アドバイス求めておいてデモデモダッテで全否定するAを友やめした

・「表紙の出力調べたけどRGBだと色沈むよね?」→CMYKとRGBの違いを説明→「でもくすんだ色好きだからRGBでいいや!」
・「ポスター目に止まるように変えたい」→島中だしスペースナンバー大きく書いた方がいいよ→「でも使い回したいからいつも通りスペ番ナシでいいや!」
・「いつもギリギリだからポスタースタンドレンタルする余裕ない!どうしたらいい?」→私は組立式ポスタースタンド買ったよ→「でも高いからやっぱ借りるよ!」
・「絵師さんにブロられた!なんで?」→〆切1週間前に原稿の片手間に表紙描いてって頼んだらそりゃ怒るよ→「でも前頼んだ人は引き受けてくれた!ブロった相手心狭すぎるから気にしないでおく!」

終始こんな感じで「どうして?」「なんで?」と聞いてきて全否定
適当に流しても「意見聞かせて!」とアドバイス求めてくる

Aは周りより2回り年上で、みんなあまり強く出れず、Aの「そうだよね!?」に押し切られる為、
私が言い返しても「でも最終的にみんな私の意見が正しいって言う!」と怒る
疲れてCOした