高1の時の話。下ネタ&長文すいません。

兄の大学で知り合った、恐らく30代くらいのイギリス人(だたし顔は中国系)
のちょっと偉い人にアタックされて数回のデートの末付き合った。
中身はすごく英国紳士で、親にも礼儀正しいこと極まりなかったので
母の熱狂的な斡旋もあって婚約の真似事みたいなことまでしてしまった。

事が起こったのは私の16歳の誕生日のとき。
結婚できる年齢になるまでは何もしないって言ってそれも守ったとこまではいいが
誕生日当日に相手の部屋で過ごした時、夕食のあといきなりキス&ベッドイン(ちなみに処女)。
おもむろに取り出したゴムの箱は明らかに前カノ(これも日本人)との使い残しで、
しかもブツが大きいから痛いという理由で途中からナマで入れて外出し。
入れる前も出した後も、「子供ができたら責任取るから」の一点張り。

そういう問題じゃないし高校生なのに出産とか明らかに無理。
次の生理が来るまで怖いし不安で不安で仕方なかった。
けどまぁ4連発だったのに奇跡的に大丈夫だった。
しかも次はちゃんとLサイズ買ってくるだろと思ったら新調してすらいない。

半年もしないで相手が海を隔てた他県に転勤することになった時には
私がすでに氷点下まで冷めていたこともあって、すぐにお別れいただくことになった。

私にはしっかり将来の夢があって絶対に大学進学したいって何度も話してるのに
ボクの年収高いから大学進学も就職もしなくていいとか自慢まじりに平気で言う人だった。

ついこの間まで誕生日やクリスマスなどイベントごとにメールきてたけど、一回も返信してなかったので
なんだか憐れになって去年のクリスマスやっと
私ももう二年付き合ってる彼氏いるからあなたもいい人見つけてねって送ったらそれ以来来なくなった。

若気の至りにしては若すぎた。
今でもあのときもし妊娠していたらと思うとぞっとするしそのたびに心からスレタイ。