ここはwinny・shareに限らず、様々なP2Pソフトで流通している新作とは言えない映画の情報を書き込むスレです。
名作・秀作からレア・カルトまで新作映画以外はどんな情報でも書き込み可です。
もともとはwinny・share専用スレでしたが、前スレ・前々スレ共にdat落ちしたのでテスト的に立ててみます。

このスレの住人の基本は自分でエンコもする!です。
自エンコ物を引っ提げてMX・子鯖で交換するも良し。神気取りとなってwinny・shareで流すも良し。
ま、当たり前のことだけどエンコ人が増えないと、映画も増えないわなということで。

合言葉は「クレクレするよりゃ、交換してもらえや」です。過去スレのクレクレの殆どはMXか鯖かeMuleで流れてたぞ。
ということで、代表的なP2Pソフトを上げてみる。分からないことはググれ!

・ winny share    お前らも良く知ってる乞食製造ソフトだ。旧作映画に関しては共産主義国みたいに崩壊の一途をたどっているぞ。
・ eMule       外人は、なかなか映画の真髄を知っている。洋画に限らず邦画も名作からレア・カルトまで豊富だ!
・ Bit torrent    探すのは結構大変だが、面白いものが多い希ガス。
・ Limewire cabos  あんま知らねえ!調べてけろ。
・ winMX       あんまり会話能力なくても、いい映画さえ持ってりゃ、交換してくれるぞ。とりあえずやってみ!
・ 子鯖        ま、主流クライアントはうたたねかな?会話能力、共有の整理能力さえありゃ、ウハウハ!
・ 他P2Pソフト    他にもあるんだろうけど知らね。勝手に調べろや!

前スレ
ttp://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1136873568/l50

あとは、個人的に推奨したいルール。「他人の趣味は絶対貶すな!」です。旧作であればどんな映画もOK!

テストスレだしdat落ち上等!多分早いレスで冗談めかしたクレクレが来るだろうけど、そんなことは予想済み。

後は適当に使え!じゃあな!