このヒトは無理だと悟った瞬間91
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0562uim7CzpQ0
2011/02/22(火) 11:15:57.36ID:Jdmrpn6M0昨日別れ話してきた。
その前に、誤解を解いておくと。。
俺の業務は、基本ネットやメッセンジャーを自由に使っても大丈夫です>それほどよくはない。
もっと言ってみれば、業務中にスタバとかに行っても寝てても大丈夫。
女友達とも、メッセで話した後に「休憩行こう」と言われコーヒー飲みに行き話してました。
その代り、成果をキチンとあげることが条件。
時給に金が払われてるわけじゃなく、仕事に対して金が払われてる業務。
納品前に物が仕上がらなかったり、むちゃな納期でも仕上げあれないのはゼロなんで、徹夜でも休日出勤でも何でもします。
そんな仕事。 まあ、一応会社来て席ついてる以上は、2chやってるのはそれはよろしくないけどね。
メッセに関しても、代表戦とかでサッカーでゴールとか決まるとえらいことなります>上司も含めて
俺を叩いてる人は、まあそうした事情を書いてないから当然だと思うから、とりあえずはこれが返答レスです。
あと、情報の後出しが多くてすまん。
相談スレじゃないから、適当に雑談みたいに遊びでやっていたから、書きたい事だけ書いてた。こんなに長引くと思ってなかったから。
昼彼女から聞いた女友達SSが、俺にメッセで「喧嘩したってきいたけど、どうしたの?」ってきました。
(つまり、俺の方からはなしてない。)
それに対して「旅行であった事を話していて、別れようと思う」的な事をはなししながら2chしてました。
その後、メッセで話していても埒あかないから「ちょっと休憩しよう」となり話してきた。
SSは、いつかこんな日が来るんじゃなかろうかって言ってました。
ここで根回しうんぬんの話が出てたけど、SSは彼女を紹介した人間なので、別れるなら話すのが当然かなと。。
(俺の方が、彼女よりSSと仲が良いし、確実に一番最初に耳に入る)
それに仲が良い数人しかしらないから、根回しする必要ないし根回ししてるつもりはないけどね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています