関ジャニ∞について語るスレ★97★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん?
2019/07/09(火) 01:12:27.69ID:???・マツコさんの信ちゃんいじりが面白くない‼️受け止めてくれて返してくれているから
調子に乗って言葉のチョイスが悪くなっているように思う。最近、不快に感じる。
・わかります!
ジャニーズを知らない人への広告塔というか、興味ない一人暮らしも「夜ふかしは好き」っていうのを、よく聞きます。
けど、10年以上エイターですが、私はマツコのヒナいじりが耐えれんくて、夜ふかし嫌いです。
・いじってもらえるのもそれでやりとりが面白くなって知名度が上がっていくというのもわかりますが、
いじりかたの表現の方法がもう少し工夫してもらえるといいかということを言いたいのです。
仲が良いから言える言葉もあるかと思いますが、聞いていて人が不快に思う言葉のチョイスが気になるんですよね。
人格否定してるように聞こえてしまって…。心配性なだけですかね!?
・わかります。それで私は夜更かしが見れなくなりました...心が狭すぎるんでしょうかね。。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています