この人は無理だと思った瞬間142 [転載禁止]©5ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレタイどおりです。
あなたがもう無理だと悟った瞬間の出来事を書き込んでください。
次スレは >>950 。スルーされたら >>960 または >>970 お願いします。
立てられない場合は宣言して他の人に頼むか、代行スレに依頼をお願いします。
依頼、誘導がまだの場合は雑談を控えてください。
前スレ
この人は無理だと思った瞬間141
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ex/1412704346/ >>1乙です
工3の時付き合ってた彼(28歳)に「ママーおっぱいくだしゃーい」って言われた時は鳥肌立った 高校時代から付き合ってた彼女が
キャバ嬢
↓
風俗
↓
AV
↓
援交
まで堕ちてた
携帯の中身みて知ったわ
これから別れてくる死にたい
>>4
今まで気付かなかったのが凄いな
彼女なりに必死に隠し通して来たんだね
そのパワーと言うか努力は単純に感心する
あ、いちおつ >>1乙
>>4乙
とりあえずまず性病検査行っておけば? >>4
ていうか何もしらなったのか?
どんだけ放置してたんだよ このスレをフルに使ってアフィ用の作り話連載するつもりだろ
どうせ「大変なことになった」「ここでダメなら誘導してくれ」とか言い出すよ
びっくりするほど知らなかった
派手になるどころかむしろどんどん質素な装いになっていってたし
保健所か泌尿器科かな
明日行ってきます
カップル板のみなさんさようなら
ありがとう
付き合って一年目のバレンタイン
俺「ごめん。俺、チョコアレルギーだから食べられないよ」
二年目
俺「ごめん、アレルギーだから食えないよ」
三年目
俺「アレルギーだっていってんだろうが、いい加減にしろこの馬鹿!」
手作りなのにとかいって泣くわ
冷たいだのデートDVだの周りに言いふらすわ……なんなのよもう。
寒くなると年も明けてないのに思い出すわ
無理だと思われた話
彼女とプレイ中、シーツとマットレスに異物がはさまってることに気づいた。
確認してみると覚えのないコンドーム。
何これ?って聞いたら浮気してましたとさ。
そこで一旦話してとりあえず許すことにした。
でもやっぱり不安で、翌日、彼女の友達に相談しようと思って家(彼女と同じマンション)を訪ねてピンポンおしたわけさ。
ちなみに酒も少し飲んでた。
そしたら不審者扱いされて、その子の友達(彼女の友達でもある。彼女の浮気相手もいた)あつまって警察沙汰にされる一歩手前。
彼女は俺が不審者みたいなことして、彼女の友達怖がらせたことに激怒。
それから別れるのは保留にしてもらったけど、放置プレイされてまふ。
まぁ、無理だと思われて当然だよね
>>15
だよね。でもなんとか反省したの伝えてやり直したいなぁ 浮気された女に上の立場取られてる時点で詰み
てか、やり直してまた浮気されてエンドレスじゃねーの?
こないだ彼がお迎え来てくれた時、ラーメンどこで食べる?ってなった。
もうこないだ行ってみようか?ってなったラーメンやさんがナビでセットされてた。
ナビセットしてあるなら、今日は前気になったラーメンや行こう!って言えばいーのにとプチイラ。
あ、すまん。
別れるほどじゃーに書いたつもりだったorz
>>14
アポ無しでいきなり友達の家に行ったりとか、あなた気持ち悪いよ
しかも彼女と同じマンションなのに
正直頭悪すぎる
さらにこんな状態でやり直したいとか自分で書いてて空しくならない?
もう彼女のことはスッパリ忘れた方が良いと思う
それから後先考えてから行動するように心がけた方が良いよ
何様なレスでごめんなさい ふと、思った。
もしかしたら彼は、私に振られようと、モラハラやパワハラを仕掛けているのかも知れない。
振られる方が楽だからね。
はぁ、別れたい…
>>13
頭が悪いというか相手を大事に出来ない彼女なんだね
たぶんアレルギー持ちが周りにいなくて、深刻さを知らないんだよ
どんな症状が起こるかとか、最悪死ぬケースもあるって説明してあげた?
言ってもチョコ寄越してくるなら、貴方が苦しんでもどうでも良くて自分の気持ちを押し付けたいだけの独りよがりで恩着せがましい且つ悲劇のヒロインぶってる子だからさっさと別れた方がいい ずっと、自分から手をだしてくれて、いくぞ。と、
手をにぎり待ち合わせ場所から危ないからと守るように、手を放さず居てくれた。それが、少しずつ、少しずつ手もつながなくなり、前回はさっさと歩いていった、彼の背中をエレベーターの下からみた時。もういらないと思った、しばらくして、きづいて、びっくりしてたけど、
それと会う時間が短くなった。喫茶店にも入らず、安いラブホ。出したら、抱きしめるどころか、シャワー。帰り支度。涙とまらなかった。もうダメ。私はただの穴。あれほど優しく、宝物扱いされてたのが、たった2年よ。やるためなら、人格かわるんだな。てか、もとがそれ。
社会常識も社会のルールも知らなさすぎて無理だった
旅先で大喧嘩になったときは真夜中の旅館で「じゃあ俺もう帰る」
店の人の迷惑とか考えないの?馬鹿なの?
ガソリンスタンドで給油の際に絶対エンジンを切らない
「なんで切らなきゃいけないの?」と逆ギレ
電車に一人で乗れない自慢
バスも運転手に運賃先払いか後払い可を聞くのが嫌らしい
もうほんと別れてよかった
>>13
その場で食べるわけじゃないからありがとうって貰っておけばいいだろDV野郎 >>29
状況によってはその場で食べなきゃ駄目だったりするだろう
家で泊まりで渡されてたりしたら明日食べるわーとか言いにくいと思う
そもそも>>13の彼女みたいな女は優しさで貰って後で捨てていても、バレたらバレたで 捨てるなんてひどい!言ってくれたら違うのにしたのに! とか言うよどうせ まあ、ググったらチョコレートアレルギーも死亡例あるみたいだからな
>>31
何で捨てるなんて発想ができるんだ?
家族か友達にあげればいいだろ そもそも普通の人間ならアレルギー持ってる奴にアレルギー物質なんて渡そうとしないからな
知らない間に保険金でも掛けられてたんじゃねw
>>33
手作りなんて地雷、他人にあげられるわけないよ
一般女子の料理は結構不衛生だよ
ネイルしてて料理の度にブラシで洗う子なんてまず居ない
顔とか髪とか弄りながらしてるかもしれない
食中毒とか起こされたら責任取れない 休日デート、行けるかどうか当日早朝に返事していい?とかキツイ。
一体なんの用事なんだ…
仕事行く時より早起きして彼女の連絡待ちする身にもなって欲しいわ。
>>36
なんぼ何でも料理中に顔や髪に触ったら、顔が
タマネギ臭くなったり髪に小麦粉ついたりするわ アフィが捗るわー
ポエムは食いつき悪いからやめてね、できるだけクズがクズを馬鹿にする釣り臭いのお願い
個別スレで転載がどーのこーのやるなってことでしょ。
学生時代に付き合ってた元彼の話だけど
とある日の朝から弟と喧嘩したらしく、その日初めて会って事情を知らない私にいきなり
「お前が「私が代わりに死にます」って土下座しろよ」
って怒鳴ってきたこと。
あとでいかに自分がイラついていたのかの言い訳ばかりをされ、謝罪のひとつもなく無理だなってなってその日のうちに別れた。
>>41
皆敢えて黙ってることを恥ずかしげもなくドヤ顔でレスしてるのが目に浮かんで来て、いたたまれない気持ちになるから
>>42
そういうことですね >>33
あげても一緒だよ
なんで勝手にあげるの!?なんで食べてくれないの!?言ってくれたらry >>44
アフィだって分からない人が釣られないようにする効果あるんじゃない?
一人が反応するとどんどん反応して結果転載されることよくあるし こういう性格はダメだから直せ、と言われた。話してたら疲れる、って
そう言われても急に直せる訳が無い。もしも同じようなことして気づいてなかったら教えてねと言ったら、なんで俺がお前の世話せないかんの、と拒否
自分じゃ気づかなくて怒らせるかもしれない。不安だよと伝えたらスルーして別の会話を開始
泣いた。言い方にも、性格の全否定にも。こっちにだって不満はあっても、全部否定なんてしたことないのに
>>46
むしろなんでそこまで拘るの?アフィされるとなんか困るの? >>48
読んでてムカムカして来た
そんな気難しい男なんて、こっちがお断りだ!って言ってやれ >>50
内容によるだろw女の言うことは正義だとでも思ってんのか。痴漢冤罪山ほどあるのに そういう女いるよなwww
男友達とマンツーで飲みに行ったことに激ると、何で怒られているのか本気で理解出来ない女www
俺の彼女だ………
>>51
彼氏の言い方は確かにキツイし酷いけど
問題とされてる>>48の性格にもよるよね
この文章だけじゃどっちが悪いか言い切れない 48です。色々と言われていることはあるのですが、一番多いのは私は会話が理解できてない、と
彼の言う事を違うように解釈して返事→話が通じない→彼イライラ、という流れです。勝手に思い込んで話す性格をどうにかしろ、と
私の言い分としては、彼の話し方に主語がない事が多く理解しづらい。聞き返していると、イチイチ聞き返すな面倒くさいと言われる
そのため頑張って理解しようとして、できずに怒られるの流れです
>>48
>こういう性格はダメだから直せ、と言われた。話してたら疲れる、って
>そう言われても急に直せる訳が無い。
ここでワタシ悪くないもんと開き直って直す気ゼロなのに
>もしも同じようなことして気づいてなかったら教えてねと言ったら
>自分じゃ気づかなくて怒らせるかもしれない。不安だよと伝えたら
口先だけ直す気あるようなポーズ見せて「他にはない?」って、まず今言われたことを直す努力をしなよ。
これは彼氏キレても仕方ないわ
>泣いた。言い方にも、性格の全否定にも。こっちにだって不満はあっても、全部否定なんてしたことないのに
それでいて泣いて被害者ヅラ、むしろ相手の悪いところは受け入れてるから自分のことも許せって?
まず言われたことを直しなよ、せめて直す努力はしようよ >>56
開き直っても、直す気が0なわけでもありませんが……不快にさせているのならもちろん直しますし、それ前提でお願いしましたよ
でも、性格をがらっと自分の意志で変えられると思いますか?しかも自分では自覚のなかった所です
読み違えをしているようですが、気づかないかもしれない、はその時指摘された欠点のことですよ。気をつけるけれど、今後同じ事をしてしまうかもしれないからその時また教えてくださいとお願いしたのです 48さんのことじゃないけどすぐに泣く女は本当にイラつく。社会人ならなおのこと。言い合いして泣かれると話にならないし泣いてもなんの解決にもならない。可哀想なことしたとも思わない。むしろリスペクトが日増しになくなっていく。48さんは違うよな
どっちの何が悪いというよりも、単に>>48と彼氏の相性の問題だと思うなぁ
言葉の少ない人間と言外が読めない人間じゃそりゃ会話は難しい
無理って感じたならそれはそれで仕方ないこと 強いて言えば、やたらと自分は悪くないアピールをしたり
彼はこんなにこんなに悪いけど全部私が悪いんですよねと誘い受けをする方が
より醜く見えますね
相性悪いんでしょうね。他にも色々と折り合いがつかないところがあるので、近々話し合って別れる予定です
そんなに話が噛み合わないのになんで付き合おうと思ったの?
合コンとかネットとかつまんねー出会いしてうっかり股開いちゃったんでねーの(鼻ホジ
>>55
主語がない人間が身近にいるのでわかる
自分だけが理解していてそのまま言葉にだすから、こっちは何のことを差してるのかわからない
それを聞くと「今は**のこと話してるんだから察しろ、理解できない?わかるだろ」
などエスパー要求してくる
ホントいらつく。
主語のないやつに対して上下関係ができると、こちらのまっとうな主張でも
「理解できないお前がバカ」っていうふうにされるから
ビクついたり下手にでたりしてはいけない。
こういうやつはコッチが主語なしで言ったことに対しては
「ちゃんと言わないとわかんない」とダブスタしてくる もう何もかもがムリ
ガマンできない
なんであたしが振り回されなきゃなんないの
何もかも察しろなんてエスパーじゃあるまいしできるか!!
主語が明確じゃなきゃそりゃ聞いても分からんことなんていっぱいある
既に聞き手が十を知ってる内容なら「なんで理解できないの?」という言い分もわかるが、零からなら主語述語がハッキリしないと分かるわけがない
単純に理解力だけの問題じゃない
それは聞く人の立場になれない相手側に問題がある
要は話が下手くそ
昨日誕生日だった、のにメールの一通すらない。
おめでとうすら言ってもらえないなんて傷ついている。
所詮誕生日を祝いたい相手じゃないってことだよなー。
>>69
それはショックだな
忘れてたんだとしても誕生日忘れるくらいの存在ってことだからな よく、主語がないから云々言ってる奴いるけど
流れで理解出来るような所まで聞いてくる奴もいるからな。
2人でいる時に
「そう言えば、この前借りた本だけどさ…」
「え?私がこの前貸してあげたやつ?」
その場に2人しかいないんだから聞き返す必要ねーだろよ
そりゃ、他の人間から借りた本の話って可能性もないことはないが
その場合は、「○○から借りた本だけど〜」って言うわ
>>71
いちいち行間空けなくて良いから、ウザいっての
>>56もお前だろ?
性格の悪さがよーく出てるわ 聞き返されただけで切れるとかコミュ障かよ
どんだけ相手に怠慢になってんだw
突然、気になったものをその場に立ち止まって近距離でじーっと見つめる。
説明しにくいんだけど、なんかすごい気付いて話しかけてオーラが出てる。
初めてトトロを見つけたメイみたいな感じのやつ。
3分ぐらい気付かないフリしてもまだやってるので仕方なく声をかけると
「…あ、ごめん!変わった形だなぁと思って」
だからって3分も近距離で同じ方向で見ねーよ。
かまってちゃんとしか思えない。別れよー
そもそも>>71みたいな程度のことでイラつく人が恋愛板にいるのが不思議
ひとりで閉じ籠っていたら良いのに お互いに我慢して辛いばかりの半年だった
もう良い、と言って帰ってきた
歩み寄ってくれないのなら、本当にもう良い
仕方ない
>>79
あるけど
片思い専用らしい
付き合ってるならカプ板行けと言われる 浪人でAO入試受けて落ちた時
彼女の周りは受験勉強頑張ってるのにAO入試受ける時点でいらっとしたが、落ちてアホ以下のゴミだと思うようになった。
学力足りない癖に高望みしてる性格も嫌。
日頃から気難しく、お礼言わないとかイラついてたが、AOで決定的になった。
馬鹿でも受け入れてる人ならいいが、馬鹿のくせに俺への要求が高すぎるのもうざい。
なんでそんな見下してる人と付き合ってるのか謎すぎる
恋人同士じゃなくて主従関係を持ちたいのか
単に子供なだけでしょ、入試とか言ってるし
お勉強しか知らない子供ならこんなもんじゃない
恋愛当初は「あばたもエクボ」で
その馬鹿さ加減も可愛くみえてたりするんだろ。
>>84
相手に悪い意味で未練があって、まだまだ恋人として相手を批判したい人はカプ板に居座って書き込んでると思ってるわ 学生時代から付き合ってる4歳上の彼氏は職業が医師なんだけど、
学生時代からずーっと国境なき医師団に入りたいって言ってた
でもエボラだの部族間紛争だの色々巻き込まれそうな事件が勃発すると
「まだ時期じゃないな…」っていう
デート先のバーでよくそういう会話するんだけど、バーテンが失笑してたのを見たとき無理かなと思った
今は連絡絶ってる
平和で安全な地域だったら国境なき医師団なんていらないです(^q^)
医師が不足してる国で役に立ちたい、でも危険ならリスク回避するよってことでしょう
しごく当然だと思うけど、何でヘタレとか叩かれないといけないんだ?
医師免許も持ってないのに失笑するバーテン
そんなバーテンに感化されて引くバカ女
これらは無理物件レベル
一方は世の為人の為に活動したいが、世相やその他で難しさを感じている医師
これは医師免許を持ってる人以外で引くなんてまともな神経してたら言えないわ
他人なら、ただでさえ偽善の癖に更にチキンだなんてダサすぎて笑う
でも将来結婚相手として考えると、自分や子供がいても世のため人のために危険地域に飛び込んでいく相手なんて無理だわ
素晴らしいけどそういう人は遠くから眺めて賞賛するだけの相手でいいわ。
彼がそんなところに行きたいと言い出したらやめてくれと懇願する。聞かないなら別れる
ダサくてもチキンでも、元気で家族の隣にいようとしてくれる人がいい
「医師団に入りたい…」「でもまだ時期じゃない…」
っていうのを延々と繰り返してるから冷められたんでしょう。
結婚しても同じことをずっと言ってると思うよ。
「医師団に入りたい…」→希望
「でもまだ時期じゃない…」→現実
というだけでしょう
>>103
こういうババアが戦中は夫を戦地に送り出した >>105
その「時期」とやらはいつ来るんだよ(失笑)
ってこと >>108
人間としての素晴らしさと、恋人としての素晴らしさって違うからね。
93のレスが、ビッグマウスなこと以上に、国境なき医師団を希望した以上は世界の為に身を投げ打てないことに引いてるように見えるから突っ込まれてるんだと思うよ
世界平和より自分の身が可愛いことは、恋人としてはそこまで悪いことじゃない
そこにフォローがあれば彼擁護は一切なかったかもね ビッグマウスってかピーターパンだよね。
いいとしこいてさ。
>>108
擁護してる奴はピントがずれてる >>109
「まだ時期でない」のが身を案じた結論なのか、それとも全く違う理由で(例えばもう少し日本で経験を培ってから)の結論なのか
どちらのように受けるかで擁護派と批判派に別れるですよ 失笑されたって書いてあるから、わたしは普通に地獄のミサワ的なビッグマウスなチキン野郎の受け取り方をしたわ
>>110
いい年こいてって彼氏何才か書いてないけど知ってんの?
超能力者なの?何才か分かってない人間が大きな目標を話すとピーターパンなの?
全く理解出来ないんだけど詳しく解説してよw 客の話に聞き耳立てて失笑するようなバーテンダーが恋人だったら無理物件だわー
え、そういう話じゃない?
>>115
わたしもそれ思った
彼氏もまあ、無駄口で自分の価値落としてるなーとは思うけど
他人の人生に関わることに引いたのなんの難癖つけてる女もたいがいだし
つまりは誰一人まともな人間がいなかったシーンだったと 「結婚したい」「親御さんに挨拶しに行きたい」としきり言うくせに、26才になってもフリーターから脱却しようとしない
そんな彼がバイトを辞めることになりやっと就職するかと思ったら、「同棲資金を貯めたい」などと言ってまたバイトを始めた
フリーターのくせに同棲・結婚とか言い出すのも、
お金を貯めたいのに、正社員よりも収入が低いバイトを選択するのも意味不明
前から節々で頭の悪さが気になってはいたけれど、限界。
ここの馬鹿連合は国境なき医師団に志願すれば誰でもなれると勘違いしてる?
専門医ないとダメだよ
外科、小児外科とか特に喜ばれる。
でも医局や病院の都合で志願しにくいこともある。日本人医師なら主に東南アジアだよ。
重篤な感染症はどこにでもあるが、エボラに比べると比較的予後はいいからエボラが鎮静化するまで待つってのはいいと思うよ
>>93ってただ単に「まだ時期じゃないな…(キリッチラッ」って感じのミサワだから無理って話だよね? >>117
なんで26歳フリーターみたいなフラフラした奴なんかと付き合ってんの? 目の前でスマホいじるクソ男
自分から他の所に行ったくせに失恋覚悟で急に私の前で泣きだして『オレはダメな男なんだぁ……』ってメソメソされた時
セッター吸いながら緑のパーカーで涙拭いてるみじめな姿が痛い痛い!!マジで消えてほしいわ
>>101
こんなバーテンがいる店には入りたくないな よく行くバーで何回も同じ話をしてるから
「また始まったよw」って感じで失笑されたのかと思ってた。
でも同じ話を何回もされるの辛いよね。
自分だったら「じゃあいつ行くの?」って言ってしまうわ。
俺の趣味の野球に色々言ってきた時はマジで何様だと思った
たかだか1週間に一回くらい友達と野球させろ
いい歳して野球って・・
会社の野球チームならわかるが
5回目のデートで車で片道2時間かけて会いに行ってご飯や買い物が終わって、
前日にラインで自分が家に遊びに行きたいって言ってたから、じゃあそろそろ行こうかって向かったらやっぱり家にはあげれないって玄関前で追い出された。
往復4時間かけて滞在時間は5時間。
今までもちろんご飯なんかは一円も出させてないし、
年齢的にもこの人と結婚したいなって思ってたからショック過ぎて帰り道がしんどかった。
しかも風邪ひいた。
もうやっていく自信がない。
日帰りなら往復4時間滞在5時間なんて普通でしょ、何時に家帰るつもりよ
ご飯や買い物で十分デートしてんじゃん
>>131
部屋きたないのかな。きたないなら掃除すればいいのに面倒でできなかったのかな。だとしたら相当クソ。
だけど、あなたがキモくてやっぱ無理ってなったのなら、同情する。一日我慢してやっと最後に追い返せてヨカッタネって感じ。 少し吐き出させてください
去年の冬に仲のいい女友達数人と温泉旅行に行きました
そこには貸切の露天風呂があり、みんな裸なのですがテンションも高く、互いに裸で入浴中の写メを撮ったりして遊んでいました
写メはスマホの中に保存されていましたが、裸の写真ですので誰におくるわけでもなくネタとして保存していました
今日、彼氏が家で入浴していたときに、彼のスマホが机に置いてあることに気づき、ほんのでき心で彼のスマホを見てしまいました
何やらエロ画像のたくさん保存してるフォルダがあり、悪戯心に開いてみたところ、例の温泉旅行での友達の裸の写真が保存されていました
一瞬、何故?!誰が送ったの?!と混乱しまさしたが、よくよく見てみたら、わたしのスマホの画面を撮影したものでした
もちろん、友達の裸の写真を自分の彼氏に見せ、ましてや写真を撮らせるようなことはしたことがありません!
なので、彼が私に隠れて私の携帯を見て、友達の裸の写真を撮ったということがわかり、ガチで引いてしまいました
その友達というのが高校の同級生であり、彼氏も知っている人ということもあり余計にショックで…
そんな画像消して欲しいのですが、勝手にスマホを見てしまった手前言い出すこともできず…
なんというか混乱して上手く書けずすみません
少し吐き出させてください
去年の冬に仲のいい女友達数人と温泉旅行に行きました
そこには貸切の露天風呂があり、テンションも高く、互いに入浴中の写メを撮ったりして遊んでいました
写メはスマホの中に保存されていましたが、誰におくるわけでもなくネタとして保存していました
今日、彼氏が家で入浴していたときに、彼のスマホが机に置いてあることに気づき、ほんのでき心で彼のスマホを見てしまいました
何やらエ/ロ画像のたくさん保存してるフォルダがあり、悪戯心に開いてみたところ、例の温泉旅行での友達の写真が保存されていました
一瞬、何故?!誰が送ったの?!と混乱しまさしたが、よくよく見てみたら、わたしのスマホの画面を撮影したものでした
もちろん、友達の入浴中の写真を自分の彼氏に見せ、ましてや写真を撮らせるようなことはしたことがありません!
なので、彼が私に隠れて私の携帯を見て、友達の入浴中の写真を撮ったということがわかり、ガチで引いてしまいました
その友達というのが高校の同級生であり、彼氏も知っている人ということもあり余計にショックで…
そんな画像消して欲しいのですが、勝手にスマホを見てしまった手前言い出すこともできず…
なんというか混乱して上手く書けずすみません
>>134
なるほど、後者の発想はなかったですがそういうことも考えられますね。
同僚や友人にも諦めろと言われたんで別れようと思います。
ありがとうございます。 >>134の考えちょっと極端じゃない?
ガードが堅くてまだいえにはちょっと…って感じかもしれないよ
憶測で考えてもあれだし、
1回ちゃんと聞いてみたら? 裸の写メ撮ってまさかのことが考えられないオツムが残念
ハメ撮りも流失したらいいのに
>>136彼氏やばいね
1秒でも早く別れた方がいいよ
携帯見るだけでも無理なのに画面写メるとかひどすぎ >>139
確かにそうだけどw
でもそれ以上に彼氏の行動やばくない? >>136
友人のためにすぐ消してあげて。
彼氏に消えてること気づかれても、何にもしてないと言い張ればいいと思う。
あっちが先にやましいことしてるんだから、何も言ってこないとは思うけど。
そういう画像は自分も消すか、パスつけるかしたほうがいいね。
見つけたときの気持ちを想像すると鳥肌たつわ… 136です
もちろん裸の写メに対するリスク意識が低かったことは反省しています
ただ画面を写メるとか、保存するとか、あまりにもぶっ飛んでてもうわけが分からなくなりました…
同級生の友人は確かに美人でスタイルも良いんですが、オカズにするなよと…
しかも彼女の携帯がら漁るなよと…
ちなみに付き合って3年目になります。そろそろ結婚を〜等話もしていました
それだけにダメージが大きいです
同級生の裸を保存する変態だと知れて良かったのか、知らない方が良かったのか…
経験人数3桁、泡風呂送りにした人数は数知れずで、それ以上のエグい事もしてきたと嬉々として語られた時
>>142
確かに、消すべきでしたね
いつも携帯を肌身離さずな人なので、いつ消せる日が来るかはわかりませんが…
面と向かっては言わない方がいいですかね?
私だって携帯に人にはあまり見せられないような画像やら動画やら保存してたりするけど、さすがに知り合いの画像は気持ち悪すぎて…
ちなみにいつもパス付けてないのですが、この一件から携帯にパスつけるようになりました まぁ普通の男なら間違いなくオカズにするでしょw知り合いならむしろ興奮するわww仕方ないよ
写メ保存はマナー違反かもしれんが、まあ気に入ったんだろうね
変な嫉妬を変態とかすり替えないほうがいいよ
自分の裸の写真も誰かに保存されて2ちゃん辺りに流れてたりして〜
盗難紛失も考えずほんと馬鹿な事したね
とりあえず裸を撮りあったメンバーには今後のリスクを考えて削除しようと呼び掛けなよ
>>147
知り合いのほうが興奮するんですか…その辺の感覚がいまいちつかめなかったので参考になります!
自分にも落ち度があったことですし、この事実は本人に伝えず墓場まで持って行くことにします
同時に隙をみて、保存された写メを削除しようと思います
そもそも裸の写真なんてとらなければこのようなことにはならなかったのですよね
身にしみて実感しました >>133
うん、だからそこをあえて自分が被害を受けたように書くのはおかしいって指摘
>>138
デートは全て相手の家に上がり込んでセックスする為の苦行、セックスというご褒美がゲットできなきゃ全て水の泡、みたいな思考なんじゃね
普通なら家に上がれなかっただけで身持ちの固さは実感しても、恋人としてやっていく自信ははなくならない
ヤっていく自信はなくなるだろうけど >>146
いつ消せる日が来るか〜って、はあ?
なんでそんな暢気なこと言ってんの?
アンタ、逆の立場になって考えてみなよ
友達の写真流出したらどうすんの?
ことの重大さが全く分かってないよね
さっさと携帯奪って一刻も早く消すか消させろよ 女友達と互いに撮ってたんだから、同じような経緯で146自身の裸もどこかで晒されるだろうね
画像が本名付きで出回って会社にバレれば、非常識さに幻滅されて最悪クビかな?
盗撮画像流出は被害者な部分もあるけど、風呂写真は下らない火遊びによる自業自得だもんね
友達の管理不足のせいで自分の裸がネットに流されたり、友達の彼氏に見られるなんてありえない
悠長なこと言ってないで、別れてでも大喧嘩してでもいいから一刻も早く消させろよ
悠長に>>148みたいなレスしたりしてるし相当頭悪いよね、コイツ
何が参考になります!だ 最近は何でもかんでも写真撮る馬鹿増えてるからなぁ
自分達の裸まで撮るのか
スマホ用ウィルスでも蔓延したらそこら中からすごい流出画像でてきそうだな
責めるつもりはないけど、本当に早く消した方がいいよ
万が一画像が流出して、自分はまだしも友達まで被害を受けた場合、友達の人生も終わるし、訴えられるよ
今のままだと貴女は友達を社会的に殺してしまう恐れがあることに気がついて
パシりに使われることが多すぎる。部屋にゴミを散らかして帰る。お腹が空いたらご飯を作らせて挙げ句の果てに、自分が作ったほうが美味しいと言う。細かいことが積み重なってもう無理。
この前朝ご飯とお弁当作ってあげてるときに、夫婦みたいで嬉しいよって言ったら、鼻で笑いながら料理長だよwって言われたのが本当にムカついた
おいアフィ
私の書き込みを転載するなよ
監視してるからな
アフィであることを祈るわ
自分が友達の立場だったらと思うとゾッとする
まあ、裸なんて撮る発想が自分にはそもそもないけどね
ID:xx7DNK/B0の危機感の無さにもゾッとしたし
こんなキチガイ実在しないに越したことない
自分の裸じゃねえのに何必死になってるんだ?糞マンコ共は
だいたいお前らの汚い裸に誰も興味ねえよ
自分の彼女じゃねえのに何必死に擁護してるんだ?この糞チンコは
それとも自演かな?
自分の彼女がケツ毛バーガーみたいになっても同じこと言えんの?w
知り合いのしかも美人の裸なんて一番興奮するオナネタだよなあ。
なんか自分も悪かったけど、彼氏がすんごいキモイって論調だが
悪いのはID:xx7DNK/B0が100なら彼氏は20か30位だろ。
ケータイ勝手にみてるのは相殺されてるわけで。
スマホの画面を撮影したってとこが素人だな
データ送信すればいいのに
>>160すぐ別れたほうがいいんじゃ。。。
男に尽くすのは結婚してからじゃないと割り食うよ >>129-130
私の父は数十年間、週一で友人と野球してるけど家族のなかで批判的な人なんていないよ
友人の彼氏も週一でテニスしてるけど、それに関して会う時間が減るとか友人が愚痴ってるところを見たことない
>>128の彼女も含めて、どういう環境で育ったら他人の趣味に文句言うような人になっちゃうんだろうと少し怖くなった
自分の周りにこういう人がいなくてよかった スマホ内だけじゃなくてパソコンにも画像あるかもね
自分はiPhoneなんだけどパソコンにつないだら同期が始まるのでiPhoneにある画像はパソコンにもある
どういう環境で育ったらそんな嫌な言い回しするようになるんだってレス待ち?
>>172
だねぇ…
その一件からロックかかったってことは、見られたの知られてるしデータは母艦に移してるかもだよね
デジタル機器が発展し過ぎてリスクもでかいな >>174
ロックかけたのはID:xx7DNK/B0の携帯だと思う >>175
読み直した。なるほどね
しかし今時ロックかけてないとかアホの子かね スマホの画面を写メるくらいの男だからpcに保存してる可能性は低そう
もししてたらスマホの画像は消すだろうし
お尻に毛はえてるよwwwと茶化されたとき
もう彼の前で裸を晒す勇気が無くなった
無言で下の毛をピンセットで抜いてきたり、無神経すぎる
(勿論処理してるけど無理やりほじくり出される)
まあ、彼も毛抜くのが趣味で何も考えないで言ったって言ってるけど引いてるんだろうな
もう無理
>>175
でも彼氏が常習だったとして、勝手に見られる状況だった彼女の携帯が
いきなりロック掛かってたら、彼氏の方も何か感じるんじゃない?
で、いつでも見られるように携帯からは消さないまま、万が一を
想定してPCにも保存しておこう!と… 撮影した瞬間にクラウドに同期するようになってたら端末から削除したって意味無いしね
今では簡単にレーザー脱毛できるのに
それをしないのだったら指摘されても仕方ないかもね
脱毛はデキる女の嗜みだよ
>>178
引いてないと思うぞ
男は無神経なところがあるからなw
無神経なのが無理っていうならそれは仕方ないが・・・ 女って「私はケツ毛なんて生えないよw」とか言うけど
実はほとんどの人間が生えてるよ
>>181
料金は高いしカナリの苦痛
エステの脱毛は効果ないし予約取りづらい
それでも簡単なんて言えるのかな? >>185
多分、彼氏の自身のけつ毛アピールにただ笑ってるだけだったわたしに
「本当はおまえも生えてるくせに」とか思ってたのかもしれない
だってわたしも生えるよwwwという方向には普通乗らないよ… ケツ毛って後ろむいたときにわかるおしりのぷりぷり部分ってこと?
あそこは男は生えてる人もいるけど女は生えないよね
割れ目の肛門付近のことならどうやって処理するのあれ
女は年取ったら生えて来る人もいるみたいね
年取ったら眉毛とか耳毛が伸びる理屈だろうか
肛門付近はお風呂に入ってる時に指サック使って抜く!
って、ゲイの人が言ってたw
>>188
部位の広さにもよるけど
10万程度でデリケートゾーンは完全脱毛できるし、予約も希望通り入るんだけど
脱毛したことない人なの?w
もしくは安い粗悪な脱毛しかできない人?w 脱毛したことないわ
文句言われたことないし
パンツからはみ出てるよwって引っ張って遊ばれたことはあるけど
>>192
なんでそんなに必死なんだ?
脱毛しなくてフラれたとかそういうトラウマでもあんの? 剛毛でも多毛でもない相手のをワサワサ触って純粋に楽しむ、出来れば処理してほしくないタイプの人間もいるんですよ
相手は最初のうちは恥ずかしがるけどこちらに他意がないとわかるとだんだん気にしなくなってくる
>>193
脱毛したことないのにどうして適当な知識で反論してきたの?
何を根拠に予約が取れないだの効果がないだの噛み付いてきたのw
黙ってればいいじゃん あんまり問い詰めると発狂するぞ
自分の体験してないことは認めない頑固な女なんだろ
自称デキる女(何がデキるのか不明) vs ケツ毛女
脇やVラインくらいならやってる人もたくさんいるけど、Oラインまでやってる人ってよほどの剛毛じゃなければ少ないと思う
>>198
予約取れない?効果ない?
そんなこと自分は言ってないけど
そもそも脱毛したことないって一行目に書いたんだけど読めませんか?
なんか怖いよ、あなた >>202
取り敢えず脱毛してない事を誇る女より
脱毛して自分をより魅力的の見せる努力してる女性の方がお前より価値は高いぞ 別に誇ってはいないけど、それで価値ない言われたら仕方ないね
そんなところに価値を見出ださない相手と一緒にいれたら良いわ
>>202
あ、あんた188と別人なのね
噛み付いてきたから188と同一人物だと思ったよ
で、脱毛したことないならなんで193で絡んできたの? >>204
貴女頭悪いね
他が全く同じ条件で、「脱毛して自分を良く見せるよう努力する女」と「自分は脱毛せず、脱毛した人に難癖つける女」
他が全く同じ条件なら、どちらの価値が高いかは言うまでもないぞ 俺はエステ行って無駄金使う女よりエステ行かないでコツコツ貯金する女の方がいいわ
>>194
脱毛はエステより美容外科の方がいいよ
扱えるレーザーの威力が違うから たった10万ぽっちの貯金>スベスベな綺麗な身体
なら仕方ないな(ムダ毛フェチは除く)
10万程度って何歳なのかしら
学生の私にはワキ脱毛で精一杯
剃れる所は剃るし頑張るけど笑って許してくれる彼氏で良かった
学生ならいいんじゃない
ワキ脱毛してるだけでも偉いと思うよ
彼氏の要望じゃなくて自主的にワキ脱毛したのかな
>>208
別に男の為に行くわけじゃないのに何で男って自意識過剰なんだろう >>213
虚栄心の強い女か虚栄心が強くない女かってことだよ
どっちを選ぶなら虚栄心が強くない方を選ぶってこと
男の為になんて一言も書いてないし、興味もねぇわ >>192が変にエステに詳しいアピールだかそういうお仕事の人なんだか知らないけど必死になったせいで話それすぎだよね >>215
いやいや192ってそんなに詳しいアピールに見えるか?ただの体験談じゃん
それをエステしたことない人が口を挟むからいけないんだろ いくら脱毛しててピカピカツルツルスベスベ女でもこんだけ性格悪そうだと嫌だわ
>>214
虚栄心?
ただの身だしなみだけど?
鼻毛やケツ毛ボーボーの女なんて嫌でしょ だって高くないし(10万)予約も簡単だけど?彼氏のために綺麗な身体がほしくないの?女失格だよ?脱毛したことない奴がこの私に絡んでこないで?としか言ってないじゃん明らかにステマ
ケツ毛ちゃかすのってどうなの?ピンセットで人の陰毛を抜くのどうなの?って話なのにさw
>>218
まあまあ、こいつはケツ毛ボーボーでもいいからはした金を貯金してほしい貧乏性なんだよ
良くいえばおおらか
手抜き女にとっては楽な男だね
>>219
まあそこはムダ毛に対する意識の高さの違いだろうね
美意識が高く、醜い自分が悪いと思うか
醜い部分を放置して、指摘してくる相手が悪いと思うか >>219
ステマじゃないんですけど?
脱毛という身嗜みの手段があって、それをするしないは個人の自由だけど
あえてしないのなら、彼氏に指摘されても仕方ないじゃない ワックス脱毛なら6000円位で全部出来るけどね
また生えてくるし痛いからかなり少数派だけど私はワックスw
本題に戻るけど>>178
相手は冗談で言ったんだろうけど傷付くよね
私の彼氏となんとなく似てる気がする
流石にケツ毛は指摘しないけど、寝顔がめちゃくちゃブサイクだったとか笑顔で報告される 私はむしろ生えてるwってちゃかされた方が良い派だけどそういう話になるはずが、いかにケツ毛エステが簡単で安いか女として美意識もってたら当たり前のことかって話になってたから
私はケツ毛に10万なんてすぐ出せないしそもそもその話関係なくねって部外者なのに自分も必死になってしまったすみません
男のヒゲ生やしっぱなし、鼻毛出しっ放しが一般的にマナー違反なのだからして
女性の毛の処理もマナーだろう、それを金払って綺麗にするか安いカミソリで剃るかって話なだけで
>>222
毎回やったら高い
安物買いの銭失いだね >>225
他の部位はエステだけどビキニはワックスのほうが好きなんだよね
それぐらいの出費で目くじら立てるくらい生活困ってないからなぁ、あんまり考えたことなかったw 男のヒゲと鼻毛に対応すんのはせいぜい腕脚ワキくらいまでじゃねえの
>>217
ホントこれだよなぁ
ケツ毛はないが眉間に深く刻み込まれたシワがあるってタイプかね >>218
君は普段からケツ毛を見せるような服装してるのかい?
身だしなみも度を越せば虚栄心な
>>220
金額の大小の話じゃねぇよ、文盲 旦那様の為にいつまでも綺麗な妻でいたいからね
それが女の嗜み
そう思わないなら脱毛代をケチっても何とも思わないでしょうね
>>229
お前滑稽だな
普段着云々関係無いじゃん
ここカプ板なんだけど?
カップルで有りセックスする可能性があればケツ毛も身嗜みだわ
って言うか恋人に見られる可能性があってそれが恥ずかしいならそれらは全部身嗜み
覚えたてで虚栄心って使いたいのかもしれないけれど適切な使い方を覚えてから使えボケ >>229
君はケツ毛脱毛は身嗜みでなく虚栄という
自分はそれは虚栄ではなく身嗜みと思う
どちらかが正しい訳じゃなく単に価値観の違いだから分かり合えることはないよ
金の問題じゃないというなら、脱毛して綺麗にするに越したことはないと思うけどね
あえて汚いままよりはね 押し付けばっかだなぁ
自ら身嗜みだからとやるのも自由、相手に求められてやるのも自由
相手がそういうの気にしない、だから特にそういったことをしないのも自由
それぞれ勝手にやればいいだけじゃないのかね
私はこういう考えだからそれが当たり前!貴女達もそうすべきだ!しないなら女じゃない!なんて生き方疲れそうだ
本当そうだよな
するしないは個人の自由、してもいいししなくてもいい
だからこそ>>221な訳だ
自由の意思であえて脱毛しないのなら、彼氏に指摘されるリスクは許容しなきゃいけない >>231
>>232
60・70のばぁちゃんがケツ毛の処理のためにエステ行くか?
一緒の家族もいるだろうし旦那もいるだろうでもいかねぇだろ
途中で辞めちまうのは身だしなみとはいわねぇよ
単なる虚栄だ 本当にアホなのか?
途中でやめちまうのは身嗜みとは言わねえ虚栄だ、と思うのは結構だが
それはお前の価値観での話だろう
押し付けばっかだな
>>242
>>230の「それが女の嗜み」ってモロ>>233の後半。 一生続けないと虚栄になるとか異常だわ
歳相応の身嗜みってご存知ない?
年齢や立場に応じて、身嗜みって変わってくるよ?
カップル板だって言ってんのに60、70を例えに出してきてる時点で真性だわ
自分の意見を正しくするために無茶苦茶な例えとか基地外のそれと同じ
はいはい、おしまいおしまい。
これ以上続けるならケツ毛スレでも立ててそちらで議論なさい。
今後、ケツ毛関連でのレスをつけた方には画面のこちら側から鼻で笑って差し上げますわ
いやいやいや、高齢になって介護される側になった時を想定して
今のうちにレーザーで処理しておくっていう人もいるみたいよ。
確かに毛が邪魔でシモの世話しにくいってのは解る。
カップル云々とは関係ない次元になっちゃうけど。
身嗜みって、介護になった場合まで想定して一生続けないと認められないのね
それ以外は虚栄と
その理論だと社会人の身嗜み、とか主婦の身嗜み、とか耳にするけど、正確には社会人の虚栄、主婦の虚栄なんだねw
脱毛エステ推しの意見ってブレブレ
>>213では男のためではないと言っておいて
>>230では旦那様wのためとか言ってる
しかも同じく>>230でいつまでも美しくって言っておいて>>245では60・70を例えに出すな、だと
いつまでもなら60・70になっても脱毛しろよ
自分はこんな嫁絶対いらんが ID:hILDeEEH0はケツ毛に両親絞め殺されでもしたのだろうか
私の友達は彼氏に
ケツ毛生えてる女って引くわ
って言われてわざわざ脱毛してたよ
私もケツ毛生えてるけど、ちゃんとお尻周りとかあそこの周りの毛とか手入れしてる人えらいなって思う。
ケツ毛生えてても別にまぁ仕方ないと思うけど
私はケツ毛生えててもほったらかしだわーとか言っちゃう女は気持ち悪いな
最低限の恥じらいもないのかよ
他の脱毛は頑張ってるけど肛門付近に毛が生えてるなんて知らなくて彼氏にバカにされたことある
二人で爆笑した後心配になって引いた?って聞いたら全然引かない、誰でもあるものだしむしろこんな所どうやって剃るのwって言ってくれたよ
毛ごときに何万もかけないと別れ告げられるような男と付き合ってるおばさまは大変だねぇ
>>254
何でそういう煽るようなこと言うかな?
ケツ毛女は性格まで悪いのかと思われるでしょ >>254
脱毛が羨ましくてしょうがないんだね
僻みレスしないと耐えられないくらい顔真っ赤なんだね >>254
身嗜みに金も掛けれない子供は寝る時間だよ^^ そんなにイラつかせちゃった?
彼のために脱毛頑張りたい綺麗でいたいって思うのは大切だけどなんでそこまでお金のかかる脱毛を必死にすすめるの?
確かに私はまだ働かない歳だし上にあるような金額の脱毛は無理だな
もちろんお金がありあまるんだったらしたいけど…そんなにお尻の毛って大量に生えてるわけじゃないと思うんだけど歳とったらいっぱいはえてくるの?
毛ごときに何万もかけないと別れを告げられるとか平気で書けるって発想がすごい
脱毛はどうでもいいけど、夫の為に身嗜み頑張ろうとしてる人のほうがよほど美しいよ
夫とか板チだし脱毛はどうでもいいとかじゃあ何の話してるんですかね
>>261
それは美しいことだと思うけど、
>>192みたいに煽るような言い方は美しくないわな ただお前の性格が悪すぎるって話だよ
さっきからそういう流れだろうが
まー俺192じゃないしな
脱毛も興味ない
ただあまりにも254の性格の歪み具合に辟易しただけw
まー、どうしてもやりたい人はいるだろうし、エステに何年も通って
大枚使うよりは、医療レーザーでサクッと終わらせた方がお得だよ
以上
資格試験の勉強を邪魔してきたと思ったら、そんな資格取っても無駄だろと言い放たれた。
もう無理。
>>192
医療脱毛してるけどカナリ痛い
痛くない機械もあるかもしれないけど、今通ってる美容外科は親戚がやってるとこなのでまあ我慢する
でも痛いもんは痛い
エステは効果ない事はググったら分かるよ >>222
同じような彼氏を持つ方のお話はなんだか励まされましたw
どうにもならない事まで否定されるのは辛いですよね…
ケツ毛以外にも、性格のこと、唯一の取り柄の事も茶化されてプライドズタズタです
なのでわたしはもう無理かもしれません
距離置きヲしています >>178ですがこんなに荒れるとは思ってませんでした
女の嗜みとは言いますが、I.oライン脱毛はワキやVラインより恥ずかしいですし、
そんなとこ見せるの?!変態乙wみたいな風潮がありますよね
だって恥ずかしいじゃん(笑)
自分の常識を人に押し付けてる人こそ恥ずかしいですよ…
意識高い系の人はミサワだと思ってスルーしましょう
指サックで抜くという情報は大変為になりましたw こんなくだらないことで質問してくるから荒れるんだよ尻毛ちゃん(笑)
尻毛が煽ってるぞ〜(笑)
2chに書き込んでる暇有ったら無駄毛処理しろよ(笑)
エステは恥ずかしい!お金もない!
でも尻毛が生えてるのを茶化されるのも嫌!ってワガママだなwww
そもそも茶化されるぐらいで無理とか器小さすぎるわな
はい、私がケツ毛生えてるクセに調子に乗ってるクソ女ってだけでした
すみませんでした
以降ケツ毛禁止でいいです
みなさん意見ありがとう
それでは失礼します
>>273
恥ずかしい(笑)とか変態乙(笑)とか思われるって、それお前が勝手に思ってるやん
自分の考えを常識として押し付けんなよ
そもそもそんな風潮ないし、お前の尻なんか脱毛サロンの従業員は興味ない
自意識過剰すぎwww むしろケツ毛まで生えてる女なんてそんないないでしょ
ボーボー女が、脱毛するのが普通!私がおかしい訳じゃない皆ボーボー!って騒いでんでしょ
そうやな
>>178の彼氏の歴代彼女はみんな生えてなかったんだろう
だから178の尻毛が珍しくて指摘したんだと予想w ステマが酷いな
日本人の女はまだまだボーボーの人が大半だよ
エステは美容外科より美肌も脱毛も劣ってるし人によったら全く効果ない
出力の弱い脱毛器などを使用してるから当たり前
出力を上げると痛いのは当たり前
羞恥心と痛みとデートや趣味に使うお金を我慢してまで受ける人は凄いと思うけど、人にその価値観を押し付けてどうすんの?
施術者は気にしなくても普通の女なら恥らうものだよ
屁理屈捏ねてみっともないな
しり毛は男も生えてるからどっちもどっち
エチケットとしてカミソリで処理しとけばいい話
一々指摘する男はデリカシー無いけどそういうカップルの方が長続きするよ
田舎に住んでりゃそう思うかもね。
都会で電車に揺られる女性はほぼ綺麗にしてる。
脱毛は一時の恥、抜かずは一生の恥って諺を知らんのかい?
>>284
大阪東京に住んでたけど、そんなん人によるわW
処女厨がまだまだ多いロリコン日本人男性は、しょぱなからハイジニーナでツルツルのあそこなんて見たら逆に引いちゃうって話も聞いたことあるし
それに黄色人種はどうしてもあそこが黒ずんでしまうから、人によっては余計きたなく見える
生理の時快適だから私は医療レーザー当てたけどね >>283
>羞恥心と痛みとデートや趣味に使うお金を我慢してまで受ける人は凄いと思うけど、人にその価値観を押し付けてどうすんの?
>
これもお前の価値観じゃんw 取り敢えずIラインとOラインの毛はこまめに剃っとけよ
それができないズボラ女は脱毛しろ
ケツ毛と言う文字をこんなに読んだの初めてだw
脱毛するに越したことないけど、自分も>>286の言うように日本人男性には引く人のが多いと思ってた
AV女優とか風俗関係の人がするってイメージ 俺は全剃りはどうかと思うからカットしてる
大体二センチくらいにしてるが、息子が大きくなるというメリットがある
>>292
別にパイパンにしろと言ってるわけじゃなく
ムダ毛処理して欲しいってことだろ
俺の彼女も脱毛してるよ え?ケツ毛ボーボー派?
それともエステステマ派?
どっちが自演だったの?
「私はそんな所を金かけてまで脱毛しない、彼氏も引かない、引く方がおかしい」vs「美意識もって剃るのが当然」のどっちかの争いになるはずがエステBBAが後者のふりしてエステの料金、予約、痛みなどのリスクをいう人に対してそんなことないと必死で噛み付いてたのが怖すぎた
>>257>>258>>259とか明らかな自演 >>301
だからそもそも引くか引かないか、剃るか剃らないかの話になるべきはずが、エステが〜行けない奴は貧乏人〜とか怒り出す奴がいて怖かったって言いたかったんだ俺は 257は俺だが自演ではないぞ
まあ証明はできんがな
254の性格がクズすぎてムシャクシャしたが反省はしていない
身嗜みは一生続けないと虚栄になるだとかムチャクチャな論理で発狂してる奴も怖かったわ
デキる女 (キリッ が面白かったw
何がデキるかは不明ってツッコミも楽しかった
デキる(笑)エステBBAと尻毛貧乏糞ガキよ
楽しいショーをありがとう
>>307
あなた、デキる(笑)エステBBAじゃないの?
怪しいなぁw まとめられてたから来てみたらすごいことになってたのね
>>307の人、>>257も俺っていつからこのスレ張り付いて同じこと繰り返し繰り返し言ってるの…ID抽出したらやばすぎワロタ
自演ではないぞ() ケツ毛くらいと思うかもしれないけど、ケツ毛一つで色んな面が見えてくるからね
だらしなくて、不潔、おそらく部屋も汚いだろう
メイクはしっかりしてるのにケツ毛の処理がおろそかだと
外面はいいけど人の目の届かないところではいい加減な性格だと伺える
>>308
あなた、尻毛貧乏糞ガキじゃないの?
怪しいなぁw / , ヽ \
. / / / / i ヽ、
/ / / / ノ /\ ', iz
,' | / _,,ォ´ // /ヽ、 ', i i ',`¨-
| _._ | { / / /ノ/ } } | }
___{{¨}}', { i /__ // ___ } ノi {
《¨ヾ(`V、 リ { i´`゛ ̄` ゙ ゙̄`'} /゙゙'ー この話はやめましょう
ヽ==〉゚{ \ { 〃'' , 〃 /l/ヾ っ
└ノ廴iヽ_ニ\{ ___ | っ ハイ!! やめやめ
/ ̄¨ミヽ<z--ゝ_\' ´ ノ /
| ._,-,_\_,,,-} ` ‐ ,_` />ー=ミヽ __./.)_
ニュzy,,,/.| / l 'y亠- ,,_ l二'_´7´ _}. / / / |
i´⌒' /| |│.l,_/i z、 __`-y´ | ゙ii, / ̄_-ヽ_/ i゙ │|ヽ.
}_.. l゙ |│| .|/ ,-| \ `-,|__ノ_,,、,,iiく ̄`==ミミ|' | | | .| |
/,∠{ | ' ` ∨ j゙| , '" ̄7'i~i-、,  ̄i_, 、= | l、 ' |
│ /^' | ノ | 7′ / }~\ヽ /、\ヽ| `i │
ヽ.! |. | \ /__」 \ / \'ノ ゙l, i |
ヽ _,-} _/. \_,イ│ \ \ ∨_j __/
_,x-´ ヾ _/´ { │ `, `, 'i \ /\
元カノの話。
元カノは年下なのにリードしてくれる人だった。
いつも俺が会計でもたついてるとさっと出してくれたり、どこに行くか決めてくれた。(俺は基本受身だから彼女と遊べれば何でも良かった)
でも一ヶ月付き合ったぐらいで、会いたいと言っても三回に一度ぐらいしかOKを貰えなくなっていったんだ。
今考えたら浮気でもしてたんだろうな。
そしたらある日突然「本当に金出さないよねー」と言ってきた。
いやいやいや。いつも払ってもらった後には必ず俺が自分の分を渡そうとしたが断ってたのそっちでしょ!
さらに「ホテル代は普通男が出すものだから」と言われて、以降全額俺が出すことに。
俺は車のローンがあるからキツいと言ったら
「車もあって、一人暮らしでもお金を出してくれる男はいるから。金も出さずにヤれるとか思ってんの?きもいよ」と言われスレタイ
それ以降金目当ての女は本当に無理だわ
>>320
>いつも俺が会計でもたついてるとさっと出してくれたり
いつも会計でもたつくってガキかよw
あんた本当は彼女に出して貰うこと期待してわざともたついたんじゃないの?
手先が麻痺してて財布がうまく出せない障害者だったらゴメンw >>321
恥ずかしながら初めての彼女でさ
彼女にも同じこと言われたが
洒落たカフェとか連れて行かれてもイマイチ支払い方がわからなかったんだ(ヾ(´・ω・`)
クレカでしか支払いしないから >>320
もたついて支払われるのもリードされるのも「誰かがしてくれる」から受動的にしてただけじゃん
後から払うって言って断られてお終い、どうにか渡すだとか勝手に分かる様に鞄に入れるだとかどんな形でも渡せる
結果的に「車のローンがきついんでちゅー」って泣き言言ってることから前までの支払うってのもポーズだったんだろうってのが透けて見えるわ
無理認定受けた後に云々かんぬん抜かした上に2chで泣き言抜かして、同意得られると思ってんの?きもいよ >>320
年下に支払ってもらうとか恥ずかしくないの?気持ち悪い男 クレカなら尚更渡すだけなのにどうやってもたつくんだよw
万が一クレカが使えないことを考慮して現金もすぐ出せるようにスタンバイしつつ、店員に「カードでお願いします」ってクレカ渡すだけやん
お前がどのようにもたついてるのかが分からないと判断できない
何、この屑、
1回や2回ならともかく毎回毎回延々と同じ事繰り返すなら
意図的故意だと普通は皆判断する。
それともクレカや現金を予め準備しておくという至極単純な作業ですら
覚えられない池沼ですか?w
>金目当ての女は本当に無理
お前が言うな。
>>323
車のローンがあるだけでそんなに言われるとは…。
金銭的にキツくても奢ってくれる彼氏じゃなきゃ満足できないような女だから別れたんだってば。
>>325
クレカ持ち歩くと手持ちがないことが多いから、カード使えるか聞くのにもたつく感じかな。
ていうかみんな噛みつくとこおかしくない?笑 カード使えますか?のたって一言のどこにもたつく要素があるのよw
自分1人で出かけてクレカの使える店にしか入らないなら分かるけど、彼女とのデートならクレカが使えない店に入るかもしれないし、現金も用意しておくのが普通じゃないか?何度も同じミスするのは学習能力がないと言わざるを得ない
お前は自分の食った金さえ支払わないどころか埋め合わせもしなかったんだろ?
なにが
>金銭的にキツくても奢ってくれる彼氏じゃなきゃ満足できないような女だから
だよ
とりあえずあんたは彼女を金ズルにしていたという自覚はあるのかなあ
彼女からしてみたら、お前が金目当ての男で無理宣言されたってことは理解できる?
これだけ頭が悪けりゃクレカ持つ年齢まで彼女が居たこと無いのも至極納得w
>>320
いつももたつくってw
たまにはスマートに払ってやれよ カードで、って一言を言うだけでもたつくとかちょっと意味分からないですね
彼女かわいそう
>どこに行くか決めてくれた
これほんと面倒くさい。
ちょっとは自分でも考えろよと思うわ。
金目当て女云々〜って自分が奢ってもらってたんじゃないの?
後でお金渡すの断られてたんだったらこの前出してもらったから今日は奢るよとか割り勘にしてけばいいのにそれもしてなさそう
クレカの件だって一回それでもたついたなら次現金持ってけばいい話なのに
更にどこに行くかも何も決めない…マジレスしといてあれだけど釣りでしょこれ
金銭面に関してもローンがあるから、後で払おうとしても断るから、行き先も俺は受け身だから、デート断るから浮気に間違いない
何かと言い訳する思考が癖になってるね
誰だってこんな地雷とのデート断るわ
>>320はアフィ
↓の改変
952 名前:恋人は名無しさん[sage] 投稿日:2014/11/19(水) 11:11:55.49 ID:b5t/q3JX0 [1/5]
食事代の支払い方について教えてください
チケットや入場料は割り勘です
私はいつも食事後にテーブルでお金を渡すのですが「別にいいよ」と断られてしまいます
会計後に御礼を言うと「ほんとに金出さんなw」と皮肉?を言われます
付き合いたての頃、断られてもお金を渡そうとして「そんなに頼りなく見えるん?」と言われたことがあった為
無理に支払うと彼氏のプライドを傷つけてしまうかもと思っていましたが、皮肉を言われますし私は無理にでもお金を渡したほうがいいんでしょうか? 奢って貰ってそのままにしてるから拗れるんだよ
自分は定期的に今日は私の奢りって最初に宣言してからデートしたり、身の回りの消耗品や下着などをまとめてあげたりして調整してるよ
>>338
…その感性は大事にするといいよ。こっそりと、ね。 >>340
ボクサーパンツとかトランクスだけど
そこに食いつかれるとは思わなかったw 身の回りの消耗品や下着あげてるって言うと、使用済みのパンツあげてると取られても仕方ないかと
クレジットのアフィ話に参加したかったのにもう終わってるわ
>>344
消耗品と並べて挙げてるのに、「使用済みのパンツ」を
連想する方が至難の業かと 買ってあげると言えばいいのにあげるというと使ってたものをあげると言ってるみたい
>>339です、紛らわしい書き方してすいませんでした
彼の身の回りの消耗品や下着などを買って渡してるという意味でございます >>348
いや、話の流れから普通に行間読めるよ
君は悪くないw >>348
気にすんな、昼間っからキチガイに噛みつかれて気の毒だと思ってたぞ たとえ一瞬「え、自分の下着!?」って思ってもちょっと考えれば「ああ男物の下着を買って、彼にあげてるんだな」って分かるよ
よっぼど変態思考じゃなければ
それなら分かってるけどわざと言ってるってとこまで分かれよw
320です。
友達に話してもみんな俺の味方をしてくれたし、
あのあとデート代の男女比スレに書いてみたけどこんなに叩かれなかったよ。
スレによるのかな?
今の彼女は金目当てじゃなくて良い子なので結婚するつもり。
結婚したいなら自分の分は自分で出せよーというのが世の男の意見だということだけ言わせてね。
アフィへの転載タイミングはもう終わってるんで帰ってどうぞ
マルチすんなよカス
あ、アフィカスさんだからしょうがないか
もう飽きたから帰ってどうぞ
元恋人の話はつまらん上にアフィ目当てが露骨すぎてウンザリするわ
嬉々として話すよりそんな地雷と僅かでも恋人だった自分を恥じろよ
>>328-337辺りに論理的に反論できる?、
モタモタ乞食くん笑 俺が言いたかったのは、元カノが最初は猫を被っていたこと。偽りの自分=嘘だよね?
私はいい人ですって俺に嘘をついていたってことじゃん。
あと年上に向かっての口の聞き方。
言葉の汚さ。
そんで金目当てじゃなかったら、最後に金も出さずに〜なんて言わないでしょ
お、スルー検定か!?
抜き打ちとは先生も意地悪だなぁ
>>360
えっまだいたのもういいよw
早く次の方どうぞ >>360
そうねそうね、良かったわね、あなたは悪くないのよ、あなたは頑張らなくていいのよ、じゃあ今日もお薬出しておきますね 320はマジキチだな
こういうのが、奥さん娘に身売りさせるんだろうなgkbr
>>355
自分の分は自分で出せよー
自分を棚に上げて恥ずかしくないの? >>360
君も払うフリをして毎回彼女に出してもらっていた。つまり払うフリの猫を被っていたっていたこと。偽りの自分=嘘だよね?
俺は払う気ありますって彼女に嘘をついていたってことじゃん。
あと奢って貰った彼女に対する敬意のなさ。
誠実さのなさ。
そんで金目当てじゃなかったら、普通後から話し合って受け取って貰ったり、現金持ち歩くでしょ。 質問者じゃないけど
男女逆だと世間一般普通の行為だろ。あとで払おうとしてんだから女がやってることとかわんないよwこれは酷い性差別を垣間みた
付き合ってから突然ナルシスト卍解した男。
素直で優しい性格 → 傲慢な小心者
デニムにシャツみたいな普通の服装 → ピチピチ宇宙人ファッション+じゃらじゃらシルバーアクセ
街で見かけるオタクっぽい人に聞こえるように
「ダッサwwww」「童貞っぽいwwww」
とか言い始めたとき本当に恥ずかしかった。貴様も私以外としたことない準童貞だろうと。
確かに男女逆なカップルも結構いるが
>>360の何がダメって払う気があったとしても結果として払ってこなかったくせに
いざ支払いを要求されたら相手を金目当てかよ!と言う所
私は出す気あったのに受け取って貰えなかったある意味被害者よ!
それなのにタカリ女と言われるわ、挙句にホテル代出せって言われたの!
私がローンあって苦しいの知っててホテル代出させようなんてあの男私のお金目当てだったのよ!!
なんて女が言ってたらそれもそれでフルボッコだよwww
少なくともこの件は男女差別じゃないでしょw しかもわざわざマルチしてるしね
>>360はとにかくキモすぎ 男女逆にする意味を教えてくれよw
男女逆で書き込みに来てる奴が居るわけでもなし
加えて差別だ差別だって、差別して何がいけないのか?
この手の差別はマジョリティ側が迎合してるわけだが?
こんな事で差別だって騒いでる奴は彼女に奢る程度の甲斐性も無いか
彼女も出来たことの無いクッサイ童貞かそのどちらも兼ね揃えてるカスだけだろw
お前らがそんなにアフィブログに載りたかったとは知らなんだ
払う気あったんなら彼女にそう言われる前にさっさと払えよ
彼女にそう言われるまで払って来なかった自分を、失敗したな申し訳ないと感じて少しは恥じろよ
って事でしょう
>>372
彼を変えたのは貴女ですよ
女を覚えた後って思い上がる奴いるんだよ
間違いなく黒歴史になるだろう >>372
しっかり躾てくれよ
準童貞とか意識が調子に乗り過ぎて童貞以下だからな 性器ヘルペスうつされた
彼氏を責めないようにと看護婦さんには言われたけど
やっぱり浮気してるのかな
>>378-3799
私のせいかよ……自覚なかった
今中卒の1個下と付き合ってるんだがそれをメールでバカにしてきてうざい
バカにするってかなんだろう、「俺のほうがいいだろ?戻ってこいよ」を彼氏sageしつつ上から言ってくる
うざい。さらに無理度アップ >>380
ヘルペスって治らないから浮気じゃないよ
治まっても抵抗力落ちると復活する 自分は他の女と遊んでる時に私からのLINEを未読スルーのくせに
こっちが用事で返事が遅くなったり、グルチャで彼の発言をスルーしたら
これでもかってぐらい責めてきた
普段から大事にされてないなぁと感じることが多々あったので
こんなしょうもないことで無理になってしまった
>>381
お前も底辺みたいだからお似合いじゃん
やっぱ変な男と付き合う女は変な女なんだな うざい無理だとネットにまで晒すくせに、まだ連絡してる不思議
しかも以降全レスに安価つけてんのかよwwwwあほか
>>348
あなたは1人の人間として尊重されてないね。都合のいい召使い兼肉便器
早く別れた方がいいよ 彼女(既に元、かな・・・)が変な言いがかりつけてくる
↓喧嘩した後いきなり送られてきたライン
女「最低。ばれてないと思って好き勝手しやがって」
俺「なんもしてないけど何の話?」
女「まじでバレてないと思ってるの?」
俺「いやだから何の話だよ」
女「仲良くしてる女いるでしょ」
俺「いない。そう思った根拠は?」
女「最低」
俺「いや、だから根拠は?ただの言いがかり?」
女「正直に言えばいいのに」
俺「いやそんな女いないし。そう思った理由は?」
女「言う気はないんだね」
俺「言う気がないんじゃなくて、言うネタが何もないです」
女「他にもたくさん女いるんだろうな」
俺「マジでただの言いがかりかwwさすがに笑うわw」
女「ほんと残念」
女「別れようね」
女「死ね死ね死ね」
女「嫌い嫌い嫌い」
女「◯◯(ネトゲで知り合った男)とゲームするほうが楽しかった」
女「元カレといたほうが楽しかったなー」
元カレとの思い出話延々・・・
俺「・・・・・」
別れたいならそう言えwwww
>>389
別れたい理由はあなたが浮気してるとおもったからだろ。であなたは本当に白にも関わらず黒と決めつけてきたならキレていい。証拠がないなら「池沼癇癪持ち話にならない糞女」だからこのスレの俺の意見みせよう >>389
自分がしてるから相手も…と思うのはよく聞く話 >>389
車が動かなくなって彼氏に電話掛けてる女のコピペ思い出した >>394
あれも相当男の方が馬鹿だと思うな
「バッテリー上がりかもしれんからライト着くか試してみて」と言えばいいのに突然「ライトは?」とかアスペかよ >>395
あのコピペ話を聞かない男と地図を読めない女を表したたかったのか知らんが、男の段取りが悪過ぎてイライラするな >>395
ライトは付くか付かないか何も変わらないかの3通り。結果で言えば2通り。
例外ももちろんある。「隕石落ちた?」や「核融合起こしてない?」も、
ありえない話ではない。
で、件の話は女「エンジンが・・・」で、男が呼ばれた。
そこからエンジンの話から変わらず「ライトは?」と言ったのなら、
エンジンに関わることだと思えないのはおかしいよ。 >>398
察してちゃんかよ
車の構造もわからない女が「エンジンが掛からない」と困ってるのに「ライトは?」とか言ったら
「今ライトの話はしてないんだけど」「エンジンが掛からない一大事なのに何のんきにライトが付くか聞いてるんだよ?」って思うだろ 構造が分からなくても、ライトを聞いてくるという事は何らかの関係があるという事は察しがつくだろ
ガキじゃないんだし、いくらなんでも頭が悪すぎる
いや女は頭が悪いという前提で話をすることができない男が悪い
関係性がわからなくても
え?なんでライト?
くらい聞くわな
赤くなってたので一応。
実際に自分は真っ白で何の心当たりもありません。
結局最後まで「最低」「気づいてないと思った?」「引くわ」の繰り返し
肝心の「浮気をしてると思った根拠」についてはなにも言わなかったので
ただの別れたいがための言いがかりでしょうね。
ネトゲの男と隠れて連絡取ってたり、挙句元カレとも連絡取ってたような女なので
自分の行動を僕にも投影してたんでしょうね。
元カレの話が始まった時点で辛くなりラインをブロックしたのでもう連絡も来てないですし
少しさみしくもありますが、解放された気分です。
愚痴を聞いてくれてみなさんどうもありがとうございました。
「私の知識ではエンジンとライトに関連性は全く見つからないけど、わざわざ彼が聞いてくるということは関連性があるんだな」、程度の想像力もないとまともな社会生活できないだろ
単に人の話を聞かず論点もどんどん変わっていく「女」を車を例に表現しただけだと思ってたんだけど違うのか?
お前ら会社でプレゼンやったことないの?
どんな馬鹿にもわかる説明できないと無能扱いだよ
有名なコピペで議論するのやめようぜ。
意味が分かると怖い話のナポリタンの話並に無意味
確かに女の低脳具合を把握せず、対等な知能で話し合えると思い込んでいた男の負け。
上位が下位の者の水準に合わせてあげなきゃな。
ついさっきのこと
をつかれた
しかも簡単にバレるような嘘
そんな雑な嘘をつかれるようになったらもう終わりだね
あんなに好きだったのに嘘に気づいた瞬間いっきに冷めた
女が低脳とか言ってる奴は自分の彼女の事もそう思ってんの?
女が低脳だというのは、この物語の「女」のことだよ
被害妄想かw
>>413
幻想を壊して悪いけど男友達同士で「俺の彼女バカだからさー」って会話は良くするよ
言い方悪いけど男にとって彼女は自己顕示欲と性欲を満たすだけの存在だよ 結局何もかも個人の問題なのに
「女は〜」とか言ってる時点で馬鹿だと自覚しろよ
>>420
友達から聞くのは良いけど、自分の彼女のことを彼女がいないとこでそんなこと言えないわ 人助け職業の彼に震災のとき怪我の止血の意味でも生理でもナプキンが持ってるの役立ったらしいよ〜って話から
そういうとき生理大変だよね、ってなって彼も納得してたのに
生きられたら欲がでるから物資で貰えたら有難いよねって話になった途端
死ぬか生きるかのときに生理気にするとか氏ねばいいのにとか言われ激冷めしたんだけどこれは無理物件でよかったろうか
>>427
その彼が震災時に大小垂れ流しでもいいというならその意見でもいいけど
女性の生理をコントロールできるもんだと思ってるんですかね >>427
欲がでるから物資で貰えたら有難いよね→死ぬか生きるかのときに生理気にするとか氏ねばいいのに
これ会話噛みあってる? スレ名に転載禁止ってはいってるけど無駄っぽいからいちおう転載禁止でお願いします。
男なら一週間くらい意思に関わらず勝手に排尿するようなものだろうなと思ってます。
>>431 噛み合ってないしなんでそこで氏ねよに飛躍するのかもわからない。というかなんでそこで氏ねってなるのかがもう。その場では固まっちゃって言い返せませんでしたが。 >>432
まとめアフィに洗脳されて「被災者=物資乞食」だと思ってるのかね?
そんな人が救助隊だと心配だわ 生理用品と言えば、オタクの男達がセラムンのナプキンを大量に買ってたけどなんか怖い
>>427の日本語能力が一番不安だわ
頭悪い人って文章切るの下手くそだよね >>427
ちゃんと頭の中で一回文章を整理してから書こうね。書きながら修正しても良いからね。頑張ってね! 言ってる事矛盾しすぎでスレタイ。
毎日メールは疲れるから連絡したい時だけしようと提案される→じゃあそれならと、3〜5日後にメールを返す。
すると、話したい事忘れちゃうからメールすぐ返してと言われた。へ?と思ったけどそこは流した。
そしてしばらく時が過ぎ。
2週間後くらいにどこか行こうって話が出たけど、仕事が忙しくて3日後に謝罪も含めて返信した。
すると相手が一週間後に返信してきてその内容が「この間一通も連絡よこさないってなんなの?」
「予定立てたくないなら会うのやめようギャーギャー」といきなり発狂。
一週間も放置してた人間がそれ言うか?バカじゃないの?
まあとっくに冷めてたから返信しなかったんだけどな。
それ以前にも思う所は色々あった。
過去3回くらい、デートの予定立てたのに「来月末くらいに余裕もって予定たてたい」とか意味不明な事言って勝手に延期の方向にもってくし。
他にも、転職活動忙しくて余裕ないって言って何回もデートを蹴ったのもあなたですよ。
そりゃ辛い事から逃げてすぐに(一週間〜一ヶ月)仕事やめるようじゃ余裕ないでしょうね。
半年付き合って5回くらいしかデートできてないのに結婚話されてスレタイ。
毒親からさっさと逃げたいのはわかるけど、この人自身毒親の影響受けてちょっとおかしい所あるし、なにより貴方の毒親と関わりたくない。
さよなら〜
>>441
どちらも一方的っぽいなぁ。
若い頃にはよくある話だけども。 毒親毒親って家庭板方言を他板で使ってるのは2ch脳に冒されてますね
どちらも無理物件のお薬出しときますね〜
次の方どうぞ〜
毒親は「毒になる親」っていう本からきた言葉で、方言とは違うような…
>>427
俺が阿呆なのかも知れんが、
> 人助け職業の彼に震災のとき怪我の止血の意味でも生理でもナプキンが持ってるの役立ったらしいよ〜って話から
> そういうとき生理大変だよね、ってなって彼も納得してたのに
と
> 生きられたら欲がでるから物資で貰えたら有難いよねって話になった途端
> 死ぬか生きるかのときに生理気にするとか氏ねばいいのにとか言われ
これが全くつながらない。
人に伝えるのには説明不足すぎると思うのだが、一般的にはどうなのだろう。 会話が微妙に成立してない感
何かしら端折ってるのかもしれんか
>>441
そりゃメンヘラだな
メンヘラはだいたいメールを面倒くさがる
自分を棚にあげて相手を批難する
毒親の影響だろうな >>441
まぁそんな奴にこいつなら結婚申し込めばしてくれるやろ、って思われるくらい君も底辺なんだろうね >>445
「震災とかがあったとき生理になったら大変だね」
「そうだね、そうなったら物資とかで生理用品もらえるとありがたいね」
「は? なんでそんなときに生理なんか気にすんの意味わからん氏ね」
「!?」
ってことじゃないの?
これもわかりづらかったらごめん 止血に使うんだから生理くらい垂れ流せやってことじゃね
>>449
いやいや↓こうだろ
彼女「震災とかがあったとき生理になったら大変だね」
彼氏「そうだね」
彼女「そうなったら物資とかで生理用品もらえるとありがたいね」
彼氏「は? なんでそんなときに生理なんか気にすんの意味わからん氏ね」
彼女「!?」
生理になるのは大変なのはわかる
でも生きるか死ぬかの時に物資を無駄に使うな
ケガ人の止血に使うから生理の血なんて垂れ流しとけ
これが彼の主張だと思う 今日の夕方にあった事なんだけど、彼氏が私の家(実家暮らし)に遊びに来た。
私には約一回り年齢が離れている弟(小学生)がいるんだけど、彼氏と弟が一緒にゲーム始めて微笑ましく見てたんだ。
Wiiのマリオカートなんだけど、途中で弟が負けて悔しいのかグズりはじめた。
そしたら彼氏「黙れよクソガキ!」って怒鳴りつけてコントローラー床に投げつけて悲しくなった。
私も突然の変わりようにオロオロしちゃってなんとか弟のフォローだけして、彼氏とすぐ家を出てご飯食べに行ったけどどうすればいいと思う?
>>452
ガキかよ?
俺ならそんな男と別れる
大体ガキ相手に本気出すなよ 無理だと思ったなら別れろよ
あと、弟にも負けたからってグズるなって言っとけ
で、彼氏と続ける気なら接待プレイするように教えてやれ
これあるからガキと目上とはゲームしたくない
接待プレイの強要、舐めプと分からないようにしなくちゃならない
>>452
無理...自分の弟でも無理なのに恋人の弟にそんな態度出来るのビックリだわ
知り合いレベルでも無理 弟はまだ8歳だからグズるのもしょうがないと思う。
ご飯食べに行ったときに彼氏になんであんな事いったのか聞いたら「つけあがるから躾けの為」って言ってたんだ。
そんなこと言われたら責めれないし私も今混乱してる。
>>458
いや、親でもないくせに躾とか意味分からんから...
地雷だろその彼氏 >>458
彼氏は弟の親でも身内でもないでしょ
付き合いも浅い男にしつけられる筋合いなんかない
自分も年の離れた弟いるから余計腹立たしいわ >>458
あなたが躾るならまだしも他人の彼氏に何で弟を躾られなきゃいけないの
こういう男が女の連れ子を虐待して殺すんだろうなーとか不謹慎にも思ってしまう >>458
躾とか言い訳以外の何物でもないな
彼氏が“躾”で何でも許されると思ってるようなら、コントローラー床に投げつけた事と黙れクソガキという言葉遣いに関して「物に当たるな!言葉遣いも悪い!」と彼氏の頬を思い切り引っ叩いて「これも躾だよ」とでも言ってやれ
ただ自分がグズられてイライラしたのを8歳に思い切り当たっただけの事を躾だと言う方も、躾と言われたから責められないって考えも信じられん
お前ら将来子供作ったら絶対虐待するよ
暴力夫にそれが正しいと思い止めない妻のようだ >>458
あ、これは無理だわ。
グズるのも相当面倒だけど、これは無理。
つか、8ならまだわかるけど10歳になるでは治さないとさすがにやばい >>458
冷静になだめて叱るとかなら、その言い分も通用するけど人の家のコントローラー投げつけてクソガキ呼ばわりとは躾が聞いて呆れるね
私なら即無理スレ 食事の仕方が汚い彼に冷めた
例えばコンビニのお弁当のカレーライスとか親子丼とか、ご飯と具材の入れ物が分かれてて食べるときに各自具材をご飯に乗せるのだと、先にご飯に具材を乗せてどうしても器に残ってしまう具材の残りにご飯を入れて混ぜて食べる
納豆だったら普通に混ぜてご飯にかけて食べたあと納豆の入っていた粘り気だけが残った器にご飯を入れてぐるぐる混ぜて、納豆の味をつけてから食べる
本人的にはとハンバーガーとかの余ったソースをパンとかポテトとかで取るイメージのご飯バージョンらしいけどご飯でそこまでするのはなんだか意地汚く見えて嫌になった
いくらこうしたら残ったソースを効率的にとれるんだと熱弁されてもダメなものはダメだった
>>458
負けて愚図るのは、8歳なら仕方ない
それに対する彼の行動は大人気ない
そして
躾などと言う口実を真に受けてただオロオロする姉は、弟からすれば不要だろう
DV野郎と依存体質の女の君達は、お似合いだから付き合い続けてくれ
但し、弟には関わらないでやってくれ >>458
まさか躾だという彼氏の言葉を真に受けてんの?
そんなことでいざって時に弟や将来子供出来たら守れんの?
絶対子供生まれても自分の虫の居所悪かったら虐待する男なのに依存してるの? みなさん厳しいご意見ご感想ありがとうございます
明日(今日)は学校も休みですので、彼氏を家に呼んで弟と私の三人で話し合ってみます
弟にはグズらないようにお願いするのと、彼氏には弟の事は大目に見てほしいと伝えてみます
別れるのは少し様子見てからですね
>>469
親も入れろ絶対に
子供が3人集まったところでまともな話なんかできないよ >>469
え?この期に及んでまだそんなこと言ってるの?
3人で話合う必要性ある? ずっと憧れてた人でやっと付き合えたので、彼が心を入れ替えてくれることを信じたいんです
それからでも遅くないかなと思って
>>469
家族にそんな横柄な態度取れる男の方が家族より大事ならしゃーないね
弟可哀想、こんな優柔不断な姉もって
「大目に見て貰う」も何も小学生なら多少愚図るもんだろうに何で彼氏に許しを乞う感じなの >>469
これで別れないってお前凄いな
いやほんと凄いな、仏か何か?
あ、その男逃すと次がないの? >>474
憧れてた人が弟に酷いことしたのに幻滅しないんだね
すごい依存だね >>474
お前がその馬鹿な思考でいいように利用されるのは全然構わないんだけど
お前がクズに仕えることで家族に迷惑かけるのはやめろよ
弟が可哀想だろ >>474
弟よりそんな乱暴な男を失いたくないのか…呆れた
別れないならここじゃなくめ引いたスレにでも書けば? >>474
心を入れ替える?
そんな簡単に糞な性格が変わるわけないないだろ >>474
DV男を失いたくないから結局は幼い弟に我慢させるのか
とんでもない姉だわ DVってみなさん言ってますけど弟に手はあげてないのでDVじゃなくないですか?
さすがに手を上げたら私だって諦めて別れますよ
>>469
8歳の子を何でそんな場に同席させるの?
怖くて何も言えなくなるだけじゃん
子を虐待する恋人を失いたくなくて我が子を見捨てる母親と同レベル
一生子どもを産まないで欲しい もしもこんなクズ男と結婚して子供できたら子供が可哀想だな
>>474
だから
君が彼に依存するのは仕方ないが、そこに弟を巻き込む必要がどこにある?
本当に、弟からしたら不必要な姉だな >>482
やっとできた男と別れたくないからって必死すぎる
男に現抜かしてないでもう少しちゃんと弟守れよ >>474
ちゃんと考えろ
恋人の弟に私欲で当たるような、しかも躾って都合良い理由付けて正当化する人間だよ
付き合うのはお前の勝手だけど、弟は無関係なんだからもう接触させないであげて
3人で話し合うって発想が本当にビックリするんだが、、 DVってwいつ弟の彼氏になったんだ
普通にただの暴力ね
殴らなかったら何してもいいのか?黙れクソガキ、って声荒らげて物に当たることが許容範囲ってこと?彼女も無理だわ
>>469
そんなちいさい子を彼氏との話し合いに?
あんたが毅然とした態度取らないと今後もっと大変なことになるよ
こんな男と今後もつきあってくつもりなのか知らんけど >>482
うーわ、毒親ならぬ毒姉
弟にとって悪影響でしかない
8歳の弟を話し合いに同席させるとか意味不明、頭悪過ぎ、小学生以下
彼氏とそんな男を手放したくないお前が悪いのに、弟にも尻拭いさせるような事を強要って最悪 暴言吐いて物を投げる行為によって、子供がどのように
「躾け」られるのが、一般市民にも解るように教えて欲しい。
>>482
コントローラを投げつけるような行為は、完全に虐待行為
汚い言葉で罵るのも虐待行為
DVについて調べてから反論しな
でだ、君らカップルが話し合うのは好きにすれば良い
弟を巻き込むなと言っている
出来る事なら、二度と弟と接触させるな >>491
DVと言うのは確かに間違いだわ
この場合
「児童虐待」が正しいわけね
まあ、今のままなら将来的にはDVに発展するだろうという案件ではある 弟もちょっと甘ったれてるところあるけど
そこと彼氏の異常性は別だから、別れとくのがいいよ
付き合い続けたいなら、もう実家には呼ばない
つーか、自分でも言ってるように混乱してんだよ、落ち着け
こいつが見てるのは「私が憧れてた理想の彼氏」だから、現実を見る気はないんでしょ
別れたくないからって下手に出るから彼氏が付け上がるんだよ
それこそ「躾」するべきじゃないの
普通の人は小学校低学年の子に対して、カッとなって怒りをぶつけるなんて
それこそ子供がするような対応はしません
>>499
いや、このケースならまだしも
怒るべきシーンはあるだろ >>474
彼「乱暴なことして怖がらせてごめんね、また楽しくゲームしようね」
弟「ぼくもグズってごめんなさい」
はい、解決〜っていうのを望んでいるのかもしれないけども、大人に怖いことされた!っていうのは子ども心に残るものだと思うし、そもそも8歳の子どもに話し合いは酷だと思う
お姉さんであるあなたが「怖い思いさせてごめんね、彼もすごく反省して謝ってたよ。もうあんな思いさせないからね」ってウソついてでもフォローして、彼には会わせないのがいいと思うなぁ >>494
昭和の時代には親父がちゃぶ台ひっくり返してぶん殴って子供を躾けたもんだ。
お前らブサヨが男女平等だの暴力反対だの人権だの言いだして古き良き日本は失われた。
女子供が守られ過ぎて男は言いたいことも言えなくなって軟弱な男が増えた。
草食系だのメス化する男だの
男が弱体化すれば国が弱くなるこれが売国ブサヨの企みなんだよ。
女なんか一発ぶん殴って言う事聞かせればいい。
女のせいで国が亡ぶ。 そりゃ躾に暴力が必要な場面あるだろうふ、あったとしてもそれ行使いいの親か教師だけだろ
姉の彼氏にしつけられる筋合いねーよ
めちゃくちゃスレ伸びてると思ったらなんだ
アフィか
>>502
やっぱり底辺の理論はよく分からん
低脳は犬猫の四足獣と変わらず痛みを伴わないと理解出来んのか >>505
おまえの国では犬猫を痛めつけて食うがなw 必要ならぶん殴って躾ける親と、子供に自分の鬱憤をぶつけるのを
同じ次元で語るアホが沸いたと聞いて
>>506
まず俺は韓国人じゃ無いし、韓国人煽りって低脳の代表格だから恥じた方がいい
加えて韓国人は犬は食うけど猫は食わない、猫を食うのは中国の文化
この時点で犬猫を食うって発言にブレが出てるよね
韓国人にしたて上げたいのか中国人にしたて上げたいのかはっきりした方がいい
頭が悪いカスには理解出来るか分からないけど老婆心ながらアドバイスして上げるよ
煽るなら煽れる程度に勉強しろよカス >>508
相手しない方が良いよ
せっかくの綺麗な手にもうウンコ付けないで 私の目の前で泣かれた時
理由は彼に好きな人が出来て私と別れるから
可愛相な事してる気がして俺はダメな男なんだとか言い出して号泣してた
それが一週間もたたずに着信拒否よ
>>482
あなた...弟より彼氏が大事にみえるよ
客観的にみたら幼い弟を守るべき家族なのに彼氏優先してるから叩かれてる
いくら好きでも自分の家族に暴言吐くような人、私だったら嫌だなあ ID:evWS8O4v0はチンカス暴力男に股開いといて後悔してないの?
弟に暴力振るう男を親に彼氏って紹介できるの?
お前らいつも何でもかんでもアフィアフィ言うくせになんでこれには盛大に釣られてんだww
これこそアフィだろ
昨日言った通り彼氏に家に来てもらいました
考えが甘いかもしれませんが私は>>474さんみたいな解決方法が一番だと思ったんです
彼氏には私の部屋で待っててもらって弟に「お兄ちゃん来たからごめんなさいしよっか?」って来てもらおうとしましたが
怖いからやだって言って会おうとしてくれませんでした
そのことを彼氏に話したら、彼氏の方から弟の所にいって「昨日はごめんな、お菓子買ってきたから食べよう」って言ってくれて
なんとか仲直りした感じです
元々子供は好きみたいでさっきまで外でサッカーして楽しそうで一安心です
弟に会わせるなという意見もありましたけど、彼氏と弟の問題でもあるので会うにこしたことはなかったし、
結果的に良かったと思ってます。 仲直りしたんじゃなくて弟さんは彼氏に怯えて必死に合わせてただけだったりしそう
変に逆らってまた当たられても怖いだろうし
>>519
ぐずったとはいえ弟はほとんど悪くないのに彼氏にごめんなさいさせる毒姉 なんで弟に謝らせるの?弟は悪くないだろ?
彼氏のことを無理だと思ったからここに来たんじゃなかったの?
男を手放したくないからって、落ち度もない弟を謝らせたのか…
わかれる気ないなら無理スレに書くなよな
しかも表向きだけ見て仲直り()したつもりになってるし
相談スレでもないし、結局人の意見聞いても自分の我を通すなら書かなきゃいいのにね
これからも彼氏の「躾」って言葉に騙されて弟を犠牲にしていくんだろうな
>>519
弟は怖いからいやだと言ったのに彼氏は弟の方に言ったわけ?
少し日数おくなりすればいいのに翌日すぐとかデリカシーないっていうか人の気持ち考えられない最低な男
毒姉にはお似合いかもしれないけれども 彼と弟の問題って、何で非が双方5分5分みたいな言い方してんだこいつ
彼氏の方がよっぽどわかってるじゃん
なんで弟が謝る必要があるのかとw
彼もまあやばいけど、この人が一番ヤバいね
反省してたからこそ翌日すぐに来てくれたんじゃないですか
どうでもいいと思ってたら来てくれないですよね?
あと、私は彼氏と弟の仲をとりもっただけで毒姉なんて言われる筋合いないです
>>529
で、何で無理スレにいるの?
まだつきあう気なんでしょ、スレチだよ >>529
その件について、親や友達は何と言っていますか? 仲をとりもったってw
2人が仲良くするのをあなたが望んでるだけで
本人たちは望んでないだろ、特に弟は
>>529
えっ弟は会いたくないのに姉が無理矢理会わせただけなのに
これで取り持ったつもりなの?姉として恥ずかしくない? >>529
頭おかしい人間は自分が頭おかしい事に気付かない
毒姉も自分が毒であるという事に気付かない 弟はとりもってほしいなんて言ってないと思う
おそらく彼氏の方もそうだろ
自分のエゴだけなのにとりもったなんて都合のいい言葉使うのは良くない
親とか友達には話してません、ゴタゴタしたくないからです
まだ8歳の弟がとりもってなんて言うとおもますか?
そこを察するのが姉としての役割ですし、恥ずかしい事はしていませんよね
結果的に良かったですし
泣いてる弟ろくに守れず彼氏と外に食事行ったのに姉としての役割()とは
>>536
お前いい加減ウザいから。みんなの意見を聞く耳持たないし頭の病気か?
お前のスレじゃないから終わりにしろアフィカス >>536
>親とか友達には話してません、ゴタゴタしたくないからです
自分が悪いと言われるのがイヤだったのもあるでしょ
あなた、弟の「会いたくない、こわい」を受け止めてやらずに彼氏の言い分ばっかり聞いてるよね 思い込み激しくて男のいいなり
弟のことなんて微塵も考えてないのに何が姉よ?
おかしいよこの人
>>536
いや、ゴタゴタしたくないんだったら彼と弟は会わせないのが一番だし
会わせるなら第三者介入させろ、特に親には絶対に言った方がいい
絶対に親に言え、本当に どう見てもアフィだろ。
相手してあげるなんてみんな親切だな。
そんなことあったらせめて親には言うべきだし弟には二度と会わせるべきじゃないだろ!彼氏が謝りたいとか言ったならまだしも
弟が可哀想だわ 別れたくないからって弟犠牲にしてんじゃねーよ何が姉の役割だよ
アフィにしても胸糞悪すぎ
弟を生け贄にしたんだな
仲を取り持った()自分の株が上がると思ったんだよね
躾()だったんだよねって男を擁護して媚びてるんだよね
金魚のふんみたいな奴だ
そのうち二人で弟を躾る事で連帯感を得るようになるよ
これだけの人間がおかしいと言っているんだから、自分の感覚のズレを自覚してくれ
別にわざと叩いてる訳じゃない
本当におかしいんだよ、あんたの考え方
彼氏を嫌いたくない、別れたくないからって弟を犠牲にするな
ほんとw
アホどもが脊髄反射でレスしてスルー覚えろよ
明らかにレス乞食アフィカスじゃねえか
再降臨前にもうとっくに転載されてたの知らないんだ。
>>555
人間のクズに股開くってどんな気持ち?
チンカスの彼女もチンカス? アフィだわな
スレタイも読めないみたいだし、いくら言われても聞く耳持たないようだし
本当なら女がそのうち暴力振るわれるようになっても自業自得だけど、弟はとばっちり過ぎて可哀想すぎる
クズ男に引っかかって、我が子を虐待の果てに見殺しにする女みたい
>>555
生活ちゃんねるってとこ
自分のレスでググれば出てくるよ いくらたくさん釣れたからって引っ張りすぎ
久しぶりで嬉しいのはわかるが
最近はひとしきりレス稼いだら自演としか思えないスピードで即転載して
その後の再降臨やアフィ叩きはわざと避けて掲載してる場合が多い
平日の昼間に小学生の弟とスピード解決!
良かったね!!ニッコリ
>>564
確かに展開早すぎるな
弟8歳で一回り歳が違う彼氏は20歳
彼氏は大学生だとして昼間に時間もあるだろう
小学生が何時に帰宅するのか知らんが 年期の入った文体だが、随分歳の離れた弟がいるんだなー
20才の男が躾って笑わせるわ。まず自分を躾けろって感じ。
いかにもモテなさそうな女でわらったw
そりゃこの性格じゃ今の彼氏逃したら次はないだろうね
993 恋人は名無しさん sage 2014/12/02(火) 12:49:10.46 ID:/5ELqtTI0
俺は奢り派の言うことはすごくわかったよ。
割り勘なんて恥ずかしいしダサいよな。
それに世間では男が払うのが当たり前でそれがマナーなんだよな。
奢ればスマートだし、女子もきゅんときちゃうよね。
女子は奢ってあげると調子に乗らず、サプライズとかしてくれるしね。
じゃ、割り勘にしーちゃお^^
やっぱ割り勘だよねー。
女の子に財布出させちゃおー。
絶対奢らないよー^^
勿論奢り派さんの言うことはよくわかったよ。でその感想は
「で?」(2文字)
以上です。
なんか言ってることが凄く胡散臭いし馬鹿みたいなんで、奢るのやめておきますね^^
>>320
自分に同意してもらえないからって逆ギレすんなよ
こいつ地雷すぎるわ
彼女かわいそう まとめから来ました〜ってか?
終わったアフィネタ蒸し返すなよ
コピーライトマークに転載禁止って書いてあるのを無断転載ってマズイんじゃなかろうか
どこの板もすぐ転載されてるし全然意味なくなってるよね
完全に著作権侵害だよね
わざわざつけたくらいだからジムさん本気だと思ってたけど
「やりたいことをできる会社で働きたい!」と安定した大手企業からベンチャー企業に転職して、
「もう辛い。辞めたい」と何度も愚痴を聞かされてスレタイ
だからよく考えてって言ったじゃん…
結婚したいねと言われてたけど、こんなフラフラした人と将来とか考えられない
>>581
2年はデカイねぇ・・・
なんで嘘ついてたのかな?
別れるの? >>582
それでフラフラしてるって態度になるの?
つらいけどきっと楽しくなるよって励ませ続けばいいじゃない。
彼が金づるじゃなくなったっていう書き込みに見えて怖い >>584
彼が金づるじゃなくなったから無理だと思ったっていうのは別にスレタイと矛盾しないぞ 嘘ついてたことが問題なんじゃん
なんですぐ女は金の亡者〜みたいにイチャモンつけるの?
嘘って訳じゃないと思うけど、自分で選んだくせに「辞めたい」は無いわ
意志弱すぎ
>>581 と >>582 がごっちゃになってないか? 好きでベンチャーに入ってツライ辞めたいとか言ってる時に結婚は
考えられないよねw 彼のほうだって考えられないでしょう。
それとも妻に食わせてもらいながらのんびり休んで職探ししたいとか?
って思われちゃうもんね。
結婚するかしないかってときは仕事安定しててほしいよね
転職するにしてもちゃんと転職して落ち着いたらだし
辞めたいとか言ってるうちは踏み切れないね
いくら仲いい高校からの男女グループの中とはとはいえ男と二人きりで飲んでたんだよね
その人に全く興味がなく俺のこと一途なのは知ってるけど俺はそれ知って普通に冷めた
別れ際のわがままもだんだんうざく感じるようになったし
いつ別れようか。別れるべきじゃないのかな。
> いつ別れようか。別れるべきじゃないのかな。
これ、別れてから未練たらたら引き摺りまくるクチかね。
一途に好かれてるのが気分良くて自分も好きだと思ってたんじゃないの?
そんなに好きじゃなかったなーと気付くのは分からなくもない。
振る口実が難しいよな。
>>591みたいな冷めたとか言ってる割に
別れるべきかな?とか愚痴愚痴愚痴愚痴言ってる奴最高にキモいわ >>591としては、本当は男と2人で飲んだから別れたいオレサマなんだけど、
彼女が一途ですがりついてくるから別れない…っていうのが理想なんだろうね。
茶番臭くてwww >>591
彼女は二人で飲みに行くくらいにはその男に興味があって、お前に一途なんかじゃないよ
思い込み激しいとか妄想はやめなよとか友達に言われない? あっちが疲れてるとは分かってたけど、
仕事後に会うかと聞かれる度に
断ったらまた拗ねるだろうなと思って
夕飯代わりのもの持参で車で迎えに行ってた。
それがここ数日。
今日私が悪かったんだろうけどあっちの機嫌が悪くて
車内で軽く口論みたいになったときに
お前は自己主張ばっかりするんだなと言われた。
前々から時々言われてたけど、
今日は私があなたの為にと思ってやってたことは
迷惑だったの?と静かに聞いただけだったので
とてもショックだった。
見捨てられ不安が強いと自覚してるから
こういうモラハラ的な側面のある人は
合わないんだろうな。
まだ好きだけど、もう無理という気持ちが強い。
貴方の為ーお前の為ーって押し付けるのが身勝手なんだよな
そうだね、その通りだ。
尽くされたいタイプって最初に言ってたから
出来る範囲のことをやってたつもりだけど、
結局自己満なんだよね。
☆☆☆☆☆
/ / / | \ ヽ
/ / / / / || | i ヽ i
i / / / / / / || || |│ |ノス
|// / /___, -一ァ| /! |ト、|│ | | く」
|,-‐¬  ̄---┘'7 |! ハ! |,、-┼十|! | | |
, -‐ ''" し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
,r/ __ ,イ|リ ヾハ! ヽ! ,ィ⌒ヾミリノ!/リ | ☆ 安倍さん、グッジョブですわ。 ☆
/ ||ヽ -' / ̄ )` __ |ヒノ:} '` ,イ/ | | http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
,r ' ヾ、 ,-、____ , イ ̄,r==- ==-' レ' /| |
/ ヽ `ーソ ' | |ト、,ヘ ′"" "" / / || | ☆ 日本国民の皆様、12月14日(日)の
. / \_ / | ハ ヽ`゙'ヘ ' '__. ィ / / | | | 『衆議院議員総選挙』に必ず投票にいきましょう。 ☆
/ / / | ヽ 川\ ヾ三ニ‐'′//! | | | |
/ / / 八 \川| |`ト- .. __ , イ‐ァヘ | | || |!
/ / / / \ \ 「`ー- 、 / .〉 ト、| ヽ、
,イ /-─=¬ニヘ、_ \ 厂\ 厂ヽ /!| | `ー=ヘ
-‐  ̄ /─ '  ̄ ├- ヽ\ \ノ\ \ 人 ハ!ヽ || |-┤ ヽ
/ /!‐-- | |\ ト、_`ヽ oヽ ト、! || |‐┤- ヽ
// 〉 __ / ├‐- || | 川-‐ | | 厂7! ハ! ├:┤  ̄ヽ
/ / ー ─  ̄ ├‐- リ || ハ!ヘ | | ト┤|/′ ヾ,┤ ゙i_
‐ ' 〉‐- | / /\ .|o | /ヽ/(′ ∨ \
‐--─ ──-r、___-、 /ー_ {( '´>、! /ヽ/ |\ \ 7日に遊ぶ約束してたんだけど、私仕事で彼氏は休み。
お互いの家は隣の県同士で、片道1時間ほど。
彼氏は地元が好きで遊ぶのは大概彼氏の地元に行くんだけど、7日も彼氏の地元に行く予定だった。
最初は場所的にお互いの家から真ん中地点の場所で集合だったんだけど、
彼氏が地元の方がご飯屋さん知ってるから地元がいいと言い出した。
私の仕事は終わるのは17時、帰って準備して彼氏の地元に行けば、きっと待ち合わせは21時過ぎる。
なので、彼氏の地元は時間かかるし、ご飯となると時間が遅くなるから、真ん中地点のところにしてと言い、そういうところ考慮してほしい、言い方きつかったらごめんねと伝えたらから、
「もう7日会わない」と言われてしまった。
そこから呆れてしまって連絡してない。
>>604
もう放置でいいよ。
自分勝手な男だねえ。 モラハラ彼氏から彼女を奪いたいんだが、難しいねぇ…
別れ話をすると彼氏が泣いてすがっての繰り返しで半年経過。
どうすりゃいいんだ?
>>606
依存症の女を相手にする馬鹿、
カップルでもないのにここに書き込む馬鹿、
お前には彼女を奪うなんて一生無理だ、
指咥えて眺めてろ。 >>604
女だから男に合わせるのは当然じゃん?
休みとかじゃなく、俺に負担かけさせずに気持よくさせるのが女の仕事じゃん?
もしくは地元大好き男?
たまになんか生まれ育った地元から一歩も出たくない、みたいな奴いるよな。 >>604
彼が自己中
妥協しないのはありえないね
けどあなたも要領悪いね
用意+移動に3時間近く時間取られるって、一体何を用意するの? 職場まで片道一時間半くらいかかるんじゃない?
一時間半かけて帰宅+30分で着替えと軽くメイク直し+彼の地元へ一時間で合計3時間
あれ?でもこれじゃ中間地点で約束しても30分しか違わないよね
そもそも仕事の日に約束したのが間違いなんじゃ…
もっと言えば、彼の地元へ一時間以外は帰宅時間も準備も変わらないから、残りの2時間は固定で後が30分か一時間かだけだよね
あなたの言うとおり食事が遅くなることに対して本当に気を遣うなら、その日は会うのはやめるという彼の選択が正しい気がする
そこまで考えてるようには見えないな
もし考えてたら「もう会わない」の一言になるわけ無い
普通に自分の都合の良いようにならなくて拗ねたか面倒くさくなったとしか
帰宅、準備、移動にそれぞれ一時間かかるとして
彼の地元へ行く→帰宅+準備+移動=3時間
中間地点で会う→帰宅+準備+移動半=2時間半
その日は会わない→帰宅=1時間
なるほど。
>>613
それもあり得るね。
ただ>>604が彼氏の言葉少なな気遣いを誤解して悪意を持って受け取ったという可能性もゼロじゃない 17時に退勤
帰宅18時
家事等の雑務18時15分
シャワー浴びて18時55分
髪・肌の手入れして19時25分
メイクして20時5分
持ち物準備20時10分
移動して到着が21時10分くらい?
30分か1時間しか変わらないとかいうけど
相手は休みなんだし、少しでも彼女に手間を取らせないようにするのが普通でしょう
中間地点にした時点でも彼女は彼にかなり気を使ってあげてると思うけど
待ち合わせ中間地点はお互いに擦り寄れる最低の合意点、
本来は休みである男のほうがもっと気を使うべき。
>もう7日会わない
この場合はどう考えても
彼女が反抗したので拗ねて怒っているとしか思えない。
>>618
た、大変だなw
自分も仕事ある日は会わないのが良いと思う
準備終えた途端にヘトヘトで出掛けるのイヤになりそう
ただその彼氏の場合は自己中なだけだろうけど 五時ぴったりに毎回退勤できるかもわからんしなあ
彼氏思いやりなさすぎ
>>616みたいな妄想に必死な奴はいったい何と戦っているのか >>604です。
今回だけじゃないんです。
何事も、はいはいと従うと穏便に事は進みますが、私はそんな関係嫌だと思うようになり反抗しだしたんです。
そしたら拗ねて、私が折れるという形でしたが、だんだん冷めてしまって。
今回も自分の思い通りにならない。僕ちゃん怒ったぞって感じなんだと思います。
3時間かかるのは通勤に時間かかるのと、
シャワーは自分の家で浴びたいという理由です。
彼氏は仕事が休みだと思っていろいろ考慮してほしいと下手に出たつもりですが、
彼氏の受け止め方はそうでなかったようです。
LINEも消したし、連絡先も消しました。
もう未練もないです。 >>625
いや?してません。連絡すら取りたくないんです。
自然に消滅狙ってます。
多分プライドはエベレスト並なので、彼氏から連絡はないと思います。
なので、終わりです。 そんな変な発達っぽい人に604さんは勿体ないよ!
別れて正解だと思います
すぐにもっと良い彼できると思うから、次回は変なの捕まえないようにね
>>627
ありがとう。
変な人、、だったなw
次は思いやりのある素敵な人と付き合えたらいいな。 >>624
延々ウジウジ「もう無理だと思ったけど…別れようかな…」みたいなヤツばっかだから気持ちいい。
お疲れ様、次頑張って うん、気持ちいいね
ただ別れ話はして欲しい派だから複雑だけど
その潔さはカッコいい
>>629
ありがとうございます。
自分でも潔くてびっくりしてます。
>>630
確かに別れ話はあったほうがいいと思いますが、連絡先消してしまってどうしようもなくてw
彼氏様wが電話するか、電話番号でメールしてくるかしか方法ないんですよねw >>624のかっこよさと
>>591のウジ虫っぷりの差www >>631
うんうん、7日どころかもう一生会わなくていいと思うよ! スパっと別れるっていうのはある意味相手の為でもあるよね
ズルズル付き合って結局別れるとなるとお互いの時間を無駄にする
>>634
でも>>624は一方的に決めただけで彼氏に別れるとは言ってないけどな
彼氏はまだ付き合ってる気でいるだろうし
自然消滅とか最低だわ。別れを伝えることは付き合った相手への最低限の礼儀だろ 別に話し合いは必要ないけど、別れますさよならのメール送って着信拒否くらいはせめてしておけよと
あわよくば付き合ってると思わせておいて、縋ってきて上位に立ったらヨリを戻したい下心が見えるわ
最低限の礼儀すら必要と感じさせない相手だっただけだろ
>>638
だからと言って一方的に自然消滅で終わらせるなんてその相手以下に成り下がってるだけ
どっちもクズだわ >>638
浮気されたからといって別れずに浮気する馬鹿ビッチと同じ思考だな 「縋ってきて上位に立ったらヨリを戻したい下心」くらいあってもいいだろ
振られる程度の負け犬がいくら吠えてもなw
礼儀礼節は尽くす相手に価値があってこそな訳で、ゴミカスに礼節を尽くす必要も意味も無いわ
そうそう
女なら肉便器にでもしてやればいいが、男なら放置して縋ってくるのを待ってATMにしてやればいい
もちろん次の相手も同時に作っておく、放置してることはバレないようにな
連絡先は消しておくのがポイント、捨ててるアピールはしつつ着信拒否にできないから向こうからはかかってくる
お前らは>>624の元カレの親なの?
会ったことのない見知らぬ男への行為で礼節を尽くせ!最低限のこともできないのか!って怒れるとかすごいね
韓国人みたいな精神だ まあいいんじゃないか。この世は良くも悪くも自分にしっかり返ってくるシステムになってるからね。そんな対応される彼氏も彼氏だし自己中と付き合う彼女もきっと自覚ないだけで自己中だろうし
みんな自分に甘すぎるんだよ。自己中と付き合う自分に反省しろって思う
>>645
ゴミカスとはいえそんなのと付き合った自分の落ち度を完全に棚に上げて当たり前の節度も持たないとか、北朝鮮人みたいな人だね 別れようって言ってはい別れましょうとはならない面倒くさいタイプなんじゃないの?自分勝手な相手なんだから自分勝手に別れたっていいだろ
>>649
俺のことも含まれてるのか?自分に甘くなきゃ相手のせいだけにはできないんだよ。なぜならそんな奴に縁しても深くなることないからね。その事にきずかないで相手のせいにしてる人が多すぎる >>650
誰もも相手に納得させなきゃいけないなんて言ってないだろ
「別れよう」ってメール送ってあとはすべて拒否しておけばいいだけの話
そもそも何も連絡せず別れた気になってスッキリしてるが
拒否すらしてないんじゃどう考えても後々連絡くるだろ
シカト続けてても家来られてゴタゴタするのが目に見えてる
問題先送りにしてる頭悪いバカだわ ID:gT6eOKNN0が必死すぎて草
自然消滅狙われた自己中かな?
>>654
常識すらないヤツが多くて呆れてるだけなんだがw >>655
自分の常識が間違ってないって盲信するのやめろよw
世間一般からお前かなりズレてるからw 相手のせいにしてるけど、ようは自分が面倒くさいことから逃げてる無責任なだけ
ゴタゴタから逃げてるつもりだろうけど、反対に相手のこと怒らせて厄介ごと後回しにしてることに気づいてないなんてw
>>650
大体の場合がそうじゃない?
「別れよう」「うんいいよ」なんて言われたら空気くらいにしか思われてないってことだよ?
セフレじゃないんだから、付き合うって事はそれくらいの覚悟がいるってこと
あなたはセフレ気分で飽きたら連絡絶つスタンスなの?
それ普通じゃないよ >>658
自分の恋人は別に自己中じゃないから勝手に連絡断つことはないかな、別れる気すらないけど
自分はやらないけど、人の都合とかあるだろうから、一概にダメとは言えないな >>657
それはわからんよ。
「自然消滅」というプロセスは間違いなく世に存在するんだから、
相手によっては宣言などしたら逆に問題を大きくするかもしれん。
放っておいて徐々に収束を試みるのも可能性の一つだ、
逃げるが勝ちという言葉もあるし
相手によっては型通り義や礼をつくせばいいというものでもない。 どこかのカップルが自然消滅してても別にいちいちそれ普通じゃないよ!とは思わないでしょ なんなの
しかしこれだけストーカー殺人が報道されてるのにまだ一言も言わずに別れようとする阿呆女がいるんだね。しかもプライド高い奴って知ってて被害者は皆殺されると思ってないと思うよ
別れ話して殺されるのと別れ話しないで殺されるの
結局殺されるなら同じじゃん
一言言ったからってその後被害が無い根拠を提示しろよ阿呆
一言言って別れようとしてストーカーにならない根拠が無いだろ
すれち
604は別れて偉いよ
自然消滅は失礼だの余計なお世話なレスがあるけど、別れなければ未練タラタラって言われてたから、何を言っても叩かれると思ってまた来てね。
つまり一言言って別れてれば叩く人はいなかったってことだね
一言言っただけなら言っただけで相手の意思は無視かよって無理矢理叩く奴が出てくるに3ペリカ
>>604です。
あれ?めっちゃ叩かれてるw
確かに別れ話は必要なんでしょうけど、連絡先消してどうにもこうにも。
その時には自分も呆れてて、連絡する気すら起きなくて、まず目の前から消し去りたいという欲望に駆られました。
彼氏から万が一連絡がきたら事情を説明し、改めて別れ話を切り出そうと思います。
が、彼氏からの連絡はないに100ペソなので、自然消滅しかないと。
絶対別れ話しなきゃならない決まり事はあるのでしょうか?
きっとそれだけの関係だったんです。
自己中男とそれに付き合ってしまった馬鹿女だったということで。 あ、>>604じゃなくて>>608だ。失礼しました。 あ、>>604だw何を勘違いしたんだろうwwまたまた失礼しましたw >>669
> その時には自分も呆れてて、連絡する気すら起きなくて、まず目の前から消し去りたいという欲望に駆られました。
ガキかよ 素朴な疑問なんだけどどれくらい連絡取らなければ自然消滅成立と思えるの?
いや、叩きたいわけじゃないんだけど、単純に次の恋愛とかしづらくなりそうだなーって。
まぁもう連絡先けしたならどうしようもないかもしれないけどさ。
>>673
ガキですねー
>>674
どれくらいなんですかね。わかんないです。
1か月とか連絡なければとかですかね?
これ以上私いたらスレ荒れるので、退散します! 突然「今週末会える?」って聞かれて
病気のペットを優先したら彼氏にゴネられた
そもそも、今週は仕事で会うのは無理無理ってすごい言ってくるし
職業柄忙しい時って分かってたので、連絡が来たのもびっくりしたくらいなのに。
しかも、ペット優先したのなんて二年付き合ってて初めてだし
その時はメールで「じゃあ、いい」って返事だけきて
数日後に電話してきたけど「この前の〜○△■☆」って
なんかハッキリ話さないから、もしかしてと思って
「この前って、ペットを優先したのが嫌だったの?」って私に言わせたのにも残念すぎて…
それくらい自分で主張して下さい
そして動物すら気遣えない人だなんて、
本当にショックだし無理すぎる
彼氏のこと好きだったらそういう嫉妬もかわいいとか思うのかもね
でもペットの美容院ならまだしも、
病気で病院に連れてくのにその態度はアウトか
実質、病気のペットなんて放っておけって言ってる様なもんだしな
彼のフォローも考えてみたけどちと無理だわ
彼氏からしたら「超忙しい時に時間作って会ってやるんだぞ?最優先で当然だろ」てな感じかな
他人のペットとは言え、動物を思いやれなかったり、事情を酌めない人は
底の見えない薄気味悪さを感じるよね
>>676
それくらい言わなくてもわかるでしょ?
ペットを言い訳にデート断るとかあり得ない 一方的な意見ばかりになると釣りで反対意見を言ってくるやつが必ずいるなw
流れに反してるところ悪いけど、ちょい聞きたいんだが
別れる際に別れる原因とか、これまでの鬱憤とか言う?
まぁ、普通に考えりゃ言うって奴の方が多いんだろうとは思う
俺?俺は言わないよ、別れるってだけ告げてハイさいなら〜だな
いや、ね・・・原因とか鬱憤を告げたらね、別れた直後にそれを直しやがってね
それが功を奏した形で、そいつが俺の次にくっつく奴とは上手く行くって事が何回かあったからさ・・・
度量が狭い、器が小さいのは重々承知だけど、はっきり言ってスゲー悔しいw
でもさ、つきあってる最中に何度言っても直さないのに、別れたら直すとかどーなのよ・・・
器を大きく構えるほどの価値が無かったからじゃないの
いつも私に「会いたい」と言わせて
「しょーがねーなー会ってやるよ。感謝しろよ」な態度。
この前、いい加減頭にきて
「今日は会えなくても構わない。風邪気味だし(本当)」と言ったら
「へー。そういう事言うんだ。別に俺はいいけど、後になってブーブー言わないね?」
「いつも一緒にいたいと言うから、頑張ってきた俺の立場は?」
と、徐々にキレ始め、
最後に「お前の言っている事、意味がわからない」
「その態度、何なん?」と怒って、電話切られた。
風邪だから、ゆっくり休みたいって言ってんのに。
今、2日放置中。
このまま連絡なければ、別れる。
やっぱり無理よね…
いつも気を使うし、機嫌をとる感じだし、なんか疲れちゃった。
せめて「風邪大丈夫?熱は?」とか、いたわりの態度が欲しかったよ。
電話切った直後にLINEで
「本当に今日は行かないからな!」
「次いつ会えるかわかんねーからな。文句言うなよ」
ときたけど、既読無視。
ちなみに、今熱が38℃もあるw
看病してくれる彼氏が良かった…
>>697
面倒くさい男だねwこれが逆だったら辛いアピールが凄そう
もう放置しっぱなしでいいんじゃない?
風邪お大事にね >>691のこと好きなんだね彼氏は
面倒くさいけど何かトラウマ?があってそういう態度なのかもよ
病気の労りまで気が回らないくらいに会いたかったんじゃないかな
で、今はかなり後悔してるんじゃ
一度みっちり話し合ってみてほしいな
腹を割って 彼氏が問題なのは明白だけど、>>691さんもやり方悪かったかもね。
会いたいと言わされるのがイヤなら直接言うしかないと思う。
伝えてもないのに「会わなくてもいい」「連絡ないなら別れる」だと彼氏は何が悪いか分からないし、直しようがないよ。
我慢も必要だけど、我慢できないなら言うべき。
わたしも人のこと言えないけど。 >>652
「気がつく」という日本語を知らない人なんだよ…。 俺の車に乗っておきながら
駐車代、ガソリン代を出そうとしなかったこと。
俺は無料タクシーじゃねえぞ
>>691
それで連絡来たら別れないとか、元々奴隷願望でもあるの? 昔、スキニーの似合うような細身の今時風な彼氏と付き合ってた。
自分はどっちかというと男らしい、頼り甲斐のありそうな人の方が好みなんだけど
その彼氏はすごく人当たりが良くて真面目で、その優しさに惚れていた。
ある日、通学中の満員電車で私がかなり濃厚な痴漢にあってしまい(当時処女)、涙と震えが止まらなかった。
無理やり次の駅で降りて、しばらく恐怖で何もできずにいたんだけど
少しでも安心したくて彼氏に電話した。
彼氏が電話に出た瞬間、気が緩んでまた泣いてしまい痴漢された事だけ伝えたんだけど彼は
「えっえっどこの電車でされたの??…えっとどんな感じに?!…どこ触られたの?あっその時どうしたの?」
と焦ってる上に痴漢の内容ばかり聞きたがって一言も私を心配するような事は言わなかった。
最初は一生懸命対処してくれようとしてるのかな?と思い答えていたけど
もう今の出来事をとにかく忘れたくて電話してるのにわざわざ根掘り葉掘り聞いてくるだけで苦痛でしか無かった。
嫌になってごめんありがとう、と電話を切った後で彼氏の肝の小ささとか包容力の無さを知ったのと痴漢のショックでなんか絶望的な気持ちになった。
その後授業に遅れそうだったから友達に電話したらその子はすごく心配してくれて、私自身はもうだいぶ落ち着いてたんだけど
大丈夫だからね!と色々優しい言葉をかけてくれてすごく安心した。
なんか女友達の方がよっぽど頼りになる…と思ってしまい
よく考えたら彼氏は優しいというより気が小さいだけで、それまでもそういう部分を見て見ぬ振りをしてきたんだと気付いて
細身なのもただのひょろひょろに見えて全てが弱々しく見えて結局別れた。
悪い人じゃ無かったんだけど、パートナーは色んな場面でお互い支え合っていけそうなくらいにはしっかりしてないと
人生は共にできないと思った。
事故起こしたら真っ先に彼氏に連絡するバカ女みたい
伝えるべきは彼氏じゃねーだろ
犯罪にあってショックを受けている学生にそれはないわ
若干パニックになってるからこそ
心のよりどころである彼氏に電話したんだろうよ
その場合は彼氏が然るべき事を教えてあげればいいだけ
その元彼氏は優しいとか気が小さいというより
痴漢された状況聞いて興奮してそうだなと
え?彼氏だっていきなり濃厚なチカンの話なんかされたら困るでしょ。
今の出来事を忘れたくてっていうけど濃厚なチカンの話を彼女からされたら
一応その話するしかないじゃんね。彼氏だってまだそんな人生経験豊富じゃないだろうし
一体どーしろとw もしや50代のオッサンだったりするの?
女性はこんなこと初めてでオロオロして彼氏に丸投げでいいってのはちょっとね。
男性だって人生経験積まないと然るべきことなんてわからないでしょ。
>>704です
その時は電車から逃げてしばらくたっていたのとショックで警察や駅員さんに…という考えがありませんでした。
恥ずかしながら当時はきちんとした対処の仕方も知らなかった気がします。
とにかく誰かの声を聞きたくて、彼氏には痴漢にあったとだけ言ったのですが
その後に>>704の通り号泣する私に焦った向こうから詳細ばかり聞かれました。
(言いたくないので大体は流しました)
最近では痴漢にあったら自分で駅員室まで引っ張っていけるくらいですが
当時は本当にガクガク震えるくらいショックで学校に着いてからも結局保健室で半日泣いた後に早退する始末でした。
今考えるとお互いに幼かったと思います。 >>709
だよね
自分は焦って当たり前
頼られた側は焦らず私の望む対応しろってか >>704を見て「彼氏だっていきなり濃厚な痴漢の話されたら困るでしょ」という発想になるのがすごい
どこをどう読んだのよ 別にその当時はおろおろしたり自分を棚上げして怒るのも仕方ないかなと思うけど
分別弁えた大人になってからも、自分はか弱い女の子で仕方ないから守るべき!彼氏は頼られる立場でしっかりしなきゃダメだった!と
未だに根に持って、こんなスレに別れた後にも書き込むのがあり得ないわ
自分も痴漢被害に遭った人に彼氏みたいな対応しちゃったことあるわ...
大丈夫大丈夫って言ってあげたら良かったんだけど、何も知らない自分が根拠も無く大丈夫なんて言えない、ってとっさに思ってしまっての
まず知ろうと思って彼みたいに聞いてしまったんだよね
今思えば間違った対応したわと思う
未経験者でもされた方は辛いだろうって分かってるけどオロオロしてしまうよ
>一言も私を心配するような事は言わなかった。
コレが問題なんじゃないの?
思いやりを感じなかったってことだろう
>>716
何て言えばいいのか分からなくても会話の中に思いやりや気遣いがあればいいと思う
相手や状況によって正解はそれぞれ違うから
根拠なく大丈夫大丈夫って言われたら「お前が決めるな」って思う人もいるだろうし >>704
で、濃厚ってどんなことされたの?ナカに指突っ込まれた?精液ぶっかけられた?
あ、ぼく紫でお願いしますアフィ 男性の思考と女性の思考の違いって感じだなぁ
女は感情が優先されてよしよしとか辛かったねとか声かけてほしいんだろうけど
男の場合は冷静に物事だけを見て、解決をしようとするような傾向にあるから、その人もまずは状況把握が先決と判断したんじゃないかな
彼氏がそれを知ったところでどうにかなることでもないけど・・・
まあでも大丈夫か?くらいは言ってほしいような
>>720
解決?
元彼はただ痴漢内容に興味があっただけだろ >>721
脳みそ入ってないんかゲスパーw
興味あるない関係無く男性と女性の脳みその差だろうが
触られても減るもんじゃあるまいし泣くほどのことでも無いってのが一般的な男の意見だからな
大した事でも無いのに慰めろってこっちはオナホじゃねえよ 自分の彼女を「どうぞどうぞ、減るもんじゃなし」と痴漢に差し出す722
ついさっき帰ってきたところで文章めちゃくちゃだけど書き捨て
休みの日も仕事の日も毎日会いたい会いたい会わなきゃ嫌だ! って彼に
「あなたは夜中でも友達と遊びに行ったり釣りに行ったり好きなことができるけど、私はそうじゃない
部屋の掃除だってしたいし、四六時中しばられていたのでは自分の時間がとれない。それは辛い」
と伝えたところ、そっか…ごめん…と一応はわかってくれたみたいだった
メールでも「ごめんね、もう会えない日があるからってごねたりしないよ。でもできれば、次に会える日も一緒に教えてほしいな」と送られて来て一安心
私も確かに次の約束しないままなのはいけなかったなと反省した
後日「次の休みはいつ?」と聞かれたので、「休みは2日後だけど、その日は用事があるからその次の休みになら会えるよ」と返した
するとなにやら腑に落ちない様子でもごもご言っているので、どうしたのか聞いてみると、
うん…いや、自分から言い出したことなんだけど……とごにょごにょ言い続けてはっきりしない
問い詰めると「その用事と次の休みは入れ替えられないの…?」
用事というのも前々から決まっていたものだったし、私だけの都合のものではないのでそれは無理
悪いけど会うのは用事が済んだ次の休みにしてほしいと言うと、そっか、ごめんねと落ち込んだ様子ではあるものの引き下がった
それから同じことを3度ほど繰り返された
その度に「ごめんね、俺から言い出したことなのに。もうしないから」とメールが入る
1度や2度ならまだ感覚が抜けないのは仕方ないと思っていたけれど、こうも繰り返されると直す気がないんじゃないかと思えてしまう
さすがに嫌になって、1度や2度なら〜をそのまま言うことにした
泣かれた
泣きながらごめんなさい、もうしないからって言われたけど、聞き飽きたわって言って強引に別れ話してきた
>>725
女々しいね
貴方もちゃんと思ったことはっきり言ってて良い対応だと思う >>725
そういうのは直らないから、嫌なら別れるしかないよね
かっこいいわ でも、休みの日いつ?って聞かれたら、
ほんとの休みじゃなくて彼氏と会える日を休みの日として教えてあげれば彼氏も駄々こねなかったかもね
にしても無理か
そんなに毎日会いたいなら一緒に暮らして養えばいいのにねー。
>>725
いやさ、彼氏はあなたに会うために友達と遊ぶのは深夜したり努力してるのに
あなたは何をした?
掃除だって仕事から帰って来た後にできるでしょ?
部屋の掃除したいからデートできないなんて言う女初めて見たよ ちょっと無理があるな
まあ飯の種集めに必死なんだろうけど
結局ペースが合わなければ別れた方が早いんだよね
恋人がいては出来ない趣味とかなく頻繁に会う友達もいなくて、恋人が変わるたびに相手のペースにコロコロ合わせられる人もいるんだろうけど稀だし
恋愛『を』楽しむか、恋愛『も』楽しむかは人それぞれだもんね
>>725
彼は仕事してないの?
それにしても潔くて気持ちのいい対応だね
自立できてる感じがする
次はきっといい彼が見つかるよ どうにかして粗探しして話を膨らませないとアフィ的に困るのはわかるんだが、さすがに>>730は無理あるわ >>725の次回いつ会えるか伝えてない自分も悪かったって反省してるとこが素敵
こんな素敵な彼女逃して馬鹿だな、彼氏は
そりゃ会いたいって気持ちは分かるけどさ >>735
いやペースの話じゃないく>>725の彼氏は自分から会いたいと言ったのに直前になって予定を変えてくれと言ってるんだぜ?
文盲過ぎるだろお前 >>740
は?
↓これが読めないの?文盲?
>うん…いや、自分から言い出したことなんだけど…… 自分から言い出したのはもうごねない拗ねないワガママ言わないって部分だろ
会う、いややっぱ会わない別日にして。なんて会話は>>725の文中には一切出てきてない訳だが
文盲>>741は>>740に土下座しろよ >>741
彼氏が自分で言い出したのはコレ
「ごめんね、もう会えない日があるか
らってごねたりしないよ。」
文盲すぎw >>725の文章が下手過ぎるからまとめる
彼氏「休みの日も仕事の日も毎日会いたい会いたい!」
彼女「あなたは夜中でも友達と遊びに行ったり好きなことができるけど、私は体力のない非リアの引きこもり女だから無理」
彼氏「「ごめんね、もう会えない日があるからってごねたりしないよ」※1
彼氏「できれば次に会える日を教えてほしいな」
彼女「・・・・」それに対して無視
〜後日〜
彼氏「で、休みはいつ?」イライラ
彼女「「休みは2日後だけど、その日は用事があるからその次の休みになら会えるよ」
彼氏「・・・・・」
彼女「なに?何か文句あんの?言ってみなさいよ!」イライラ
彼氏「うん…いや、自分から言い出したことなんだけど……とごにょごにょ」
自分から言い出したとは『もう会えない日があるからってごねたりしないよ』の事※1を参照
彼女「全然意味わかんない!言いたいことあるなはっきり言えよカス!」
彼氏「その用事と次の休みは入れ替えられないの…?」
彼女「は?無理だし死ねよ!」
↓
これを3度繰り返す
↓
別れる >>745
全然下手じゃないわw
それに誰もアンタにそんなこと頼んでないよ? >>748
はあ?
自分は>>738ですけど
つか、アフィもウザいけどアフィ認定厨もいい加減ウザい
まとめて深海にでも沈んで欲しいわ >>738
3回も同じ過ち繰り返して今更アホじゃないかとしか思えん
素敵とかキモい >後日「次の休みはいつ?」と聞かれたので、「休みは2日後だけど、その日は用事があるからその次の休みになら会えるよ」と返した
このやり取りに違和感持った
その次の休みがいつなのかを教えなきゃ結局いつ会えるか彼氏はわからないよね
アスペっぽい
会う頻度はドライかウェットかの湿度差だとしても、相手の不安をなくしてあげようとする愛情感じられないし彼氏のことそれほど好きじゃなかっただけでしょ
>>751
違うものは違うの
何でもかんでも自演に見えるんだね、病みすぎ 725の彼氏も大概だけど、その彼氏の寂しさを助長してるのが725な気がするな
休みいつって聞かれて結局何日なのか決まってない次の次の休みならって言って誤魔化したり
まあでもこんな彼氏だったら冷めるね
いやもうアフィ転載済みだから、
今さらレス付けても遅いよ。
>>754
聞かれないと答えないし、彼女の方は会いたいと言う気持ちが感じられない
何で付き合ってたの?と聞きたくなる >>759
小学生だってト書き風以外の文章読めるよ
絵本しか読めない幼稚園児レベル 「次の休みはいつ?」と聞かれたから「次の休み」を教えただけだろ
それの何が問題なの?
それに補足して、その日は予定があるからと「次に会える日」もこちらから提案してる
何の文句もないやりとりじゃん
どうなん?揚げ足とってるアスペ共w
アスペじゃないけど読解力0のどアホ
>>743-744をよく読め白痴 なんだ、ちゃんと見たら>>730と>>745の単発アフィが無理矢理捻じ曲げて叩いてただけか
>>764アスペではないが文盲
ちゃんと読もうね 次の次の休みなんて仕事によっちゃはっきりしないしな
>>759
745氏が小学生並なら
君がもっとわかりやすく説明してくれ
それとも批判するだけの幼稚園児以下か? >>745が小学生並みとは言わないが
悪意を持って印象操作しようとしていると思う わかりやすく説明するも糞も、それ以前にほぼ全員が725で理解できてるんだけど?
理解できてないのはオツムが足りない一部の人だけw
>>769
投稿者も自分の良いように印象操作してるから五部五部だろうね
ちょっと口ごもっただけであそこまで問い詰める描写は>>745が真実に近いと思う
>>725の性格の悪さが伺える >>726
>>727
>>728
>>729
この辺りはアフィだろうな
賛同する気持ち悪いコメントしかない アフィかどうかはもうどうでも良いから
スレチなんだよ、いい加減にしろ
>>702
ガソリンと駐車場とETC代は全部男持ちって考えの女多いよな
そういうとこ気づける女がやっぱりモテる おうおう、なんか荒れとんのぅ
まぁ、茶でも飲んで落ち着けや
おいアフィ見てるか
私の発言を無断転載したら苦情言うからな
>>768
頑張って書いたのに批判されて悔しかったんだな
涙拭けよ小学生 >>777
必死だねえ
元はお前の文章力のなさが招いたことなのにw >>774
言いたいことは分かるわ
しかし現実はそういうこと言わない男がやっぱりモテる 結局「良い女・良い男」というのは「都合の」が略されてるだけってわけだな
>>774
モテる女には、ガソリン代と駐車代ぐらい出しますという男が沢山いるから、わざわざケチとは付き合わないんだけどなw モテる女はその辺も考慮してガソリン代や駐車場代なんかは出さずコーヒーやら少額のもので返す
モテる女は〜とか言ってる奴は童貞だろ
重要なのは女にとって金払う価値がある男かどうかだけだ
>>702にはその価値がないなら、モテる女もモテない女も払わない お金出したらそれこそタクシー扱いしてるような気がするから躊躇する。
だから他のところで出すかなぁ
何でアフィは突然古い話題ほじくり返したの?
自演バレたのが悔しくて必死で火消し?w
自分が車運転しないとガソリンとか駐車代とか気が回らないと思うよ
>>785
ホテル代出したら風俗みたいだから今度から払わないわ 自分で運転するけどガソリンも駐車代も請求しようと思ったこと無いわ
同乗者がいてもいなくてもかかる費用だしな〜電車やバスで移動するのは面倒だし暑い寒いも嫌だから車で動きたいのも自分だし
>>786
ほんこれ
どうして今更>>702なの? >>788
デートでホテル行かなくてもいい女も多いだろうから、男は不利じゃねw? 私が入院してから、他の女とコミケに行くからとその女性を病室に一緒に来た。彼氏にバジャマがダサいねとか、BABAに囲まれてウザくねぇとか言ってた
お前の下手な車の運転で大怪我したんだよ忘れたのか!
>>791
そんな女は早々に見切りをつけるから無問題
女が男を繋ぎ止めておく手段の大半は性的魅力だろ おまえどんな殺伐とした恋愛してんだよ
ガソリン代もホテル代も出さないし、やれない女は早々に捨てるとかw
>>793
繋ぎ止める価値のない男がそれを言ってもなぁ >>792
お前ちゃんと小中学校卒業した?
凄まじい国語力してるな >>794
彼なりのシミュレーションなんだよ
あんまり突っ込んでやるな >>794
凄い曲解だな
売り言葉に買い言葉って知ってる?
>>785みたくガソリン代出したらタクシー扱いと言うような気遣いできないような女ならホテル代出させるってことだよ >>795
俺は見た目も悪くないし優しいから女に不自由してないんだよ >>799
少なくとも彼女が居る程の器があるようには映りませんけど(失笑) ID:bVgXT1CF0が何故カップル板にいるのか不思議だ
>>800
彼女が居ることが特別なステータスだと思ってるのかな?
童貞みたいな発想だなw
その辺のオッサンでも彼女くらい居るわ > その辺のオッサンでも彼女くらい居るわ
それなのに…
もの凄いスピードでカップルの質問・相談に答えるスレ 429 [転載禁止]©2ch.net
207 :恋人は名無しさん[sage]:2014/12/09(火) 13:11:09.94 ID:bVgXT1CF0
>>198
別に同棲の理由なんて人それぞれ
一緒に居たいから、ホテル代が馬鹿にならないから、お互い1人暮らしなら2人で住んだ方が安いから
俺だって若い頃は一緒に居たいって理由から3畳一間の下宿に2人で住んでた
別れようってほどじゃないけど恋人に引いた瞬間154 [転載禁止]©2ch.net
185 :恋人は名無しさん[sage]:2014/12/09(火) 13:42:29.71 ID:bVgXT1CF0
うんこ製造機なんか凄い古い言葉だぜ?
昭和の初期に落ちこぼれ生徒に「お前はうんこ製造機だ」と教師が言ったのがニュースになって批判され全国に広まった
おっさんというよりジジイだな >>798
でもさー、道は混むは駐車場探さなきゃだわ、酒飲めないわとか
めんどくさくて、彼女は電車かタクシーの方がいいかもなのに
迎えに行くとか勝手に車を押し付けてる場合もあるんじゃないの?
車が好きな人は、こっちが電車でって言っても車で来るからね >>804
IDストーカーか
気持ち悪いなーこれだから童貞は嫌われるんだよ ,、 '";ィ'
________ /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、 __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|
. : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ! ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙::: rー-:'、 / }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''":::::::::: ,...,:::,::., :::':、 _,,/,, ,、.,/ }
ヽ:ヽ、 /::::::::::::::::::::::::: _ `゙''‐''" __,,',,,,___ /~ ヾ::::ツ,、-/
`ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ- _| 、-l、,},,  ̄""'''¬-, ' ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
_,,,、-‐l'''"´:::::::' ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、, ,.' j゙,,, ´ 7
,、-''" .l:::::::::::;、-''" ,.-' ゙、""ヾ'r-;;:l 冫、 ヽ、 / __,,.ノ:::::ヽ. / またまたご謙遜を
l;、-'゙: ,/ ゞ=‐'"~゙゙') ./. \ / '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙ ,,. ,r/ ./ ヽ. ,' '、ノ''" ノ
,、‐'゙ ン;"::::::. "´ '゙ ´ / ゙、 ,' /
' //::::::::: {. V /
/ ./::::::::::::: ', / /
. / /:::::::::::::::::. ',. / ,.、 /
>>805
俺は彼女の意見を一番に尊重するからそれはないな
行先のによっては交通手段を返るし、事前に駐車場も調べておくから無問題 アスペかな
>>785はガソリン代出す=タクシーとは言ってない
ガソリン代出すとタクシー扱いするみたいで躊躇してしまうから他の事でお金を出すという主観の話をしている
主観って分かるか?
あと見た目が良いし優しいからモテるんだぞってイタイからそういうこと言わない方がいいよ(笑) >>809
お金を出したらタクシー扱いになるって発想は普段からそう思ってないとできないゲスな考えだよ >>810
おじいちゃん、>>785の
>>だから他のところで出すかなぁ
これ見えなかったんでしょ ∩___∩
/ ノ \ ヽ
| ● ● | なにマジになってんの?
彡 (_●_) ミ
/、 |∪| ,\ この鮭の切り身やるから帰れよ
/.| ヽノ | ヽ
,,/-―ー-、, --、 .|_,|
r-、,'''";;:;;:;::;;;;:;;::;:;:;;::;:;`'- /_,l,,__ )
|,,ノ;;:;r'" ̄ ゙̄^"`Y'-、;;;::;:;::;:;:;:;::;:|
.ヽ,′ ; `"";;;;;⌒゙')
´`゙'''''''''''‐-‐'"`‐-‐'"゛ `゙´
| .‖ /
("___|_`つ
×彼氏をタクシー扱いしてる
⚪︎直接ガソリン代駐車場代を払うと彼氏をタクシー扱いしているみたいで嫌だから他の料金を奢ってトントンになるようにする
>>815
ガソリン代がいくらかわかる?
参考までにどれだけ多目に出してるか教えて欲しい ガソリンの値段165円/L
車の燃費15km/L
1kmは?11円
車で10分→約10km
11×10=110
車で10分の距離だと110円
合ってる?
初めて計算してみたけど意外と安かった
>>818
こちらの界隈でガソリン140/L前後
彼の車は街乗りで大体8km/L
デート中、及び彼宅の往復でも20km乗らない
一回のデートにかかる彼の交通費(ガソリン代)は400円しないくらい
駐車場代かかるようなデートはほとんどしないけど、かかった場合はその都度確認
その分出すのは時と場合に依るけど、飲み物やタバコ等で還す事が多い >>820
やっぱりまんこって頭悪いな
そこまで安いならガソリン10円20円上がったところで騒がないわ 個人レベルなら騒ぐほどでもない
業務だと距離が段違いだから響きまくるけど
迎えにいくので15km、目的地往復で100〜150km程度、高速往復2k、駐車場1k
燃費はハイオクで8〜9
大体1回で5〜6000円ぐらいになんのかな
維持費、減価償却いれたらもっとあがるか
人件費はさすがに未計上でいいだろ
請求する気はないけど出してくれるなら嬉しいよ
>>824
>>823は感じの悪いおちんちんだけど、>>822の言う通りもうちょっと燃費悪いと思う
10分で200円弱かな 割り勘しようぜ
うちの方は165/Lくらい
燃費8km/L(低め設定)
走行30km(多目に設定)
165÷8=20.625(21に設定)
21×30=630
630円を割り勘すると315円かぁ
これ請求するのみみっちくて自分はやだねw
>>826
あら、優しいおまんこさん
俺はガソリン代まで出させるようなケチなことは言わない
デートに掛かる費用の半分くらい負担してくれるだけでいい >>826
ありがとう!
感じ悪いおちんちんってなんかかわいいねww
>>825,827もためになります 着信拒否したって言ってた女友達と普通に連絡取り合ってることがわかった
連絡取り合ってることじゃなくて、嘘つかれてたことがショック
>>789
そら通勤時のガソリンや通勤で使う駐車場代なんて出してもらうつもり毛頭ないが、
デートで遠出するときや送迎するときのの高速代・ガソリン代、デートで停める際の駐車場代は一人のときは絶対かからないだろ
デート代だけで月4万くらいかかるうえに、
こういう車に関する費用も月4万くらいかかるからキツすぎる ガソリン代って、車持ってない人は気がつかないよね。
料理しない人が材料費のことを考えもしないのと同じで。
ガソリンが165円/?で車の燃費が8km/?だから、
自宅から彼女の家:往復110km×2往復=220km⇒ガソリン4500円くらい
高速代:往復2100円×2往復=4200円
駐車場代:1回のデートで2000円くらい
これだけで1万こえる
週末は必ず会ってるから月4万は基本料金で、
ここから遠出デートいれたりすると、さらにガソリンと高速代がかかって俺の場合やっぱり結構キツイわ
こういうとこ気づいてくれる子だとすごくありがたい
>>833
で、今の彼女はどうなのさ?
気が付いてくれてるの? 長いことスレチな話題が続くも誰もつっこまないという
>>833
毎月一人5000円超えかぁ…
だったら電車がいいや… >>836
一回のデートに5000円超じゃない?
かなりキツいな。車乗らないから分からなかったけど、そんなにするのか >>833
それは話し合って毎月半額出してもらった方がいいかと…
私なら言って欲しい
駐車料金や高速料金ならわかるから出せるけどガソリン代ってわからない
>>835
デート代スレあるんだけどね
いつも変なのがいて変なスレになってる >自宅から彼女の家:往復110km
どんだけ離れてんだよもっと近くに住めよ
車云々なんかどうでもいいよ
どうせお前らガソリンの味も知らんのだろ
>>833
ん?二往復って、彼女を自分家に毎回連れてくるってこと?
なんでそんなことすんの?それでお金がかかる〜って、当たり前じゃんww
大人なんだから対処したら? >>843
ホテル行ったとしたら毎回1万かかるから連れて帰ったほうが安い >>844
彼女に電車で来てもらえ
帰りだけ送るじゃダメなのか
彼女は現状について何も言わないの? 片道55kmで毎週末会うなら田舎だろうしお互いの中間に近い場所でアクセスしやすい場所にアパートでも借りた方が安くつくだろうなw
毎回移動費だけで1万掛かってるコストとかアホすぎる、もっと金掛からん方法なんかなんぼでも有るわw
セックスした後にお腹が痛くなったので、それを彼氏に伝えたら笑いながら言われた一言「妊娠しちゃった?」
当然避妊はしていたけどその心無い言葉を聞いて本当に悲しくて仕方なかった
デートでの外出中に子供返りしたようにはしゃぐのをやめてくれなかったとき
具体的には、手をパタパタさせて飛び跳ねたり、大きな声ではしゃいだり、車道と歩道を区別するブロックを(平均台のようにして)歩く…など
こういう奇行を部屋に二人でいるときにするのではなく、人がたくさんいるところでするのでキツかった
これを10代の女の子がしてたならまだ許せるけれど、アラサーの男がしてるのがどうしても気持ち悪かったので
「一目もあるし、どう考えてもおかしいからやめてほしい」と伝えたら
「デート中はテンションが上がるから仕方ない」と言われて、もう無理だと思った
外歩いてる時、急に大きな栗の木の下でを歌いながら動作もしてきたとき。
一度だけじゃなく、外歩いてる時毎回いきなりやられる。
手繋いでてもいきなり離してやり始める。
無視してると「一緒にやってよ!」と言われ、なんで?と聞けば楽しいから。
私は楽しくないし恥ずかしい。何故横断歩道渡りながら…
他にも色々理解できないところがあって、一昨日別れてきた。
>>853
発達障害ってガキのまま成長せずに大人になったって意味じゃないのに馬鹿? >>854
え、誰がそんなこと書いた?どうしたいきなり息巻いてww
大人の発達障害知らないの?w 発達がぶちギレてますねww
衝動を抑えられないのかな?
テンション上がって多動に奇行、同行する人間が何故それを嫌がっているのか分からないし、それが世間で奇異にうつることも分からないアラサー男ww
ADHD等の発達じゃなけりゃ池沼だなww
パワー系池沼とか近寄らない方がいい。
あいつら人殺しても無罪だからな。
>>861
論破されて草生やしてるほど惨めなものはないな 彼氏のお父さんがヤクザだった
それも某Wikiに名前載ってるレベルの
>>870
ぱねーな……それは無理だわ
というか彼氏にそういう素振りなかったん? 親がヤクザはさすがに無理だわ。
自分が良かったとしても家族にまで迷惑かかる
彼氏自体にはそこまで大きな問題はない、はず
暴力とかもないけど自己愛は強いなぁと思う
うちは普通の田舎のリーマン家族だから承諾はまず無理だろうというのと、子供の将来が制限されるのが無理だ
ヤクザ映画みると女も犯されて殺されてたから無理でしょ
>>871
上手く隠してたんだね
必死に隠してたんならちょっと彼氏が可哀想だな
親は選べないから
けど、自分もきっと別れちゃうや 高校卒業目前のとき。元彼母が元彼父ではない男性の子供を妊娠した。
それを事細かに、でも嬉しそうに「妹だってさ!もうすぐらしいよ。俺頑張るから元気な子に育てような!」と私に話す彼にスレタイ。
彼の家庭はとっくの昔に崩壊してて、彼が人一倍愛情に飢えてることも理解してた。
でも、ハタチ近く離れた妹?しかも異父?それを私らが育てるの?あと少しでお互い大学生になるのに?育てさせられることに何の疑問も抱かないの?なんで私も?と一瞬で冷めた。
なかなか別れてくれなかったけど、妹が産まれたあたりからパタリと途絶えたので、大学から住む予定だった家へ予定より早く引っ越した。
階段降りてる時にすべってそのまま下まで滑り台みたいに落ちて背中とお尻打撲してしまった
彼氏と一緒にいたんだけど、階段昇り降りするときはそういうときに備えて普通男が下いくもんなのに
いつも私が下でとうとうこうなった・・・
思えば車道側とかも全然気にせず歩くし、ドアもあけてくれないし、
なんていうかそういうさりげない普段の行動が全然できてない彼氏
やっぱり付き合うならそういうことが自然にできる男がいいね
>>882
とうとうこうなったって
彼氏が前だったら彼氏にぶつかってケガするし彼氏を車道側に立たせて轢かれるのは彼氏で私は助かりたいってこと? >>884
誰もそんなこと言ってない
彼氏が下にいてくれたら少なくとも一番下まで落ちることはなかったし
そうなってほしいとかじゃなくて、そういう気遣いがほしいってこと 元彼はさりげなく車道側歩いてくれたし、
車のドアもあけてくれたし、食事のときもソファ席は必ず譲ってくれたし
どうしても比べてしまう・・・
>>888
元彼はアフィリエイトブログで自演で記事書いてお金儲けたりしてくれた? >>884
同じことじゃんw
彼氏は下まで滑り台みたいに落ちて背中とお尻打撲しても自分は助かりたかったんでしょ? >>891
男なら止められるし
そもそも打撲しても体格が違うから耐えられそう >>892
アホか
男だろうと痛いものは痛いわ
大体それを言うなら
女の方が皮下脂肪が多いから大丈夫だろ
などという無茶を言われて受け入れられるのか? >>891-893
アフィさん自作自演楽しいですか? 怪我は自分の責任だけど、
さりげない優しさは重要だよ
押し付けがましいのは違うけどね
>>888
元カレと付き合っていたときも同じように愚痴って別れたんでしょ
相手変わろうが文句ばかり言ってそう そのうち一人で階段から転げ落ちて、
何故私が出掛ける時について来て階段の前を歩かないのか、とか言い出しそうだなこの馬鹿
>>888
かわいそうwww
今の彼氏に全然愛されてないし大事にされてないねw でも階段やエスカレーターとかでは男性が下に行くとか
車道側に歩くとかは、普通に男性側のマナーじゃないの?
階段おちたのも彼のせい、ドアも開けてくれないなんて生活が困難な障害者かな?
それだったらしっかり介護しない彼が悪いな
健常者なら882の頭がおかしいから、そんなのを野放しにしてる彼が悪い
アフィ認定→マジレスっていう流れが流行りなの?
カプ板が荒れるわけだわ。
マナーは淑女から紳士に行われる好意
マナーを求める淑女では無い乞食女が紳士から好意を払ってもらおうなんて片腹痛い
ていうか男にこうしてもらうのが当たり前みたいな態度が見えたらする気なくなりそうじゃない?
さりげなくしてもらったら確かに嬉しいだろうけどしてくれないからキーッてなってるのはおかC
男は車道側歩けとか婆さんかな?
手を繋ぐ時に必ず俺は彼女の右側になるから必ずしも車道側歩けない
婚姻届の証人の欄、お互いの親にお願いしたところ、彼母が本籍をうろ覚え状態で記入していたことが発覚。嫌われているのかなぁ…
>>909
ややこしい名前の地名とかでうろ覚えだっただけじゃないの、
それくらいで嫌われてるとか大袈裟な 一人暮らしの彼氏に家に来ない?と誘われて行ったら彼の母親や姉、親戚が数人いて嫁定め()をされたこと
胸のサイズとか生理がちゃんと来てるのかとか経験人数は何人かとかその他色々質問攻めに
もちろん答えずすぐさま理由つけてその場から逃げた
そのあともいろいろあったけど別れられて本当に良かった…
>>912
うわぁ、お疲れ様…
そういう風習が残る田舎なのか名家なのか知らんがそれはきつい >>912
気持ち悪い家族だな。宗教でも入ってんじゃない? >>909
嫌われてるのかな・・・は飛躍しすぎだと思うw
でも本来ならうろ覚えなら確認してから記入するべきだよね
嫌われてはいないけど、だらしないというかユルイお母様という感じ? >>912
品定めみたいなやつを女共がやるなら許容範囲内だけど、親戚の中に野郎がいたなら気持ち悪いな。 気に入らない女が来たから、皆で共謀して追い出したのかもね。
>>893
私痩せてるからあんまりお肉ないんだよねw
>>896
元彼は金遣いが荒かったから別れただけだけどw
その分いろいろ奢ってもらえたりプレゼントもらえたりしたのはありがたかったけど
>>899
どっちかというと彼氏が私のこと好きだけどね >>902
ホントにこれ
こんなことやって当たり前なレベルなのに
今の時代そういうの気にしない男の人がいることにびっくりだわ そんな気の利かねえダサい男とは別れちまえ
メスはオスに守られてナンボだ
自分を守ってくれるオスの所に行けよ
私の彼氏そういうマナー諸々まったくやらないわ
マナーって自覚するものだから指摘しないけど、一生そういうの分からなさそうw
強制するものではないけど重い荷物持ってくれたり車道側歩いてくれたりすると嬉しいよね
あたしは女だから守ってもらえて当然w
一度彼氏にそう言ってみろや(^^;
本籍地を夫(彼父)の実家とかにしてたら、妻(彼母)とはいえすぐには出てこないんじゃないの?
>>927
大切な書類なのにきちんと調べずに適当に書いたってことになる訳で 名前さえ書いてれば通りすがりの人でもいい欄が大切だってw
証人欄なんか大して重要でも無いし、本籍地なんか人生で何回書くと思ってんの?
これで嫌われてるのかなってのは被害妄想強すぎだわ
>>925
彼氏に車道側歩かせて自分は助かりたいというゲスな考えかな?
どっちみち車道に車乗り上げてる状況だったらあんたも轢き殺されてるよ >>930
頭悪いの?w
誰も車から守れなんて言ってないんだけど
どうせ車に轢かれるような状況なら一緒に歩く自分が無傷なんてありえないし
男の「女を守る」っていうそういう「気遣い」が嬉しいんだってことなのにw >>930
そんな考えがよく出てくるね
気持ちが嬉しいってだけだよ 理解に苦しむ
意味のないことされて気持ちが嬉しい?
ほんとこういうレスを見ると頭が固いとかを通り越してアスペかと思う
まじで
つまりこういうこと
むかし昔、毎日ライオンにたべられてた女の子がおったそうな。
彼氏は不憫に思いライオンが入ってこれないように紙で柵を作りました。
彼女は無駄とわかっていながらその気持ちが嬉しかった。
案の定、紙の柵はすぐに壊されその日もライオンにたべられてしまいました。
おしまい。
>>940
なにその超へたくそでクソみたいな例え話 レディファーストを求めるものはレディではない
レディではないものにレディファーストなど出来ない
そんな言葉をどこかで見かけた
マナーとか実際にどっちが怪我するとかじゃなく、自分の気持ちと
相手に対する姿勢の問題なのに、なんだかなあ。
そういうのは、する人間は思いやりがあるんだな、と思うと同時に
してくれない相手に求めたり、それで相手を評価しようとする人間は、思いやりがないんだなって思うわ
>>944
彼氏に思いやりがあったら嬉しいなーって希望を持つのは別にわがままじゃない
前の彼氏が車道側歩きたいのに角曲がるたびに私が車道側になったりするからおろおろしてて、かっこわるいなあ…と思ったけど気持ちは嬉しかったよ 彼女が生理でやれなくてガッカリした時、「ごめんね、口で抜いてあげるね」って言われて嬉しかったしな
やっぱりお互いに思いやりは大事だよ
>>947
そこで断られてキレてたらやばいけど、彼女も喜んでくれて嬉しいと思うよ、たぶん >>931
だから、お前はその「守る」価値もない女だと思われていることに何故気づかない?w
男の資質では無くお前の価値の問題なんだよ、馬鹿が。 そうだよな
「男を立ててくれない糞女」とか言ってる奴も然り
隠れてデリしてた。留学費用のためなんだけど、身の丈にあわないのに
ムリヤリ風俗で稼いで進学したり留学したりするのって理解できない。
オレも大学行きたかったし、やりたいこととかあったけど、家庭環境悪くて
縁がなかったものと言い聞かせて諦めたんだが、女性って体売ってまでして
目的を遂行しようとするんだなって思った。
>>945
時期が時期だからヲチりにカプ板まできてるやつと
ネタ釣り師が入り混じって入れ食い状態って感じ 「穴」としての価値はあるけど守ってやるほどでもない、
他にもいるし、という感じか。
>>947
「抜いてあげるね」というのも上からだね
お前が奴隷体質だから気がつかないだけで
彼女に「キスしてあげるね」「イカせてあげるね」「ちんこ入れてあげるね」っていったら彼女はイラっとすると思う >>955
それは全然違うと思うよ。
「生理だからごめんね」ってとこが重要でしょ。無理矢理フェラしてきたわけじゃないんだし。
俺ドSだけどセックス出来なくて言われたら彼女なりの優しさで素直に嬉しいし。しかもフェラってアゴ痛くなるみたいだし疲れるだろうしね。
お前の考え方がひねくれ過ぎだわw
恋人いたことある?女に優しくしてる? >>957
うっかり踏んですいませんでした
立てられなかったので代行依頼しました >>952
大学も出てない底辺が僻み根性丸出しでなーに言ってんだ >>955
じゃあなんていえばいいの?
抜かせていただきます?ww >>952の彼女は凄いね。
進学しなかったことを家庭環境のせいにしているクソ彼氏には勿体無い。 社会人になってお金貯めてから留学するひともいるし
せめてキャバクラとかあったのに体売るのはねぇ
留学のために頑張るというより手っ取り早さを考えただけの気がする
>>952
そうまでして叶えたい夢があるんだろうね。風俗なんて余程の覚悟がないとできないことだし、偉いと思うけど、彼氏は作っちゃダメだろと思うわ
作るなら作るで理解を得てからじゃなきゃ 別に人それぞれの事情があるだろうに
それを女性と一括りにする頭の悪さがね
>>955
お前が嫌われ者体質だから気付かないだけで、お前の捻くれた考え方に周りの人間はイラっとすると思う よほどの覚悟がないと出来ないかも人によると思う。
性に関する感覚は女性のほうが保守的な人が多いけど、あまりそうでもない人も
全然な人も存在する。大学なんて自分でお金貯めていけばって思う人間だけど
風俗で進学したって聞いたらあまり関わりたくないと思っちゃう。もちろん違法でなければ
個人の自由だけどね。
奨学金制度もあるしねえ
まあ奨学金なんて名ばかりで実態は学生ローンだけど、風俗よりマシじゃないかな…
苦学生なんか腐る程居る
水商売や風俗で稼いで行く女は水が低きに流れるが如し、より楽な方に流れてるだけだからな
いくら高尚な御託並べて大層な学問を身につけた所で商売女のレッテルは一生張り付いたまま
体売ってまで学ばなければいけない物なんて無いよ
>>971
その考え嫌いだな
俺も学生時代は夜やって学費払ってきたから
逆に俺はそれで学費も生活費も全て自分で払ったことを誇りに思っていいと思うね
だいたい、仕事に楽も苦もないだろ >>972
そう思いたいなら思えば良いじゃん
自分の行動に正当性を持ちたいだけだろ
仕事には楽も苦もあるし貴賎もある
蔑まれるてもおかしく無いことして胸張りたいってのはお門違い 人格否定、認めてもらえない
従順さと忠誠を何度も誓わせるのに「対等だよ」
望むような答えじゃなければ、「冷たい」とか「悲しい」
意見を言おうとすれば、「筋が通ってない」、「自分が自分がばっかりじゃん、お前って」
「空気読めてない」
「お前のその演技がかった物言いとか仕草に虫酸が走る」
なんで付き合ったんだろう?
もう無理だよ
少なくとも演技がかった物言いは当て嵌まってるみたいだな
>>972
自分を正当化するのは結構だけど、誇りに持つのはなんだかなあ…
所詮底辺がつく仕事だし >>972
君はホストやったり後ろめたいことしてお金を稼いだ訳じゃないから
そう言えるんじゃないのか?
自分の彼女がデリヘルで働いて「私、留学のために働いてる」って言われて
応援できるとしたらすごいと思う。 「女は金に困ったら股開けばいいんだから人生イージーモードだよな、あー男は生きるのが辛い」
「金のために風俗とか女は最低だな」
貰ったプレゼントの値段を調べて「まぁよく頑張ったほうだね」と言ったとき。卑しすぎ。
そんなやつと知り合える場所知りたい
地獄の何丁目だよ
>>984大学の同期。
ちなみにお兄さんも調べるらしいw親の育て方なのかなー。。 デートで歩く速度が合わずどんどん差が開いてしまい、ふと、どこまで離れたら気づくんだろうと観察してみると、10mくらい気づかずに歩いていってしまった時。
別に私が横にいる必要ないじゃん…と思った。
目的地についてからがデートだと思ってるタイプやね
悪く取ればいつでも一緒に居たいとまでは思ってないと取れるが
無理スレだから今更かもだけど、悪気はなく気が利かないタイプなら話し合いで何とかなるんじゃない?
異常にヤキモチ焼きなのが発覚したときにスレタイ
知り合いや職場の男性にだけでなく、私が好きな男性アーティストの映像を見てるだけでも機嫌が悪くなる
私はそのアーティストの才能が好きだからファンなだけで、その人に彼女が発覚してもどうでもいいとスルーするくらいなのを知った上でそれでも焼く
さらに私にヤキモチを焼いてほしいらしく、
一緒に歩いてるとき女の子が通ったら「お、あの子かわいいー」とわざと言うことがよくあった
そこでヤキモチ焼かないと拗ねる
恋愛経験もそれなりにある20代半ばなのに子供っぽすぎて無理だった
ヤキモチ焼かれる=愛されてると思ってる時点でどこの中学生?って感じだった
>>977
いや、普通に立派だろ?
自分で学費も生活費も全て払ったんだぞトータルでどのくらいかかるか知ってるか?
それを奨学金や親に頼らず自分で払ったことに対して俺は誇りに思ってるよ
仕事と割り切れば後ろめたさなんて微塵もないしね
まあ、当時の彼女は全く理解してはくれませんでしたけど
w >>988
まさにそんな感じですね…。
私は目的地に行く前後も含めて1日楽しみたいタイプ、相手は目的地の時間(映画の上映時間など)に間に合うなら前後に他の予定を入れてもいいタイプです。
今回は1日時間を取るためにデートを延期していたつもりだったのですが、相手はデートの前に予定を入れていたことや、普段から目的地にしか用がないような言動、私と一緒に目的地へ行くことへの関心の無さなどを含めて、前日に思っていることをメールで伝えたんです。
その時は反省してくれたような反応だったのですが、結局先に書き込んだ様子だったので、「あぁ伝わってないんだなぁ」と。 >>990
はいはいわかったわかった立派立派
水商売してた事を恥じれない知性と品性ってのはよくわかったからもう黙れ
後次スレ立てて来い >>990
そこまで誇りに持つなら顔にそう書いとけ
それか自己紹介するときの鉄板ネタにするとかw
普通は後ろめたいけど、誇りがあるならできるよね? >>991
伝わってないというか、人間はなかなか変われないからね
相手の歩く速度が合わないときは「歩くの早いよ」
相手とデートの約束をするときは「デートする日に他の予定を入れないでね」って
毎回毎回言ってあげないとダメなんだろうね
書いてて思ったけど、面倒だね・・・ >>990
あなたがどう感じようと、あなたの勝手だから批判も否定もしない
その代わり人がどう感じるかまで、あなたも批判したり否定したりしないで欲しい
まあ
誇りに思うなら、付き合う相手には経歴を隠さないで欲しいね
そういう事を受け入れられない人は、必ず一定数は居るから
お互いの幸せのためにも いや別にここ、論評したり話し合うスレじゃないから。
>>991
そもそも彼の方にそんなに気持ちがないんだね
それは無理だわ
お疲れ様 >>990
凄いね!立派だね!(建前)
くっさw(本音) >>990
苦労しないとスタートラインにも立てなかったとか可哀想 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。