中3男子と中1男子が共謀、6歳男児の体触る−佐賀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0138オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2005/03/27(日) 19:31:37匿名メールが来た。
「おまえの描くショタなんかショタじゃねぇ!」って内容のとりあえず性別男ってだけは書いてあるけど、匿名メール。
相変わらず根拠もヘッタクレもないメチャクチャな内容で、とにかく笑えるんですけど、
ってここ見てるかな、きっと見てると思うんだけど、このメール出した人、
「ショタ」ってジャンル自体は誰の所有物でもないですよー。
当然ヘテロ男性読者のものでもないですよー。分かるかメーン?
「ショタは誰のものか?」という発想自体がキチガイじみてるんですけど、
どうしても誰かのものって言いたいんだったら、強いて言うと女性のものです。
あるいは「ショタ」というジャンルの提唱者、あるいは初めてショタ絵を描いた人のものです。
そんなの誰だか知りませんけど。
何人ものいろいろな作家により徐々に成長し、誰かによって「ショタ」というジャンルして命名され、
いろいろな人がそれをだんだんと「ショタというジャンルがある」と認め、
そうやって何年もかけて成長してきたのがショタです。
別にそうやって成長していくジャンルはショタだけじゃないけど。
それを「誰かのものだ」って言い張ること自体がオカシイことには気づかないんでしょうかねぇ。(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています