【+板】編集長Drunkerさんと社説+で話そう★14 [転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0404Hi everyone! ★ 転載ダメ©2ch.net
2014/11/05(水) 09:55:47.53ID:???0「記者」で話し合い参加してるのは、俺とすらいむと鰹節山車 ★さんだけじゃん。
はっきり言うけど、記者が参加しない話し合いは無意味だよ。だってこれ記者がスレ立てする時のルールを話し合ってるんだぜ。
要するに、他の奴は全員「白紙委任」したのと同じってことでしょ。
じゃあ、俺とすらいむが大体合意している地点(ネットメディアのどこかで線を引く)になって、
さらに「ポータル使えばすれば禁止ソースでもOK」という意味不明な抜け穴が塞がれたルールで決まると思うよ。
別に決めようと思えば「じゃそれでどうですかね、Drunkerさん」って言えば済むだけの話だよ。
「どこで期限を区切るか」の問題でしかない。
名無しでああだこうだ騒いでる奴がいるけどな、記者ならキャップ出せ。
記者じゃないならお前に何の関係があるんだ。どうせお前はスレ立てできないだろうが。
自分がスレ立てするためにルールを作ろうとするんじゃなく、「他人に立てさせないために」ルールを押し付けようなんざ
余計なお世話なんだよ。すっこんでろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています