関ジャニ∞について語るスレ★169★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0445名無しさん?
2019/09/09(月) 01:34:16.46ID:???村上くん「中身全く決まってないですからね。やるって気持ちだけが先行して。
そもそも5人でやりたい事って無いですからねぇ。でも我々は続けると決めたので、
その意思表示も大事じゃないかというとこでの47都道府県ですから」
それがまた初めてじゃないっていうのはね。会場もどうするんだと。でも全国行かんのもどうやねんというので。
うまいこと会場来れん人にも何かできひんのかとか。アイデアというのはわんさか出てますから。ここからはほんとにやるしか無いってだけですから」
村上くん「僕ら以上にスタッフが大変やと思いますわぁ。頭はち切れるぐらいパズル組み立ててると思います。
47都道府県ツアーもね。これもどのタイミングで発表するか、日程決まってから言おかともあったんですけど、やるってことは決定できたから、
まずはやるってことをお伝えして」
村上くん「ジャニーさんからの最後の大きな宿題やと思ってますから。つるべ師匠にも言われましたけど、
大阪のドブ板みたいなとこから出てきたグループですから笑。あと肉体は完全に老いてますから。
安田くんなんかね、これ以上ボロボロになられたら困りますから。ケアしながらね」
村上くん「時間はかかるでしょうけど、馴染んで頂ける関ジャニ∞にしていけたらと思いますので。
ひとつお付き合い宜しくお願いします」
ちゃんと流れ全部追えば意味は通るから大丈夫じゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています