同人友達をやめたとき@100 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0807名無しさん@どーでもいいことだが。
2016/08/04(木) 08:17:21.21ID:0+KV3mcBスルーしそうになったけどFAになっててファイナルアンサーかなと思ったけどFOだよね
内容は乙
思い出した友やめ
学生時代の友人がすごくはっきりモノを言う人で若い頃はそこが好きだったんだけど
アラフォーになった今でも必要以上に強い言葉で物事を否定して
私自身がその事を好きではなくても気分が悪くなった
SNSでもその調子で鍵垢とは言え別CP者呟きをRTのあとに「は?阿呆じゃないの?w」とか
「今テレビに出てる芸人誰が見たいと思ってるの?不愉快過ぎる」
「〇〇を声優にキャスティングしたやつ死ねばいいのに」とか強い言葉で切り捨てる
オタ垢で政治・経済や話題の出来事や事件も上から批判
おまけにダブスタで793みたいに課金は馬鹿って言ってたのに別件に自分も課金
さらっと言われたことならこっちも気にしないしそういうこともあるよね、となるのに
否定の言葉が強すぎていつまでも
「この人前はこの事disってた」ってのを長く覚えてるんだよね
そして自分が好きなジャンルを批判されると「あれのよさが分からない人は低脳」と批判は受け付けないので疲れて私もFO中
大人になっても周囲や後先の配慮が無いのはさすがに疲れるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています