関ジャニ∞について語るスレ★203★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0426名無しさん?
2019/09/28(土) 02:15:10.13ID:???まず、皆んなで話し合ったっていうのは亮ちゃんをどうとかいうことではなくてすばるくんが退所したりしてヤスが色んな身体の事があったりして、そっからそれぞれが30半ばであるから、
自分の人生を個々に考えてどんな風にしていこっかっていう きっかけに一つなったっていうので、それで亮ちゃんは亮ちゃんでそういう自分がまた別のエンターテイメントを追求するって事を自分の中で決めた。
僕達は関ジャニ∞として残って自分達の関ジャニ∞としてのエンターテイメントをじゃあこれから先どんどん続けていこう。って事を選んだってだけなので。
その亮ちゃん1人がどうとかいう風に捉えられてしまうと、僕達グループとしても彼としても違う感じがするのでそこだけは勘違いして欲しくないなぁと。
というところで、彼もこれからエンターテイメントをジャニーさんから受け継いだものを追求していくって方向だと思うので応援してほしいなと思いますし、
僕達は、あの…やっぱりここまで発表が遅くなっちゃったのは、やっぱり関ジャニ∞としてのライブを純粋にファンの方に楽しんでほしいかっていう、
自分達のファンの方を一番に想ってファンファーストを思って選んだ結果でもありますので、何卒その辺は今からね皆が解釈していったりとか消化していくところでもあると思いますから自分のペースで全然いいと思いますし、
僕達の事を知らない方とかどんな風な感じなんだろう、あの…色々憶測があるかもしれないですけど、まぁまぁ関ジャニ∞はこれからも5人でやっていきますし、あの是非とも応援していただきたいなと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています