このヒトは無理だと悟った瞬間91
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0260恋人は名無しさん
2011/02/13(日) 16:17:38ID:CsQZvrerO謝ってから、私が怒った理由説明するのに、彼氏は自分の行動を省みることは絶対しない。
私がここがやだったって理由を伝えようとすると、でもでもと言い訳ばかりでちゃんと聞いてくれない。
逆に私が弁明すると、謝罪に誠意がないとかそんなお前の事情なんかしったこっちゃないと言う。
そんな自分の非を認めないやつのくせに、私に対して「お前は自分の非を認めない」と言ってくる。
小さなミスや不可抗力、自分のミスまで私のせいにして、私にミスを認めさせて謝らせないと気が済まない。
パンあっためたほうがおいしいよって言っただけなのに、自分があたためにミスって焦がしたら
私が悪いんですか?
謝らないと「お前は自分の非をry」と言われる。
自分がなにか失敗して私に迷惑かけてもごめんもありがとうもないくせに。
私の性格について批判してくるときは、大体自分の投影な気がする。
それはお前のことだろ?って内容ばかり。
自分のこと棚に上げて人ばかり責める。
独善的な決めつけも多いし想像力が欠けてたり視野が狭いのかな。無理だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています