このヒトは無理だと悟った瞬間121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0666恋人は名無しさん
2013/02/17(日) 23:23:56.24ID:SQ/SVdke0自分かと思った。めっちゃわかるわーーーーーーー
うちんとこもこの前のバレンタインにホワイトデーはデートでもしようかって言われて
どこがいいかって聞かれたから、この前運休で乗れなかった観覧車がいいって言ったら
やってるかわかんないじゃん…と始まり、電話で聞けばいいよって言ったら
それって俺が一番苦手なことじゃん恥ずかしくて無理お前が聞けよって言われた。
まずホワイトデーで一応プレゼントなんだから、聞く前にお前が私の喜ぶこと考えて企画しろよって思ったし
付き合って1年半、記念日も誕生日もバレンタインもクリスマスも全部私はプレゼントあげてるのに
彼からは何一つもらってないし(誕生日は不機嫌でおめでとうすら言われなかった)
もうこれは無理だって思って、じゃあいいよもうデートいらないって言ったら
その晩、電話して聞いたよってメール来て、なんだかんだ許してしまった。自分も本当にだめな女だ…。
常に不機嫌であいつ絶対私のこと母親と勘違いしてるしもう別れたい。
見返り求めてやってるわけじゃないけど、
こんだけ尽くしてるのにここまで恩にあぐらかいて返してくるなんて信じられない。
新生活も始まるしこれを機に自分も変わらなくては…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています