同人友達をやめたとき@100 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
07691/3
2016/08/03(水) 18:52:20.54ID:l8WDJRmzとあるジャンルで時々オフ会をやっていた
そのうち私(♀)、A子、B夫がジャンルの特定キャラのファンで3人で頻繁に遊ぶようになった
だが段々B夫がA子のことを好きになったようで3人で遊んでいてもB夫のA子ageが激しく私への態度はおざなりになってきた(disったり上の空だったり)
もう二人で遊べよと思って、こっそり「A子のことが気に入ってるの?二人で遊んだら?」と言ったがA子への好意は否定しつつデモデモダッテ
ちな私もA子も彼氏がいるので三角関係でもなんでもないw
ある時B夫からLINEのグループトークで「3人で聖地巡礼しよう」との誘いがあり遊ぶことに。
数日後、私個人にB夫から「Aちゃんが引越予定で物件探してるから聖地巡礼の日はAちゃんの物件探しも兼ねよう!」
と連絡があったw ツッコミどころ満載だがもしやA子は彼氏いるのにB夫に言い寄られて困っているのでは?と思い、B夫に返信する前にA子に聞いてみた
「B夫がこう言っているがあなたに話は通ってる?B夫はあなたの事が好きみたいだが私は第三者だし困惑している」
A子「ごめん><物件の事をB君に相談しててB君がその日ついでに物件探ししよう○○(私)には俺から伝えとくと言ったので深く考えず「じゃあお願い」と返事しちゃったの
その日物件探しは無しでいいよ?☆」との事でこの件は終了した(と思った)
しかしその後もB夫のA子ageは加速していきA子も嬉しそうだった(彼氏いるけどB夫もキープという感じ)
A子B夫はお揃いの靴だったりイチャイチャしていたので、私がA 子に理由を話して「もう当分3人で遊ばない 二人で遊んで」と伝えた
A子「はわわ?><;確かにB君は私の事好きなのかな?と思う?でも○○(私)ちゃんの気持ちも分かるから○○(私)ちゃんの気持ちが落ち着いたらまた一緒に遊ぼうね(*´∇`*)」
若干おいwと思ったがとりまこの件は終了した(と思った)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています