
夢を掴んだ時に 迎えに行くよ
0026藤本珠美 NGNG
竜二〜〜〜
0027倉持秀郎 NGNG
加奈ちゃーん!!
0028名無しさん@1周年NGNG

0029羽仁竜二 NGNG
れっといっとび〜♪
れっいっびぃ〜♪
れっいっびぃ〜♪
れっいっっび〜♪
0030名無しさん@1周年NGNG
na tsu ka shi i ------!!
0031名無しさん@1周年NGNG

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています