【議論】芸スポ+現行ルールの検証・変更提案・議論準備するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0295Hi everyone! ★
2014/09/13(土) 10:01:07.97ID:???0俺は「>>5のようなスレは、現行のルール(>>229)で対応できるんじゃないのか」と言っている。
>現状ではそうなっていないように思います。
→そら、「ローカルルール違反です」と報告してる人いないからな。Drunkerも気づいてないんちゃうんか。
また、「1件2件立ててる程度で、神経質に持ってくるキチガイ」はスルーされるけれども、
「継続して明らかに違うスレばかり持ってくる記者」は、淡々と報告していりゃそのうち何かされるのではないか。
>個人的には、dqnplusへ誘導するローカルルールの文章については、
>大枠すぎて個別のスレへの違反指摘向きでは無いように思います。
→「ではどうすればいいのか」、お前は文章をどう変えればいいと思っているのか。
それを言わない、考えないで「アイデアください」って脳味噌使わずに言ってるから、いつまでも話がまとまらないんだよ。
ちゃんとやるべきことをきっちりやってから提案せんかい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています