関ジャニ∞について語るスレ★195★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0447名無しさん?
2019/09/23(月) 01:08:30.57ID:???MDではヲタからも一般からも批判の嵐だったみたいね
MUSIC DAY 2019の錦戸亮の評判
錦戸さん色々言われとるなー
追い討ちかけるようだけど、そのやる気のない感じ、某○西さんの脱退前とそっくりなんですけど。
錦戸さんやる気出して?
仕事だよ?
辞めたくてしゃーないけど仕方ないから出てやってる感が出ちゃってるよ?
錦戸それでもプロ?やる気ないならとっととやめろ!とっとと帰れ!って言われたらすぐ辞めそw
#MUSICDAY
関ジャニ出てるけど錦戸機嫌わるいんか、、
なんだあの顔
錦戸くんは体調悪いの?機嫌悪いの?後者ならプロ失格だなー
錦戸君機嫌わるすぎん?
やばない?平手並みやで?()
錦戸やる気がないなら辞めてくれ、要らんわ
結局なにを生み出せたの?グループ振り回して迷惑かけただけなの気づけよ裏切られた感しかねぇな早く辞めろ気い悪い
なんで錦戸こんな無愛想なの?やる気ないん??関ジャニ∞の株を落としてるようにしか見えないんだけど
そりゃ機嫌悪くもなるよな。
でも仕事なんだからそういう部分見せんなよ
プロ意識低くない?
錦戸さんそろそろ自覚持とう?
錦戸くん機嫌悪かったの?ってくらいやる気なくてビックリマンボーすぎたwwww
錦戸くんめちゃくちゃ不機嫌丸わかりだったんだけどあんまり見てて気持ちいものではないね
錦戸機嫌悪すぎ
ほんまこっちが気悪い
錦戸さん機嫌わっっる(笑) やる気無いのか知らんけど態度には出すなよ〜感じ悪い
錦戸の態度変だったなぁ
錦戸態度悪いなあ もう三十代のくせに、、機嫌悪いアピールしてる子供みたい
あれが錦戸亮だって許していいのか?
人としてどうだ?大人としてどうなんだ?
仕事に私情挟んで、態度に出す大人はどうなんだ?
私はそんな人と一緒に働きたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています