>>988
> そういう環境にありながらも3ヶ月に6回というのは、まだ少ない方
> それは私がいつも気をつけているからだ

これはジョークだと思うので反応はしません

私も韓スレは時々立てますが、2/18にFelis silvestrisさんが止まったのを見て、それ以降は1本も立てていません
たとえ3日でも止まるのは嫌なので、リスクのあるものは避けるようにしているからです

それが良いかどうかはともかく、あの状況で2/19(慰安婦)・2/26(軍艦島)は、やはり安易なスレ立てだったと言わざるを得ない
3日自動復帰ではなく、もし3か月ルールのままだったらニラさんも手を出さなかったのでは?

今回スタースレで復帰申請が通らないのは、ハエさんに何か考えがあるのか、いつもの気まぐれなのかわかりませんが、私は短期間にこれだけ停止してる人を今回の申請で賛成することはできないです
3か月ルールみたいに長すぎると複垢が増えるだけし、今は他に復帰場所がないですしね

以上の理由から私個人の考えとして停止から2週間後の3/12に再依頼して下さいということです