地震予知掲示板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0810名無しさん@お腹いっぱい。
2011/03/21(月) 14:28:08.18ID:XZ9SqLd7>>786と>>789です。
夫は仮に霊感あるとしても、未来を見たことは1度もありません。
東京○は東京ビックサイト。ネットで調べたら、11日の地震の際、ビックサイトの2階に避難した人達が千葉県市原市コンビナート火災の爆発の瞬間を目撃したらしく、その映像をたまたま録画した人がYouTubeにUPされていました。
夫はその時の映像が見えたんじゃないかと、勝手に解釈しています。
また、昨日は帰りにファミレスに寄ったのですが、そこでも夫は「何か嫌な感じがする」と、食べ終わるや早々と店を出て行きました。
嫌な感じというのが何なのか、わかりません。地震なのか、車がアクセルとブレーキ踏み間違えて突っ込んでくるのか、食べたい料理が売り切れで客がキレて暴れ出すのか……とにかく、変な感じがしたそうです。
そして、帰宅後の「地震くるかも」発言…
変な感じ=月の影響&地震による精神不安定→モヤモヤ
彼の見た映像が過去の物と仮定するなら、昨夜見た台所に物が散乱してる映像は、最初の地震の時の映像かも。
ちなみに、あの時は彼が帰宅する前に片付けたので、彼自身は台所に物が散乱した様子は見てません。
お騒がせしてすみませんでしたm(_ _)m
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています